Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Кстати было бы вообще круто, если бы ты просто прогулялся по улице фоткая все подряд....
Что-нибудь разноплановое, цветастенькое на разных фокусных и дырках.

С полтосом и все на открытой
Интересно посмотреть это стекло на ФФ после кропа, интересно так-же софтить будет или нет?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Тут брак какой то, на 70 мм все Ок должно быть по полю, особенно на f8

Вот прямо брак! Хоть выбрасывай. :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
С полтосом и все на открытой
Интересно посмотреть это стекло на ФФ после кропа, интересно так-же софтить будет или нет?

ББТ вот что мне интересно. На кропе с неё объём был, а с фф...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
ББТ вот что мне интересно. На кропе с неё объём был, а с фф...

На ФФ вообще бомба будет, обьектив из серии маст хэв, качество шикарное!
Давай с ББТ.
Re[Justin]:
Последнее на сегодня
60D 6400

6D 6400

12800

25400
Re[Justin]:
Цитата:
Последнее на сегодня

Жесть, вот это разница!
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Рома, он был бесподобен. Я вынуждена была. :D Фотоаппарат-шедевр.

Настя значит, очень приятно. Вот оно как, был говорите 5D2. Так у вас равов полно должно быть, если знаком, вот и сравните.
Re[учусь]:
Цитата:
Жесть, вот это разница!

По картинкам выигрыш на стоп точно есть, но... на кропе есть светосильный 17-55/2,8, да ещё и со стабом, а на ФФ такого нет, а есть 24-105/4 тоже со стабом, но на стоп хуже по светосиле, либо 24-70 но он без стаба. И что получается... вывод сделать не сложно. ;)
Re[Justin]:
Цитата:
Настя значит, очень приятно. Вот оно как, был говорите 5D2. Так у вас равов полно должно быть, если знаком, вот и сравните.

Сравнивать нужно так: надев один и тот же объектив, фоткать одну и ту же модель, в абсолютно одних и тех же условиях, ИМХО, чего и пытаюсь добиться от тех, у кого обе камеры.
Re[учусь]:
Цитата:
Жесть, вот это разница!

Равки потом качну, но по тому что я до того видел и тому что намерял диксо - разница с 60кой в районе 2х стопов - это очень серьезная разница.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
По картинкам выигрыш на стоп точно есть, но... на кропе есть светосильный 17-55/2,8, да ещё и со стабом, а на ФФ такого нет, а есть 24-105/4 тоже со стабом, но на стоп хуже по светосиле, либо 24-70 но он без стаба. И что получается... вывод сделать не сложно. ;)

Подробнее

Да там поболее стопа разница.
Не думаешь на фиксы преходить?
Re[Justin]:
Господа фотографы,сильно не пинайте видеографа,пока на данный момент на основании фоток и видео что есть в сети и на форумах сделал такой вывод,Для видео и фото постараюсь накопить на марк 3,потому как,на данный момент 6д устраивает только по исо,очень жаль что нету антимуарового фильтра,очень жаль,пока что складывается мнение,что это огрызок ФФ,этакий 60д переражденый в полный кадр.Не знаю,ну не впечатляет,возможно в будущем он и завоюет рынок,но лично для себя я бы взял маркушу,я рассуждаю как человек который зарабатывает на этом деньги,а не как любитель,который хочет ФФ.Если с деньгами будет напряженка,а 6д опустится до 60 тыс,то возможно это перевесит)жаба) и тогда возьму 6д.Будем ждать нормального видео от владельцев.
Re[Justin]:
Цитата:
По картинкам выигрыш на стоп точно есть,
Чтобы точнее определить разницу, сравни картинки не на одном исо,а скажем 6д на 6400 и 60д на 1600(экспотройка естественно должна быть правильно определена, т.е. если на 60д при исо 1600 выдержка 1/10 - то на 6д при 6400 - должна быть 1/40!) и 3200.
Если 6400 с 6д выглядит как 1600 с 60д - разница четко в два стопа.
Если 6400 с 6д выглядит как 3200 с 60д - разница четко в стоп.

Если 6400 с 6д выглядит хуже 1600 с 60д, но лучше чем 3200 с него - разница где-то посередке - условно 1.5 стопа.
Re[Justin]:
http://www.youtube.com/watch?v=0-lRkFQBlsQ
Re[Justin]:
Спасибо, отличное сравнение. Вся разница в шумах и детализации между 6Д и 60Д, как на ладони.
6Д на 6400, конечно, поражает.Шумы шумами, но все детали на месте. У 60Д на 3200 детализация уже поплыла.
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
http://www.youtube.com/watch?v=0-lRkFQBlsQ

Ещё бы знать о чём он там говорит.

По картинке, разницы между 5D3 и 6D, не заметил совсем(на 14 минуте).
Re[Бушкапе]:
Бушкапе, вот ты бы юзал такое качество на 6400? Сомневаюсь, имхо, это всё спортивные сравнения, мало кто решится снимать на 6400, хотя, может я по себе сужу. Обидно, что физический предел уже достигнут(+/-3коп) и прогресса в ISO100500 больше не будет.
Re[учусь]:
Цитата:
Да там поболее стопа разница.
Не думаешь на фиксы преходить?

Не пока не думаю и так капусты прилично отвалил.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
... чего и пытаюсь добиться от тех, у кого обе камеры.

А зачем?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее
Выводы могут быть неожиданными: для съемки чего-то не сильно подвижного годится и кроп. Достаточно увеличить выдержку и использовать стаб, если он есть. А для съемки подвижного полный кадр дает явное преимущество, но для стабильного успеха дела требуется хороший следящий автофокус и высокая скорость съемки. А есть оно в младших ФФ тушках? И вот выходит, что в случае с 6Д мы получили очень хорошее преимущество по исо, но где мы сможем его реально использовать, чтобы безоговорочно сказать: кроп здесь бы не справился и этот кадр я смог сделать только благодаря 6Д? Справится ли у него автофокус с движухой? Вот лукавый производитель так и толкает нас в высший ценовой сегмент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.