Fujifilm Fuji X100s аннонсирован, самый быстрый аф в мире?

Всего 162 сообщ. | Показаны 1 - 20
Fujifilm Fuji X100s аннонсирован, самый быстрый аф в мире?
Как и ожидалось Фуджи Х100s аннонсирован. Данные такие, что читая хочется бежать и хватать:
самый быстрый АФ в мире (реклама в стиле Олимпус/Панасоник)
шумы и качество картинки на уровне полного кадра (так пишут на их сайте)
нет АА фильтра
Новый процессор
Новая матрица
Фазовый АФ точки на сенсоре
Новая система ручной фокусировки
6 кадров в секунду
1080/60 видео

http://www.fujifilm.eu/uk/news/article/news/introducing-the-new-fujifilm-x100s-1/
Re[Absolutic]:
Вот это будет моя вторая камера )))) вместо объектива 23 mm. :D
Re[Absolutic]:
Надо брать..
Re[Absolutic]:
Диафрагма то будет успевать за самым быстрым АФ... или опять залипать будет
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Диафрагма то будет успевать за самым быстрым АФ... или опять залипать будет

у меня так и не залипала ))) но продал взяв на замену прошку. теперь новый возьму обязательно!!! и больше никогда не продам. ну нравится он мне - просто нравиться!
Re[Serg Valen]:
Кстати и фокус-пикинг прикрутили. Если я правильно понимаю со своим кривым английским. Или электронную имитацию двоения в пятне дальномера... хз короче. Интересно будет посмотреть на результат :D
ПС Если АФ будет действительно хорош, то думаю увидим его в следующем поколении х-про
Re[Absolutic]:
Надеюсь в черном тоже будет исполнении)
Re[Айболит]:
Цитата:

от:Айболит
Кстати и фокус-пикинг прикрутили. Если я правильно понимаю со своим кривым английским. Или электронную имитацию двоения в пятне дальномера... хз короче. Интересно будет посмотреть на результат :D
ПС Если АФ будет действительно хорош, то думаю увидим его в следующем поколении х-про

Подробнее

Скорей бы! Несменная оптика для меня гробит всю притягательность этой камеры.
Re[Nicholaes]:
ну если она будет стоить как сейчас x100 от 27000. и ценовая политика на объективы не изменится, то камера будет интересна к покупке.
Re[Absolutic]:
Если поправят кольцо рф, его шаг, то хорошо. В х100 нужно было вращать бесконечно.
Re[Absolutic]:
вау! Когда в продаже?
Re[ArkaN]:
Цитата:
от: ArkaN
вау! Когда в продаже?

вроде где-то видел как в феврале...
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

нет АА фильтра
Новый процессор...

Новый процессор необходим именно для обсчета картинки, удаления муара. Ведь фильтра теперь нет...
Re[Absolutic]:
Как "самый быстрый АФ в мире" ?!!
Он же уже в самсе NX300 !!! Не верите - почитай ветку имени его.
Ну и что, что его никто еще не видел, как и фудж этот. Главное - застолбить гордое звание. :D
Re[shkvarz]:
Цитата:

от:shkvarz
Как "самый быстрый АФ в мире" ?!!
Он же уже в самсе NX300 !!! Не верите - почитай ветку имени его.
Ну и что, что его никто еще не видел, как и фудж этот. Главное - застолбить гордое звание. :D

Подробнее

Так каждая последующая модель Олимпус/Панасоник м43 системы, всегда пишет что самый быстрый АФ в мире. До тех пор пока следующая модель не выйдет.

a вот claim что шумы на уровне полного кадра, вот таких я пока не слышал не от кого, это надо сильно обнаглеть чтоб так сказать, unless это действительно так

надеюсь что цену не сделают как полный кадр типа как Сони RX1, а то фуджи любит последнее время цены заоблачные поставить
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

a вот claim что шумы на уровне полного кадра, вот таких я пока не слышал не от кого, это надо сильно обнаглеть чтоб так сказать, unless это действительно так

Там не сказано "на уровне", там сказано "сравнимы" - это дает большое пространство для интерпретаций!
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Если поправят кольцо рф, его шаг, то хорошо. В х100 нужно было вращать бесконечно.

Это точно . МФ там только для мазохистов. Пока наведешься там улитка убежит из кадра.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Там не сказано "на уровне", там сказано "сравнимы" - это дает большое пространство для интерпретаций!

а ну да. там еще ссылка стоит сноска какая то мне было лень читать. Наверное пишется чтото типа как про мой Кеноне 5ДМ3 писалось, "Если вы будете снимать в Джипеге и т.д., тогда да."

Ну мне очень интересно, я когда то очень любил Фуджи мыльницы у меня были и Ф10, и Ф11, и Ф30, и S6000fd Бридж камера, и еще там парочку, они были лучше всех тогда. И у меня все время чешатся руки попробывать какую то их Х класс камеру, но мне нужен железный супер быстрый Аф, так как у меня малыш меньше года, который никогда не останавливается не на секунду. Поэтому каждый раз как у меня рука собиралась заплатить за Х класс, читаю любое рвью останавливало этот процесс.

Re[Absolutic]:
Кстати они Х20 тоже аннонсировали, пишут 30% меньше шумов на высоких ИСО чем Х10 http://www.fujifilm.eu/uk/news/article/news/fujifilm-announce-the-new-fujifilm-x20-premium-compact-camera-1/

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Кстати они Х20 тоже аннонсировали, пишут 30% меньше шумов на высоких ИСО чем Х10 http://www.fujifilm.eu/uk/news/article/news/fujifilm-announce-the-new-fujifilm-x20-premium-compact-camera-1/

Подробнее

Та там же сенсор по новой технологии и процессор новый! Кмера-то пошустрей будет, всего 0,06 сек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта