Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[Айболит]:
А под WINDOWS ЕСТЬ ?
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
А еще у 24-120 есть отличный стаб и диапазон 70-120 мм, еще 24-120 компактнее и легче, чем 24-70
Зато 24-70 светлее в 2 раза и почему-то 24-70 рекомендован для Д800, а 24-120 не рекомендован, следовательно 24-70 резче, чем 24-120
Еще у них у обоих ультразвуковой мотор, нанокристаллическое покрытие и золотой ободок, они оба не подведут в серьезном деле, у них сказочная цветопередача и честная сваетосила без мыла во всем диапазоне зума.
Обязуюсь, как только мне притаранят сабж, то выложу тут примерчиков с 24-120 4, сам хочу полюбоваться, что получится.Подробнее
Подожду
Пока покупать не буду
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
А под WINDOWS ЕСТЬ ?
Роман, ну я же не зря уточнил, что для мака.
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Подожду
Пока покупать не буду
Кого хотите купить?
Re[V. Gor]:
от:V. Gor
Про обьективы для 600 мало пишут. Вопрос такой, на первое время пойдет Тамрон 28-75/2,8 или китовый 24-85/3,5-4,5G получше будет и его взять?
Увидеть бы пару одинаковых снимков с китового и 24-70 (чтобы знать, за что платить).Подробнее
Будете покупать кота в мешке или опробуете до оплаты?
Можно же сравнить с тем что в наличие.
24-85 - со стабом и пошире
28-75 - посветлее
какова ликвидность ненужного, может 24-85 легко уйдет при разукомплектовании комплекта...
Re[serg_gera]:
от:serg_gera
Будете покупать кота в мешке или опробуете до оплаты?
Можно же сравнить с тем что в наличие.
24-85 - со стабом и пошире
28-75 - посветлее
какова ликвидность ненужного, может 24-85 легко уйдет при разукомплектовании комплекта...Подробнее
24-85 можно сначала выставить на барахолку, посмотреть, как будет продаваться, а потом купить тушку или кит, по вкусу)
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Классные фото!!!
Народ, пишите стекла пожалуйста, когда фото выкладываете!
Давайте такой порядок заведем?
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Классные фото!!!
Я за такой порядок!
Понимаю, что можно лезить в экзиф, но написать пару циферок ведь не трудно
Re[he3a]:
-
Re[Alexgevak]:
http://www.visualbakery.com/RawTherapee/Downloads.aspx Raw Therapee 4.0.10.36
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Классные фото!!!
Спасибо всем )) 85mm 1.8G
Re[Alexgevak]:
135/2.0 DC

Re[IVX]:
от: IVX
http://www.visualbakery.com/RawTherapee/Downloads.aspx Raw Therapee 4.0.10.36
Пользуюсь случаем..
Не подскажите причину сего артефакта в RT ?

Вкладка ВКЛ, но способна восстановить белый лишь при незначительных пересветах

Хотелось бы придти к работа с одним конвертером ибо результат сильно гуляет меж.ними, но с такие проблемами в декодировании у RT... :(
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
Тут писали, что не снимают на дырке 32![]()
Дык никто не снимает, просто это средство проверить мусор на матрице
Его может накопиться критическая масса и в один прекрасный момент вы его увидите на любых дырках.
Кстати, вполне обычный мусор бывает видно и на дырке 16 и на 13 и на 11.
Тоже скажете не снимаете?
Но вот если вы когда-нибудь вырастете и замахнетесь на студию, то там только на таких дырках и работают.Подробнее
Это кто это снимает в студии на дырках от f/16 до f/32? Серьезно? :)) наверно те кто спрашивает а у Вас приборы могут выдавать 7 кадров в секунду указанных в инструкции к моей камере и почему у меня тут черная полоса пошла на выдержке 1/4000 сек :)
В студиях снимают портреты примерно от f/5,6 и до f/11. Далее дифракция портит картинку и не в каждой студии найдутся приборы способные выдать f/32.
Re[Alexgevak]:
урра принимайте в ряды владельцев сего чудо девайса
все мучался между D800 и ей, но 600-ка таки победила, не в последнюю очередь благодаря участникам этой ветки
после D200 кажется что сей девайс из будущего, особенно что касается шумов
завтра что нибудь сниму на 50 1.2, после выложу сюда
завтра что нибудь сниму на 50 1.2, после выложу сюда
Re[J-fx]:
-
Re[CrankSer]:
пардон, я дурак, вопроса не понял
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
Это кто это снимает в студии на дырках от f/16 до f/32? Серьезно? :)) наверно те кто спрашивает а у Вас приборы могут выдавать 7 кадров в секунду указанных в инструкции к моей камере и почему у меня тут черная полоса пошла на выдержке 1/4000 сек :)
В студиях снимают портреты примерно от f/5,6 и до f/11. Далее дифракция портит картинку и не в каждой студии найдутся приборы способные выдать f/32.Подробнее
Да!!! Кто это снимает в студии от 16 до 32???
Покажите мне этого чудака???
И что за стекла такие с дыркой 32?
Я таких не видел!!!
И вообще, кому пофигу на то что у него грязная матрица - это его личное дело, таких индивидов прошу меня не доставать, в свою очередь обязуюсь их не учить как, когда и чем надо чиститься и как вообще определить что на матрице мусор)))
Re[IVX]:
от: IVX
пардон, я дурак, вопроса не понял
"Розовая шняга" на пересветах - неужели никак не убрать в RT ? :(