http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/7510083760/sizes/o/in/set-72157628141203640/
Ссылка эта не работает у фотокаравана, вы что подсунули? Странно, а здесь ссылка работает...
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79714 сообщ.
|
Показаны 981 - 1000
Re[MiroslavF]:
Re[Mel_Alex]:
от: Mel_Alex
может быть и затвор лажа. у меня на 50D например загнулся через 20 000
Всяко бывает, как говорится. Все ломается. Но вот моя самая первая камера, 300Д, купленная практически десять лет назад, до сих пор пашет. Я ее давным-давно подарил сыну знакомых, потом ее еще несколько раз переподаривали, из общих соображений она отщелкала уже пару сотен тыщ кадров, но до сих пор работает как новенькая - без всякого ремонта и сервисного обслуживания.
Re[protch]:
не удивительно, раньше как говорится все было лучше ))) то есть надежней
Re[Mel_Alex]:
ребята, я подытожу - одному из вас просто повезло с фотиком, а другому не повезло
Re[Den-R]:
от:Den-R
+ много ..
просто там очередной перешарп+переконтраст..
прям зараза какая-то, в ветке d800 очень много фот, где тени вытягивают ярче светов.
в ветке по 6D, чуть ли не каждая фотка с таким ужасным перешарпом, что аж глаза режет ..
люди теряют чувство мерыПодробнее
Просто неочёмный мимопроходизм. Насчёт чувства меры, в основном пока только я что-то показываю, как здесь с шарпом?

Re[bart simpson]:
от:bart simpson
хотя, что-то слабо верится что камера за 7 с половиной тыщ баксов сливает по ДД вчистую камере за две тыщи (имею ввиду шестисотку никоновскую)утой ДД 13.4, опять же, если верить этому ресурсу
Подробнее
по техническому дд на 100исо дыкс сольет и ды5100кит за пятнарик :D
Но к счастью у дыкса есть и другие достоинства :D
Re[bart simpson]:
от: bart simpson
справедливости ради - посмотрите как обстоят дела у ближайшего конкурента - никон д600 - если верить этому ресурсу, то у него дд 13.4, у нашего же бойца, к слову - 11.5
ИМХО, уж совсем дофига дд, очень редко когда понадобится, но то что было у кэнона в последние годы - это просто позор, вот 6д уже имеет достаточный дд, ну не за глаза достаточный, конечно, однако годный для большинства случаев вытягивания.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Можно было и не спрашивать. Здесь находится фундаментальное различие между камерами, см. спецификации АФ.
OlAf, разъясните пожалуйста(более развернуто)в чём же заключается фундаментальное различие между 6D и 5DM III?
Re[IVX]:
от:IVXЕсли внимательно посмотреть на графики dxo (многие лодыри только туда и смотрят, не желая тратить время и силы на сравнение реальных снимков), то видно что рекордный дд Никон имеет только на самых низких исо. А кого в наше время интересуют низкие исо? А на высоких исо всё по-другому.
ИМХО, уж совсем дофига дд, очень редко когда понадобится, но то что было у кэнона в последние годы - это просто позор, вот 6д уже имеет достаточный дд, ну не за глаза достаточный, конечно, однако годный для большинства случаев вытягивания.Подробнее
Re[Nikolay Alex]:
от:Nikolay Alex
Если внимательно посмотреть на графики dxo (многие лодыри только туда и смотрят, не желая тратить время и силы на сравнение реальных снимков), то видно что рекордный дд Никон имеет только на самых низких исо. А кого в наше время интересуют низкие исо? А на высоких исо всё по-другому.Подробнее
вы, я так понимаю, ещё не посмотрели внимательно? Приятного просмотра, в таком случае http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/836|0/%28brand%29/Canon/%28appareil2%29/834|0/%28brand2%29/Nikon/%28appareil3%29/795|0/%28brand3%29/Canon Как видите, 5д3 сливает д600 аж до самых ISO12800 включительно, на 25600 уже выигрывая полстопа, но хотел бы я видеть чудака, тянущего тени на таких "самых низких исо" (да даже на 3200, в здравом уме никто не потянет много)
Re[IVX]:
от:IVX
... (за то выиграл у 5д3 полстопа!), но факт на лицо, кэнон проблему заметил, тенденцию на улучшение наметил и не постеснялся дать лучший сенсор, недорогой камере 6д, которую, имхо, и нужно брать кэнонистам, озадаченным выбором 5д2 или 6д.Подробнее
Я внимательно прочитал Ваш пост. Ну что можно сказать? "За то" и "на лицо" в данном случае пишется вместе, и после "сенсор" не нужно запятой.
