Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[valkot]:
Цитата:

от:valkot
Я сейчас стою перед выбором системы, штудирую ветки и Nikon и Canon, и по правде говоря вышеуказанные фотографии ну никак не характеризуют Nikon с положительной стороны, в конкурирующих ветках народ выкладывает фотографии, что бы показать преимущества техники, а здесь такое впечатление что надо выкладывать все неудачные и негативные фото...
такое складывается впечатление...

Подробнее

Nikon и Canon тоже разные бывают (модели) а вообще, не важно какая система - руки решают все!!!!!!
Re[AquaZ]:
Так может завести отдельную тему, где будут выкладываться фото сделанные кривыми руками на любой технике?
Re[valkot]:
[quot]такое впечатление что надо выкладывать все неудачные и негативные фото[/quot]
хаа, "негативные фото" - звучит двусмысленно
Re[IVX]:
Согласен, выразимся так: отрицательные :-)
Re[valkot]:
дело в том, что большинство людей, просто покупают камеру и пользуются, никто их не учил снимать/проявлять красиво, но люди в основном добрые и торопятся поделиться с нами какой-то эмоцией, которая, как им кажется, удачно запечатлена на кадре. Обычно, нужно день-два до полного испарения внутреннего эмоционального впечатления, чтобы взглянуть на это свежим взглядом и выяснить, есть там нечто интересного другим людям. В этой ветке, имхо, вполне допустимо постить любой результат, но в ветках типа "что такое красивый цвет", конечно надо быть осторожнее.
Re[IVX]:
Согласен с Вами по поводу любительских снимков, но параллельно я слежу за веткой прямого конкурента D600 от Canon и там процент таких любительских бытовых снимков очень мал. Я думаю тем кто выкладывает свои работы необходимо помнить, что на основании их снимков другие пользователи будут делать выбор в пользу того или другого аппарата
Re[valkot]:
так точно, но с другой-то стороны, этож не рекламная ветка, в которой никто не пытается задурить покупателя. Чего нам с того, купит он 600ку, или нет? :cannabis:
Re[valkot]:
Цитата:
от: valkot
... Я думаю тем кто выкладывает свои работы необходимо помнить, что на основании их снимков другие пользователи будут делать выбор в пользу того или другого аппарата

Вы реально выбираете себе камеру на основании увиденных снимков на указанных ветках? А автомобиль так же себе выбираете - выходите на улицу и смотрите кто как ездит? Автолюбители, начиная движение на своём авто необходимо помнить, что на основании ...
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Никогда не обрабатывайте фото на ноуте, на ноуте не видно ни дд, ни бб, ни контраста. На ноуте фото можно только испортить. Никаких манипуляций с цветом, только отбраковка, кроп, горизонт, просмотр.
Это фото ацтойное, его никакой скинтон уже не испортит, никому его не показывайте и вообще грохните:P

Подробнее

как цвет?
Re[organismo]:
А это разве не на Д800 снято?
Re[Alexgevak]:
Покупайте D600, она вот так умеет!

Re[selezniov]:
Цитата:
от: selezniov
А это разве не на Д800 снято?

вопрос в другом пока ....да снято на нее
но вопрос к человеку был другой )

т.е. мне важно знать как получился цвет...
спрашиваю в этой ветке потому что ....цитата над фото
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Никогда не обрабатывайте фото на ноуте, на ноуте не видно ни дд, ни бб, ни контраста. На ноуте фото можно только испортить. Никаких манипуляций с цветом, только отбраковка, кроп, горизонт, просмотр.
Это фото ацтойное, его никакой скинтон уже не испортит, никому его не показывайте и вообще грохните:P

Подробнее

Не знаю Вить, но я снимки обрабатываю на ноуте MacBook Pro 15 и результатом очень доволен ;) главное в нем профили выставить ;) в настройках монитора и в редакторах выбрал один и усе
Re[organismo]:
Красным оттенком сильно отдает у меня. Особенно слева.
Re[NightDove]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

у каждого уважаемого фотографа должны быть кроме кото-фоток ещё и белко-фотки

Эээххх! Этого у меня много, правда сделаны на прошлой камере, Nikon 5100. Поэтому тут похвастаться не могу-).
Re[Timnet]:
Обязательно :)

Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
как цвет?

С ББ ошиблись явно , брусчатка обычно серой бывает. :cool2:
Re[Alexgevak]:
Весна прошла почти и скоро лето. Солнце сильное, жара подступает. Кто фотографирует на улице днем, как дела обстоят с 1/4000 часто ли начинают возникать проблемы с выдержкой днем ?

p.s. Я снимаю на фиксы и открытых дырках: 1.8 - 2.0 - 2.2 - 2.8 и макс 3.5 ! зажимать дырку не буду.

Спасает ли iso 50 ? Фильтры НД использовать тоже не буду, тот еще гемор с ними.
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
как цвет?

Подробнее

Сам цвет ничего, но опять же много маджеженты или красноты. Тоесть бб не совсем верный или что еще там подкручивалось. На ноуте делали или специально так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.