Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982

Вот по этой хрени лупит зеркало. В итоге пол кадра темные. У своего я эту железяку спиливал. Но на д40 , д3100 все Ок! Есть 81н без этой приблуды. Для чего она вообще то нужна была ???

Подробнее

У меня был гелиос 81н, без этой приблуды. Может, она для толкателя диафрагмы нужна была? Чтобы подвести его к приводу. Хз
К слову, на 600м мой гелиос сдулся просто в откровенный шлак, что было удивительно после д7000, на котором он был прекрасен

вот такой вот у меня был:

у вас, видимо, более ранний выпуск, они даже по корпусу различаются

п.с. IVX, присоединяюсь к поздравлениям!
Re[Alexgevak]:
IVX, с наилучшими пожеланиями....Пусть растет здоровым на радость родителям!!!
Re[Druid1982]:
А у вас точно 81H? У меня ничего такого не было, просто нет это всей штуки.
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak

у вас, видимо, более ранний выпуск, они даже по корпусу различаются

Да нет...Корпус тот же..Просто линзоблок выдвинут...А год выпуска, судя по номеру -1982

Цитата:
от: Tech_nic
А у вас точно 81H? У меня ничего такого не было, просто нет это всей штуки.

Нуу, судя по названию-ДА...Гелиос 81н
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Да нет...Корпус тот же..Просто линзоблок выдвинут...А год выпуска, судя по номеру -1982

У меня 3 ряда зубчиков на кольце фокусировки. Год выпуска - 91
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
У меня 3 ряда зубчиков на кольце фокусировки. Год выпуска - 91

Действительно.. Не заметил... Шут его знает...Советские монуалы вообще странно маркировались. Одних 44-х хренова гибель...И белые и черные...
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
IVX, с наилучшими пожеланиями....Пусть растет здоровым на радость родителям!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Счетчик перевалил за 10000 за 3 и 1/3 месяца

Я люблю тебя, Ивет! (с)
Re[ivan_ko]:
хорошая! Мне кажется, или слегка можно было геометрию линзы поправить на лице? И это на 6400..
PS: аа, показалось, этож полтос, значит объект довольно "далеко" и перспективные искажения мизер.
PS2: всем спасибо ещё раз
Re[Alexgevak]:
2 IVX

Поздравляю с отцовством! Здоровья малышу и его Мамочке!
2 OMG67
Вам очень повезло! То что у вас нет русского языка в меню говорит о том что ваша камера для внутреннего японского рынка! Японского производства! У которых нет ряд проблем которые встречаются у камер тайландского производства! в том числе нет проблемы с маслом на матрице! Так что пользуйтесь наздоровье! У нас тоже одна такая есть! Люди фыркают то что русского нет но на самом деле просто мундаки не понимают ))) мир
Re[sugardolt]:
Цитата:

от:sugardolt
Вам очень повезло! То что у вас нет русского языка в меню говорит о том что ваша камера для внутреннего японского рынка! Японского производства! У которых нет ряд проблем которые встречаются у камер тайландского производства! в том числе нет проблемы с маслом на матрице! Так что пользуйтесь наздоровье! У нас тоже одна такая есть! Люди фыркают то что русского нет но на самом деле просто мундаки не понимают ))) мир

Подробнее

Лол. Жги ещё
Re[sugardolt]:
Цитата:

от:sugardolt

Подробнее

никон решил на японском заводе настрогать себе партию д600 для своего рынка по вашему? д3200 и д5200 они тоже для своего рынка потихоньку фигачат на своем японском заводе? :D
и рабочим сказали: для наших граждан будьте добры масла поменьше лить))
Re[Alexgevak]:
Цитата:

от:Alexgevak
никон решил на японском заводе настрогать себе партию д600 для своего рынка по вашему? д3200 и д5200 они тоже для своего рынка потихоньку фигачат на своем японском заводе? :D

Подробнее

японские камеры солидолом смазывают,чтоб не брызгало)
Re[Alexgevak]:
85 1.8 G + SB 910

а это варианты с ФШ + Nik Software - не сочтите за моветон.

Re[Alexgevak]:

8)
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
японские камеры солидолом смазывают,чтоб не брызгало)

Цитата:

от:Alexgevak

Подробнее

Re[Alexgevak]:
24-85
Re[]:
Пыль можно использовать вместо подписи фотографий для определения авторства. У каждой камеры свой уникальный рисунок пятен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.