... вряд ли мой 3-х месячный опыт будет полезен, но если вдруг, то вот то, что сверху лежало. Можно и глубже посмотреть, но в основном семейное - новый год, да рождество
http://fotki.yandex.ru/users/a-sedov/album/322430/
P.S. Фото с храмом - вечер и чёрные низкие облака - очень темно, мотокросс - сильно не хватало длинного конца.
Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM или Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM?
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[6aJIakJIaBa]:
Re[Train223]:
Если фото без обработки, то очень даже ничего. А я все таки в раздумьях, что лучше взять, Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM или Объектив SIGMA AF 10-20 mm F/3.5 EX DC HSM. Последний безупречен для пейзажей, но не всем подходит со своими фокусными.
Re[6aJIakJIaBa]:
Я тоже выбираю штатник, но остановился на сигме. Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Canon EF-S не рассматривали? Или на худой конец 17-70 )))
Re[photo-lawyer]:
Смотрел, тоже вроде неплохо. Может у Вас уже есть пробные кадры?
Re[6aJIakJIaBa]:
Обработка была в DPP: кадрирование по необходимости, на пейзажах +1 насыщенность цвета и резкость без фанатизма (на 15-85 её и так в избытке), портрет как есть. А вот с Сигмами у меня сразу не сложилось - imho лотерея, ну и я выбирал объектив на каждый день - 15-85 удовлетворил и по универсальности и по качеству
Re[6aJIakJIaBa]:
Конкретно у меня, к сожалению, нет, но можно посмотреть в разделе "Обсуждение фототехники". http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2302
Re[Train223]:
от: Train223
А вот с Сигмами у меня сразу не сложилось - imho лотерея.....
телевик брал sigma 70-300 f 4-5.6. DG OS, тоже не очень доволен результатом. Мылит левый край, да и на длинном конце не впечатляет вообще :? на 95% уверен, что попался неудачный экземпляр. Отнес вчера в сервис на Краснобогатырской, посмотрю, что из этого получится.
Re[photo-lawyer]:
Моя Сигма сперва мылила, потом померла - из гарантии не вернулась. И вроде бы ничего страшного - доплатил и взял Canon, но о золотой осени в Адыгее остались только воспоминания
Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM или Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM?
Тема была перемещена сюда из форума Фотоаксессуары