Цитата:от:SirPalomid
Ничего страшного, я не бегу камеру завтра покупать, благо есть на что снимать :D
Как будет возможность, так и выложите, я Вам в любом случае благодарен!
Как у Вас общие впечатления от камеры, и по сравнению с камерами других брендов, если таковые были?Подробнее
До NX300 были, NX1000, NEX-5n, NX10, NX100.
Первое поколение Самсунгов мне очень нравились, по соотношению цена/качество им небыло равных, да и сейчас нет равных. Но единственное что меня побудило перейти на Сони, это качество видео. Мне нужна камера с хорошим видео. В Сони устравило видео, но вот достойных и недорогих стекол не было. SEL50мм недорогой конечно и достаточно резкий, но как оказалось у него слишком медленный АФ и часто промахивается. Продал я его кстати за ту же цену что и купил, это кстати преимущество бренда. На вторичном рынке Сони продать легче чем Самсунг. Хотя NX1000 я продал даже дороже чем купил :D , так что Сасунг тоже потихоньку зарабатывает себе бренд. У NX300 есть все видео, картинка, стекла, дизайн, скорость АФ, разные прибамбасы и умеренная цена. С отсутствием ЭВИ конечно будет трудно смириться, но ведь идеальной камеры не существует, т.ч. пожалуй его можно отнести к единственному минусу камеры.
Вот ссылка на РАВки из NX300 на 45мм и 18-55мм. Имейте ввиду что РАВки Самсунга поддерживается только версией Лайтрум 4.4.1 или 5. Предыдущие версии не оптимизированы.
http://files.mail.ru/1564D23BC13B4BD0ABBEEEA1A10EEEFE
Тест ИСО я не делал, может выложу вечером если будет время.