зы:а Х100с,если фокус и привод диафрагмы поправят-буду брать

от:sergVRN
абсолютно согласен с вами и по поводу АФ и по поводу пыли в нексах.где-то год снимал на 5н,и если с АФ как-то обходился(динамику сериями шлепал наудачу),то пыль-это настоящая беда этой системы:вроде,казалось,все почистил,снимок контрольный сделал,к вечеру фотки на мониторе смотришь-опять небо в пятнах((( намучился короче,ни на одной системе ни до некса ни после проблема так остро не стояла...
зы:а Х100с,если фокус и привод диафрагмы поправят-буду братьПодробнее
от:CraveN
сомневаюсь, во что Стив Хафф пишет
Во-первых, это выглядит точно так же, как X100, как он использует тот же корпус, тот же объектив и то же расположение элементов управления, поэтому он ничем не отличается от X100, кроме "S" в правом нижнем углу передней.
http://www.stevehuffphoto.com/2013/01/09/fuji-x100s-manual-focus-and-auto-focus-demo-and-explanation-video/Подробнее
от:lnonamel
Вот это другое дело. Быстренький. Теперь уже можно верить что он действительно быстрее остальных 5-ти камер с несменкой и апс-ц. Вроде даже и побыстрее чем х-е1. Осталось дождаться его цен для России и Украины и буду думать насчёт покупки. Теперь в нем заинтересован очень.Подробнее
от:Голиков_Алексей
Появится в продаже посмотрим))) У меня тут "чесалось" первую сотку занедорого на барахолке взять, но усилием воли отговорил себя от этого поступка-больно много брака. Может новая камера будет более качественная ;)Подробнее
от:Голиков_Алексей
Появится в продаже посмотрим))) У меня тут "чесалось" первую сотку занедорого на барахолке взять, но усилием воли отговорил себя от этого поступка-больно много брака. Может новая камера будет более качественная ;)Подробнее
от:July-man
http://www.dpreview.com/articles/3344824017/hands-on-with-fujifilms-x100s
Здесь видно, что по сравнению с макетом (который рассматривался на дэпревью чуть ранее) кнопка выбора точки фокуса совсем уехала из левой части и теперь только на мультиселекторе - это одно из лучших изменений как по мне :)Подробнее
от: lnonamel
Рекомендованная розничная цена X100s: 47 999 руб... охренеть :ohmy: