от: Nikolay Alex
Достаточно увеличить выдержку
и шум не накопится вместе с ней, вы полагаете? А ещё, у 6д, не такие шершавые ISO100 как у вечного 18мрх кроп 1.6 сенсора, увы, кропам (кэнон) очень далеко до 6д и в плане тянучести теней тоже.
от: Nikolay Alex
Достаточно увеличить выдержку
от: tupoi33
http://gizmodo.com/5970624/canon-eos-6d-review-beautiful-full+frame-stills-crummy-full+frame-video
Gizmodo дал 6Д только 3 звезды в отличие от 5Д3 и Д600, которым дал по 4 :(
от: orvovan
Он влепил 6д трояк в основном из -за видео,а по картинке у него замечаний нет.
от: Cinderella
Ну вот, а Вы удивляетесь, почему я мучаюсь с выбором. В планах использовать новьё с 135, а тут такие заявления :(
от: terko1+ много ..
ужас...панорама
от: Den-R
просто там очередной перешарп+переконтраст..
от: IVXШум заметно возрастает только на очень длинных выдержках. RAW 6D здесь показывали. В тенях никаких чудес не обнаружено. Естественно, лучше чем на кропе, но не очень далеко как вы выразились. Пропорционально размеру матрицы примерно. Одна и та же контора, одна и та же технология. Откуда чудеса?
и шум не накопится вместе с ней, вы полагаете? А ещё, у 6д, не такие шершавые ISO100 как у вечного 18мрх кроп 1.6 сенсора, увы, кропам (кэнон) очень далеко до 6д и в плане тянучести теней тоже.
от: Justin
на 6D http://files.mail.ru/6UZLV9
Господа любители полноразмеров, ценители равов и 100% кропов, вот вам RAW-ы, снятые на 24-105 на всех ИСО от 400 до 25600 на:
от: Pasha8610
у меня оба архива скачались минуты за 2
от:protch
Спасибо! Очень наглядно и убедительно.
Я позволил себе сделать гифку одного из вырезанных участков твоей картинки. Так будет яснее для тех, кому скачивать влом. Да, гифка не дает того качества, что джпег, но все равно все понятно.
https://dl.Дropbox.com/u/61597238/6D-ISOs.gif
(АХТУНГ! В ссылке русскую букву "Д" заменить на обычную буржуйскую "d". Странные правила на форуме.)
Я только не включил фотку, сделанную на ИСО 800, потому что на ней имеется видимый смаз. Наверное, ты слишком сильно нажал на кнопку. Но и без того видно, что фотки, сделанные на ИСО 1600, по шумам пройдут даже на такой придирчивый сайт, как Метарт (возможно даже, что и 3200 сгодится при хорошем свете). А уж если речь идет о небольшой картинке (6х10 см) в нашем журнале, то я ее и из 25600 вытяну. Лицо в президиуме или на трибуне различимо - и слава богу. Чо на него смотреть-то? Не метартовская модель, поди.Подробнее
Вы шумодавом прошлись по всем картинкам? Каким?
Сори за офтоп!
Ты загрузил образцы на мейл.ру. Спасибо. Но, надо заметить, это далеко не лучшее место для хранения файлов. Я начал скачивать - и процесс у меня займет около получаса. Конечно, можно установить шустрый мейловский закачиватель, но делать этого я не стану даже по приговору - и другим не советую. Уж проще найти полную коллекцию троянов и поставить себе на комп.
Я выслал тебе на твою почту, указанную в профиле, приглашение на Дропбокс, программу, которой пользуется весь мир и которую каждый маст хэв. Судя по тому, что приглашение прошло, у тебя ее нет. Искренне рекомендую ликвидировать этот недостаток. Программа проста и интуитивно понятна. Она крайне удобна и для файлообмена, и для хранения файлов. Сейчас, когда ты ее установишь, у тебя будет на облаке всего 2,5 Гига бесплатного пространства, но ты легко можешь довести его до 16.
Работать с Дропбоксом легко и просто. У тебя на рабочем столе появится папка, в которую ты просто будешь сбрасывать то, что хочешь передать, а загрузка на сервер пойдет автоматически. Ты выдашь ссылку - и тот, кто ее получит, все быстро скачает - гораздо быстрее, чем с дурацкого мейл.ру. И сохранность файлов на Дропбоксе просто фантастическая.
Для убедительности расскажу одну реальную историю, имевшую место быть минувшим летом. Я работал на одной тусовке и один мой знакомый попросил меня пофоткать его танцовщиц и сбросить ему исходники в равах для последующей обработки. В общем, я загрузил в свой Дропбокс около двух гигов фоток, послал ссылку на архив приятелю, чтобы он его скачал.
Примерно через месяц я удалил архив из Дропбокса, чтобы почистить хотя и большой, но все-таки не безразмерный ящик (у меня 16 Гигов). Заодно я потер и исходники на своем компе. А еще через месяц выяснилось, что приятель-то, оказывается, ничего не скачал себе, закрутившись. Казалось бы, что вся информация безвозвратно утеряна. Но не тут-то было! Дропбокс делает многократные бэкапы и все можно восстаналивать! Я легко восстановил весь архив и приятель получил-таки искомую инфу.
Короче. Почитай про эту программу (в сети море информации) и установи ее по ссылке в инвайте (получишь лишние полгига). Маст хэв! Чего и другим желаю.
ЗЫ. Пока писал этот коммент, у меня скачалось всего 45% твоего архива. Через Дропбокс я скачал бы все уже пять раз. Но это так, в сторону.Подробнее
от: MiroslavF
Практически то же самое и мне Вы писали, я то думал у Вас проблемы с закачкой файлов, а вы тупо пиарите друпбокс ... кстати очень дорогой и жуткий сервис я вот у себя его запретил в сети предприятия.

Не стану скрывать: мне очень нравится Дропбокс, потому что - на мой (и не только на мой) взгляд - лучшего способа обмена файлами не существует. Но я не стал бы называть это пиаром. Почему не поделиться с другими хорошей вещью, тем более что это вообще ничего не стоит. Никто ведь не заставляет пользоваться платными версиями.
А теперь, разобравшись с дороговизной, я был признателен за информацию о ужасности этого сервиса, с которой ни я, ни кто иной из моих знакомых пока не сталкивался. Во избежание офтопа, можно в личку. Заранее благодарен.Подробнее