Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Nikolay Alex]:
С зеленым на Nikon D600 все нормально

Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Любопытно сравнить вот с этим: http://album.foto.ru/photos/pr2/443540/3104637.jpg
Это из темы Д200. Старичок кажется более натурально одуванчики рисует. В чем дело?

В ББ и точном к цвету глазе?
Re[serg_gera]:
имхо облачно/в тени vs освещено солнцем
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
В чем дело?

35mm f/6.3 vs 85mm f/1.8
Re[Alexgevak]:
У меня такой вопрос для тех кто на 600ку с кропа перешёл (в идеале с 5100),но тех кто использовал объектив 70-300 VR.Как он себя ведёт на 600 ке в сравнении с кропом?Есть разница и в чью сторону?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
За вас никто и не сомневался. Тут не в самой камере дело, а в способности раскрыть её возможности. И за одуванчики я думаю автор за критику не обидится.
Re[Alexgevak]:
Добрый день, есть вопрос по тонкой подстройке АФ. Начал проверять два объектива nikkor 80-200 2,8 AF ED, nikkor 50 1,8 G AF-S, точнее подстраивать. Тушка распознает объективы сразу.

Ввожу любые значения в меню настройки -Тонкая настройка - он, Сохранённое значение и + 10, +20, и -10,-20. Никакой разницу по мере ни на миллиметр.

Т.е я понимаю программно не работает подстройка автофокуса? На 300-ке пробовал проблем не было. Чот даже и подвис, что делать.
Re[renkom]:
День добрый, подробней как проверяете точность автофокуса после внесения поправок? И освещение какое?
Re[Islander ordinary]:
Фух, походу разобрался. Условия Дневной свет, балкон, (и вспышка и без), по одной точке, S. Но проблема была вообшев том, что не реагировал на поправки. Проблема решилась, начал реагировать, похоже был какой-то глук.

Приняты действия: удалил данные по ранним подстройка автофокуса, в частности по 50 AF-S, выключил камеру снял объектив, далее поставил на место объектив. Проверил без поправок, далее заново включил поправки, и все ок, даже при смещении +2 на мере есть результат.

Re[renkom]:
А то уже панику поднял, ненароком....
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

а что с верхней половиной пня, имхо, она синит, как подкрашенная серо-синей краской? Где Phantom_NGK, со своей нечеловеческой чувствительностью к холоду, что скажете, прав я здесь?
Re[renkom]:
Цитата:
от: renkom
А то уже панику поднял, ненароком....

я заметил, что 600ка не в курсе смены линзы, если сделать её, пока она без батареи (на зарядке). Таким образом, можно было заставить работать трекинг лиц в лайвью на мануальных линзах (Firmware V1).
Re[IVX]:
Возьму на вооружение. Такая же ситуация с 80-200, начал отзываться на поправки после вышеуказанной процедуры.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
За вас никто и не сомневался. Тут не в самой камере дело, а в способности раскрыть её возможности. И за одуванчики я думаю автор за критику не обидится.

Критика принимается. Показанный вами одуванчик более одуванистый и демонстрирует способности по раскрытию возможностей однозначно лучше, к тому же мой одуванчик попадает в категорию 18+ по соответствующим психовозрастным особенностям восприятия.
Re[renkom]:
Ну вот и хорошо, удачных снимков
Re[Alexgevak]:
ребят недавно в спешке пару раз умудрился находясь в liveView снимать объектив, тупо забывал выключить камеру, все мысли были не об этом камера правда выключала тут же LW, сейчас исправно работает - но вообще грозит ли чем такая неаккуратность? я конечно стараюсь не допускать такого, но бывает иногда
Re[J-fx]:
тут тоже, что и с ISO50 600ки - все орут, что нельзя, но иногда забывая, меняем линзы не выключая и всё пофиг
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а что с верхней половиной пня, имхо, она синит, как подкрашенная серо-синей краской? Где Phantom_NGK, со своей нечеловеческой чувствительностью к холоду, что скажете, прав я здесь?

Прав
Можно и чуть теплее
========================
Phantom_NGK-в цвете разбирается и я с его мнением считаюсь

===========================================
Два клика мышкой (всех делов)

Re[Alexgevak]:
С субботней прогулки.. Те, что пЫзажи-проявка из РАВов, бабочки жипеги (не захотелось возиться с РАВами). Стекла 80-200 и 35-70

Re[Druid1982]:
жаль, что вы так пренебрежительно обошлись с пЫзажами )) Можно довести до ума и были б весьма и весьма.

p.s С бабочками все супер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.