Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Alexgevak]:
Принимайте, несколько фото супруги, на досуге прогнал через фотошоп. в связке с 80-200 третья версия (двухкольцевой).

Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Например Canon в отличие от Nikkor, при съемке на мин. дистанции объектив не передает в камеру информацию об используемой диафрагме. При съемке в масштабе 1:1 камера будет отображать диафрагму F/2.8, в то время, когда реальная диафрагма будет ближе к F/5.

Подробнее

Спасибо всё очень толково разъяснили. А макролинзами или макрофильтрами не пользовались? Есть смысл сэкономить и попробовать с ними или всё же это не то.
А то лето - чего то на МАКруху потянуло ;)

85 1.8G , (кроп)
Re[Alexgevak]:
Отличные фото пошли в ветке, так держать!
Re[Alexgevak]:
Таже связка nikkor 80-200, чуток фокус ушел во фронт, но на резкости картинки не сказалось.
Re[renkom]:
Супер! цвета понровились.
Re[renkom]:
Имхо, перестарались с ретушью в 1 и 3 кадрах. Хотя если так хочется, то дело хозяйское. В остальном - очень красочно, красиво. Виньетку я бы чуть слабее делал, не такую явную
Re[Tech_nic]:
да согласен, на счет ретуши я тоже делал замечание, но так как говорится захотел "клиент".
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Спасибо всё очень толково разъяснили. А макролинзами или макрофильтрами не пользовались? Есть смысл сэкономить и попробовать с ними или всё же это не то.

85 1.8G , (кроп)

Подробнее

Не имея макрообъектива, снимал с линзой Marumi DHG Macro Achromat 200. Купил первый макрик, больше к ней не прикасался, так и лежит без дела. На попробовать можно, но если зацепит макро, то будет валяться без дела, т.к. всë равно купите макрик.
Re[renkom]:
Цитата:

от:renkom
Таже связка nikkor 80-200, чуток фокус ушел во фронт, но на резкости картинки не сказалось.

Подробнее

Симпатично.
Re[Timnet]:
Цитата:

Подробнее

Ну зависит от того, насколько потянуло. И в душевном и в денежном эквиваленте :)
Есть очень в душевном и не очень в денежном, то погуглите про макро-кольца. С ними вы снимете без АФ круче чем с макрик+АФ. Если же лениво возиться и деньги есть, то смотрите 105 Micro - хорошее стекло в двух версиях AF (можно недорого найти) и AF-S дорого, но ещё лучше )) У меня когда-то был 60 Микро - крутое стекло, резкое, но ещё более узкопрофильное.
Re[Timnet]:
Цитата:

85 1.8G , (кроп)

Подробнее
Любопытно сравнить вот с этим: http://album.foto.ru/photos/pr2/443540/3104637.jpg
Это из темы Д200. Старичок кажется более натурально одуванчики рисует. В чем дело?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Любопытно сравнить вот с этим: http://album.foto.ru/photos/pr2/443540/3104637.jpg
Это из темы Д200. Старичок кажется более натурально одуванчики рисует. В чем дело?

Диафрагма: 1,8 тут и 6.3 там, ничо, нет? :D
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex

А в чём выражено это -"более натурально"? Вы поясните, чтоб попробовать разобраться в чём же дело.
под дождем
50/1.8d

Re[renkom]:
Цитата:

от:renkom

Подробнее

ой, какая прелесть
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Я думаю такие мелкие только на ремешки для часов пойдут. :D
А вечером выставляют, что бы не сварился, они наверное жареные вкусней.

я только тушёных ел - отличная вещь, ни жира ни костей, одни мышцы, близко к телятине имхо
Re[Victor XL]:
Вить, на маке не IPSка ;) они изначально грамотно калибруют свои мониторы, плюс профили
Ну а по мониторам согласен, писал это и в ветке по 7000ку, у меня работа такая в наличии мониторов попой жуй :D даже десять мониторов с одной партии того же гнусмаса показывают совершенно по разному. А так как ученики у меня занимаются графикой, то постарался привести их к максимально одинаковому результату, по возможности есно
Re[Alexgevak]:

киви by Night-Dove, on Flickr
Re[]:
Закат перед пасхой, кит

DSC_2993 - Version 2 by Boris Kotov, on Flickr
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
А в чём выражено это -"более натурально"? Вы поясните, чтоб попробовать разобраться в чём же дело.
Ну на одном снимке одуванчики как живые, а на другом как будто тряпошные, как будто из цветной тряпки лепестки нарезаны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.