Fujifilm Fuji X100s аннонсирован, самый быстрый аф в мире?

Всего 162 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Absolutic]:
абсолютно согласен с вами и по поводу АФ и по поводу пыли в нексах.где-то год снимал на 5н,и если с АФ как-то обходился(динамику сериями шлепал наудачу),то пыль-это настоящая беда этой системы:вроде,казалось,все почистил,снимок контрольный сделал,к вечеру фотки на мониторе смотришь-опять небо в пятнах((( намучился короче,ни на одной системе ни до некса ни после проблема так остро не стояла...

зы:а Х100с,если фокус и привод диафрагмы поправят-буду брать
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
абсолютно согласен с вами и по поводу АФ и по поводу пыли в нексах.где-то год снимал на 5н,и если с АФ как-то обходился(динамику сериями шлепал наудачу),то пыль-это настоящая беда этой системы:вроде,казалось,все почистил,снимок контрольный сделал,к вечеру фотки на мониторе смотришь-опять небо в пятнах((( намучился короче,ни на одной системе ни до некса ни после проблема так остро не стояла...

зы:а Х100с,если фокус и привод диафрагмы поправят-буду брать

Подробнее

сомневаюсь, во что Стив Хафф пишет

Во-первых, это выглядит точно так же, как X100, как он использует тот же корпус, тот же объектив и то же расположение элементов управления, поэтому он ничем не отличается от X100, кроме "S" в правом нижнем углу передней.

http://www.stevehuffphoto.com/2013/01/09/fuji-x100s-manual-focus-and-auto-focus-demo-and-explanation-video/
Re[CraveN]:
Цитата:

от:CraveN
сомневаюсь, во что Стив Хафф пишет

Во-первых, это выглядит точно так же, как X100, как он использует тот же корпус, тот же объектив и то же расположение элементов управления, поэтому он ничем не отличается от X100, кроме "S" в правом нижнем углу передней.

http://www.stevehuffphoto.com/2013/01/09/fuji-x100s-manual-focus-and-auto-focus-demo-and-explanation-video/

Подробнее

это про внешний вид...
Re[Absolutic]:
ну так если поправили диафрагму в последних серийниках у сотки, почему вы думаете что будут проблемы снова у новой сотки?
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Есть оффициальная информация?с какой серии исправлено?
Re[lnonamel]:
Цитата:

от:lnonamel
Вот это другое дело. Быстренький. Теперь уже можно верить что он действительно быстрее остальных 5-ти камер с несменкой и апс-ц. Вроде даже и побыстрее чем х-е1. Осталось дождаться его цен для России и Украины и буду думать насчёт покупки. Теперь в нем заинтересован очень.

Подробнее

Надеюсь что лучше АФ чем у Х-е1. Я чуть не купил себе б/у Х-е1 недавно, но мне честно продавец сказал, что АФ никакой, что он попробывал поснимать на вечеринке, и через какое то время положил камеру назад в сумку. Что с ОМ-Д даже рядом не валялся в плане АФ. Я поэтому х-е1 и не брал. Поэтому надеюсь что Х100s автофокус НАМНОГО лучше чем Х-е1.
Re[Absolutic]:
Появится в продаже посмотрим))) У меня тут "чесалось" первую сотку занедорого на барахолке взять, но усилием воли отговорил себя от этого поступка-больно много брака. Может новая камера будет более качественная ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Появится в продаже посмотрим))) У меня тут "чесалось" первую сотку занедорого на барахолке взять, но усилием воли отговорил себя от этого поступка-больно много брака. Может новая камера будет более качественная ;)

Подробнее

Леш , в последних сериях его убрали , да и меняют если что. Да и подешевела сотка на 25%. У нас в ммаркте уже 31000, стоит. Так что б/у можно найти ну наверное в районе 25000 если постараться. Н
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей

Подробнее

сейчас, наверное, нет смысла брать первую "сотку". модифицированная устраняет почти все недостатки первой. я был очень удивлен, что фуджи после анонса макета отвела себе всего полгода до начала продаж и был уверен, что камера сырая. так и получилось, но я ни разу не пожалел о покупке. камеру взял сразу, произведенную еще до землетрясения, объектив поменял по гарантии только через полтора года, сейчас только радуюсь. но- на ней отработали объектив, поняли, что процессор слабоват и доработали часть функций. добавив новую матрицу и процессор и доработав камеру- получили 100s и она смотрится еще интересней. да, объектив мягковат на открытой- так ведь не все снимается на открытой, а на ступень прикрыв, вы получаете очень хороший результат. в остальном- каждый выбирает камеру для себя, я выбрал сотку на замену пленочной Коника Гексар и теперь беру зеркалку только на репортажные съемки. имхо.
Re[Absolutic]:
Стив Хафф спрашивал у фуджи по поводу черной х100с, они ответили, что черного не будет, возможно появится спешл едишен который будет в черном цвете.... Кто напомнит через сколько после обычной сотки появился спешл едишен?
Re[CraveN]:
http://www.dpreview.com/articles/3344824017/hands-on-with-fujifilms-x100s

Здесь видно, что по сравнению с макетом (который рассматривался на дэпревью чуть ранее) кнопка выбора точки фокуса совсем уехала из левой части и теперь только на мультиселекторе - это одно из лучших изменений как по мне :)
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
http://www.dpreview.com/articles/3344824017/hands-on-with-fujifilms-x100s
Здесь видно, что по сравнению с макетом (который рассматривался на дэпревью чуть ранее) кнопка выбора точки фокуса совсем уехала из левой части и теперь только на мультиселекторе - это одно из лучших изменений как по мне :)

Подробнее

Так я ссылку на видео приводил еще 4 дня назад.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8722646
Re[NewGuitar]:
Да, но мне тогда показалось, что кнопка АФ слева осталась, просто можно было ее переназначить, оказалось ее совсем убрали оттуда.. и слава богу :)
цена
Рекомендованная розничная цена X100s: 47 999 руб... охренеть :ohmy:
Re[lnonamel]:
Цитата:
от: lnonamel

будем надеятся что опустится...
Re[lnonamel]:
Цитата:

"охренеть" слабо сказано...:?
Re[lnonamel]:
Цитата:

в америке цена $1299. А на первый когда вышел цена была $1199. которая так и осталась кстати. То есть только на $100 подняли цену на новую модель. В принципе дорого все равно, согласен. Но Олимпус ОМД и Фуджи Е1 в тех же рамках ценовых в принципе. Сони подешевле будет.
Re[lnonamel]:
Цитата:

Ну это нам охренеть , а кому-то "хорошо, что так дёшево" ;) В принципе сейчас предложений много и каждый может выбрать камеру своей ценовой категории)))
Re[lnonamel]:
Цитата:

а где Вы нашли эти данные?
...
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/fujifilm_x20_x100.html
В Киеве первую сотку, новую, можно купить уже за 950-1000 уе. Как и предполагал разница в 600(. В принципе история как и с ом-д. На амазоне был 1300, а в России и Украине на 300-400уе дороже, так же и с х100с будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта