от: AnatolA
а среджства просмотра все равно урежут весь динамический диапазон, особенно печать.
Мне кажется вы ошибаетесь насчет печати, там как раз дд шире , чем на самом продвинутом мониторе ( струйную печать в счет не брать)
от: AnatolA
а среджства просмотра все равно урежут весь динамический диапазон, особенно печать.
от:Udarnik-truda
Это в Кэноне вообще люди странные, суют 14-битный АЦП в камеру, чтоб потом люди с её помощью получали 8-битные жипеги... И зачем? :) А ведь можно было бит убавить, кадров/сек прибавить, может и на кино бы тогда хватило, 24 к/сек с фоторазрешением... RED бы слезой горючей умылся... :)Подробнее
от:MiroslavF
Добавил немного портретов с новогодней пьянки на работе, для тех кто хочет покрутить равы ftp://213.79.120.117/mifnet/Canon%206D/TestFoto%20Canon%206D/2/ (Raw+Jpeg все как есть, знаю что руки кривые у меня, но люди просят фото с лицами..) :DПодробнее
Добавил немного портретов с новогодней пьянки на работе, для тех кто хочет покрутить равы ftp://213.79.120.117/mifnet/Canon%206D/TestFoto%20Canon%206D/2/ (Raw+Jpeg все как есть, знаю что руки кривые у меня, но люди просят фото с лицами..) :DПодробнее

от:Justin
Ну наконец то! Очень здорово! Как раз страждущим есть что заценить. И резкость звон, и боке и уши за зоной грип. ББТ здорово отработала!
А этот портрет ваще супер! Не возражаешь(ничего что на ты?) если я этого симпатичного дядечку помещу в нашу галерею? ;)Подробнее
от: Gelo_70
Мне кажется вы ошибаетесь насчет печати, там как раз дд шире , чем на самом продвинутом мониторе ( струйную печать в счет не брать)
от:Justin
Ну наконец то! Очень здорово! Как раз страждущим есть что заценить. И резкость звон, и боке и уши за зоной грип. ББТ здорово отработала!
А этот портрет ваще супер! Не возражаешь(ничего что на ты?) если я этого симпатичного дядечку помещу в нашу галерею? ;)
Подробнее
от:Одиссей
и на струйной, и на любой другой печати ДД куда УЖЕ, чем даже на среднем мониторе. Оптическая плотность пигментных чернил на лучшей бумаге в районе 2.8. То есть максимально передаваемый контарст - 1:10^3 или 1:1000. У мониторов уже и в 10 и более раз выше контраст...Подробнее

от: protch
Пытался разобраться в этом явлении, но никакого логичного объяснения в области физики-оптики не нашел. Остается предположить коварный заговор фирмы Кэнон. За что она нас так ненавидит?
от:protchПодробнее
от:protch
..Значит, снято, как сейчас помню, моим Марком 2, объектив 24-105/4Л, ручной режим (выдержка 1/200, диафрагма или 5,6, или 7,1), ИСО, кажется, 800, а может 1600). [/url]
.. Почему же расфокус? Почему на лице так много шумов? И это не единичный случай. Такое с лицами на фотках хоть и не постоянно, но бывает.Подробнее
от:Dutch.
Это не Кенон, это руки. Из-за того кусочка неба (вверху слева), камера сделала заметную недодержку основного объекта. Красный канал сам по себе не очень сильный, вот шум там о полез при усилении, съев детали. Если снять тоже самое, но проэкспонировать по девушке, или девушку отдельно подсветить, будет всё хорошо.Подробнее
от: Vikst
- тут вроде по свету и до 400 достаточно
от: Vikst
..и + замер - тут наверное точечный (на лицо) был бы уместен..