Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Айболит]:
А под WINDOWS ЕСТЬ ?
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
А еще у 24-120 есть отличный стаб и диапазон 70-120 мм, еще 24-120 компактнее и легче, чем 24-70
Зато 24-70 светлее в 2 раза и почему-то 24-70 рекомендован для Д800, а 24-120 не рекомендован, следовательно 24-70 резче, чем 24-120
Еще у них у обоих ультразвуковой мотор, нанокристаллическое покрытие и золотой ободок, они оба не подведут в серьезном деле, у них сказочная цветопередача и честная сваетосила без мыла во всем диапазоне зума.

Обязуюсь, как только мне притаранят сабж, то выложу тут примерчиков с 24-120 4, сам хочу полюбоваться, что получится.

Подробнее

Подожду
Пока покупать не буду
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А под WINDOWS ЕСТЬ ?

Роман, ну я же не зря уточнил, что для мака.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Подожду
Пока покупать не буду

Кого хотите купить?
Re[V. Gor]:
Цитата:

от:V. Gor
Про обьективы для 600 мало пишут. Вопрос такой, на первое время пойдет Тамрон 28-75/2,8 или китовый 24-85/3,5-4,5G получше будет и его взять?
Увидеть бы пару одинаковых снимков с китового и 24-70 (чтобы знать, за что платить).

Подробнее

Будете покупать кота в мешке или опробуете до оплаты?
Можно же сравнить с тем что в наличие.
24-85 - со стабом и пошире
28-75 - посветлее

какова ликвидность ненужного, может 24-85 легко уйдет при разукомплектовании комплекта...

Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
Будете покупать кота в мешке или опробуете до оплаты?
Можно же сравнить с тем что в наличие.
24-85 - со стабом и пошире
28-75 - посветлее

какова ликвидность ненужного, может 24-85 легко уйдет при разукомплектовании комплекта...

Подробнее

24-85 можно сначала выставить на барахолку, посмотреть, как будет продаваться, а потом купить тушку или кит, по вкусу)
Re[Alexgevak]:

DSC_6231_1 by he3a, on Flickr

DSC_6205 by he3a, on Flickr
Re[Alexgevak]:
Классные фото!!!
Народ, пишите стекла пожалуйста, когда фото выкладываете!
Давайте такой порядок заведем?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Классные фото!!!

Я за такой порядок!
Понимаю, что можно лезить в экзиф, но написать пару циферок ведь не трудно
Re[he3a]:
-
Re[Alexgevak]:
http://www.visualbakery.com/RawTherapee/Downloads.aspx Raw Therapee 4.0.10.36
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Классные фото!!!

Спасибо всем )) 85mm 1.8G
Re[Alexgevak]:
135/2.0 DC

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
http://www.visualbakery.com/RawTherapee/Downloads.aspx Raw Therapee 4.0.10.36

Пользуюсь случаем..
Не подскажите причину сего артефакта в RT ?

Вкладка ВКЛ, но способна восстановить белый лишь при незначительных пересветах

Хотелось бы придти к работа с одним конвертером ибо результат сильно гуляет меж.ними, но с такие проблемами в декодировании у RT... :(
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Тут писали, что не снимают на дырке 32
Дык никто не снимает, просто это средство проверить мусор на матрице
Его может накопиться критическая масса и в один прекрасный момент вы его увидите на любых дырках.
Кстати, вполне обычный мусор бывает видно и на дырке 16 и на 13 и на 11.
Тоже скажете не снимаете?
Но вот если вы когда-нибудь вырастете и замахнетесь на студию, то там только на таких дырках и работают.

Подробнее

Это кто это снимает в студии на дырках от f/16 до f/32? Серьезно? :)) наверно те кто спрашивает а у Вас приборы могут выдавать 7 кадров в секунду указанных в инструкции к моей камере и почему у меня тут черная полоса пошла на выдержке 1/4000 сек :)
В студиях снимают портреты примерно от f/5,6 и до f/11. Далее дифракция портит картинку и не в каждой студии найдутся приборы способные выдать f/32.
Re[Alexgevak]:
урра принимайте в ряды владельцев сего чудо девайса все мучался между D800 и ей, но 600-ка таки победила, не в последнюю очередь благодаря участникам этой ветки после D200 кажется что сей девайс из будущего, особенно что касается шумов

завтра что нибудь сниму на 50 1.2, после выложу сюда
Re[J-fx]:
-
Re[CrankSer]:
пардон, я дурак, вопроса не понял
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Это кто это снимает в студии на дырках от f/16 до f/32? Серьезно? :)) наверно те кто спрашивает а у Вас приборы могут выдавать 7 кадров в секунду указанных в инструкции к моей камере и почему у меня тут черная полоса пошла на выдержке 1/4000 сек :)
В студиях снимают портреты примерно от f/5,6 и до f/11. Далее дифракция портит картинку и не в каждой студии найдутся приборы способные выдать f/32.

Подробнее

Да!!! Кто это снимает в студии от 16 до 32???
Покажите мне этого чудака???
И что за стекла такие с дыркой 32?
Я таких не видел!!!

И вообще, кому пофигу на то что у него грязная матрица - это его личное дело, таких индивидов прошу меня не доставать, в свою очередь обязуюсь их не учить как, когда и чем надо чиститься и как вообще определить что на матрице мусор)))
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
пардон, я дурак, вопроса не понял

"Розовая шняга" на пересветах - неужели никак не убрать в RT ? :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.