Re[Justin]:
Для этой ветки выделил место на своем ftp порядка 70 Гигов все что было на mifnet.ru перенес туда, так же сделал папку Justin и дал ему полные права, если у него будет желание сможет размещать там все что угодно. ftp://213.79.120.117/
Re[tupoi33]:
от: tupoi33
Я внимательно прочитал Ваш пост. Ну что можно сказать? "За то" и "на лицо" в данном случае пишется вместе, и после "сенсор" не нужно запятой.
спасибо за науку, может размер шрифта поменять? :D
Re[MiroslavF]:
от:MiroslavF
Для этой ветки выделил место на своем ftp порядка 70 Гигов все что было на mifnet.ru перенес туда, так же сделал папку Justin и дал ему полные права, если у него будет желание сможет размещать там все что угодно. ftp://213.79.120.117/Подробнее
Re[Justin]:
от:Justin
Просто неочёмный мимопроходизм. Насчёт чувства меры, в основном пока только я что-то показываю, как здесь с шарпом?Подробнее
Если продолжите такое выкладывать, люди впервые зашедшие сюда, купят мыльницу, а не ФФ ))) Что вы всё выкладываете обычную улицу? ) Где объем ФФ? Где боке??? Сплошные тесты на ISO, да улица )) Нафиг оно сдалось )) Давайте портреты, предметы крупным планом с бокешкой, интересные сюжеты )) Только кошак порадовал здоровающийся )))
Может, конечно, Canon не во время выпустил камеру - нужно было летом - тогда бы и фоток красивых может поболее было сочных.
Re[MiroslavF]:
от:MiroslavF
Для этой ветки выделил место на своем ftp порядка 70 Гигов все что было на mifnet.ru перенес туда, так же сделал папку Justin и дал ему полные права, если у него будет желание сможет размещать там все что угодно. ftp://213.79.120.117/Подробнее
Очень интересно, спасибо. Поподробней в личку, как пользоваться вашим ресурсом.
Re[Justin]:
камрады! http://www.dxomark.com/index.php/enУяПН&/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/(appareil1)/836%7C0/(brand)/Canon/(appareil2)/834%7C0/(brand2)/Nikon/(appareil3)/483%7C0/(brand3)/Canon
по шумам якобы д600 выигрывает у шестерки на этом ресурсе - а нас амом деле кто-нибудь сравнивал?
по шумам якобы д600 выигрывает у шестерки на этом ресурсе - а нас амом деле кто-нибудь сравнивал?
Re[Hakkinen]:
от:Hakkinen
Если продолжите такое выкладывать, люди впервые зашедшие сюда, купят мыльницу, а не ФФ ))) Что вы всё выкладываете обычную улицу? ) Где объем ФФ? Где боке??? Сплошные тесты на ISO, да улица )) Нафиг оно сдалось )) Давайте портреты, предметы крупным планом с бокешкой, интересные сюжеты )) Только кошак порадовал здоровающийся )))
Может, конечно, Canon не во время выпустил камеру - нужно было летом - тогда бы и фоток красивых может поболее было сочных.Подробнее
Ничего давать я вам не обязан, как будет что достойное покажу.
Портреты показывал, но уже удалил. Я уже говорил родные позировать не хотят, а знакомых я выкладывать не могу. Не у одного меня эта камера уже есть, пусть тоже помогают.
Время сейчас действительно не то, у нас сплошная серость и слякоть.
Re[Justin]:
ой чота ржу http://www.dxomark.com/index.php/enУяПН&/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/(appareil1)/836%7C0/(brand)/Canon/(appareil2)/834%7C0/(brand2)/Nikon/(appareil3)/585%7C0/(brand3)/Hasselblad шестисотка уделала хассельблад в хлам и по ДД и по глубине цвета
что курили перед тестами авторы?