Цитата:от:Hakkinen
Если продолжите такое выкладывать, люди впервые зашедшие сюда, купят мыльницу, а не ФФ ))) Что вы всё выкладываете обычную улицу? ) Где объем ФФ? Где боке??? Сплошные тесты на ISO, да улица )) Нафиг оно сдалось )) Давайте портреты, предметы крупным планом с бокешкой, интересные сюжеты )) Только кошак порадовал здоровающийся )))
Может, конечно, Canon не во время выпустил камеру - нужно было летом - тогда бы и фоток красивых может поболее было сочных.Подробнее
Ну, я не стал бы так обобщать. Многим может быть интересно именно это. Ты не поверишь, но есть люди, которые крайне редко заморачиваются красивым боке и грипом в 2 сантиметра. Один мой коллега, много снимающий для весьма крутого и пафосного сайта http://www/******, работает в студии при очень хорошем свете всегда на диафрагме 7,1-8. Пользуется он при этом своим фотоаппаратом фирмы ***** 1ДХ и в основном объективом ***** 85/1.2L II. Казалось бы, рисуй себе всякие дивные боке, ан нет- ему нужна максимальная резкость по всему полю кадра. Ну, требования у сайта такие.
Я это к чему? А к тому, что его, если бы он решил покупать себе ***** 6Д, больше заинтересовал бы тот пример, который выложил топикстартер. Хотя я, конечно же, не отрицаю, что было бы неплохо показать и такие примеры, какие взыскуешь ты. Полнота информации еще никому не вредила.
ЗЫ. Прошу обратить внимание, что в моем комменте нет даже намека на скрытую рекламу.