Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Fotoamator]:
Цитата:
от: Fotoamator
А что за ссылка? Пропустил...

Вот эта: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8694910
Наш камрад с 60Д першел на 5Д3, первый "выход в люди" с новой камерой и новым стеклом. Все кадры на f/1.4, условия совсем не солнечные (ИСО 4000 на f/1.4 за себя говорит), выводы пусть каждый сам делает.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Милая Золушка, не проще ли вам взять с собой флешку, пойти в М-Видео например, сказать манагеру, хочу купить ФФ зеркалку, вибираю из 6D и 5D2, можно поснимать сравнить. Возьмите в руки оба фота, проверьте автофокус, хват, посмотрите фото уже дома. Всё, неужели так сложно.

И вообще задрало уже, которую страницу об одном и том же, есть капуста берём 5D3, хотим сэкономить - 6D.

Подробнее

Юрий, добавлю к вашему посту:
Синдерелла, мы тут с одним коллегой планируем встречу на тест камер 5D2 и 6D, берите имеющиеся стекла и вперед, вас поснимаем или подружек ваших, сразу все станет ясно, а то одни гадания и теория, практика - наше все!
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Очередная сказка :)
Что за идиоты вообще теперь будут покупать 5Д3? У шестака и матрица лучше, и АФ, и конструктив с эрогономикой (разница в весе аж в пару носков!) :cannabis:

Только матрицей и наличием вафли, все остальное у 5D3 гораздо лучше, особенно автофокус
Re[protch]:
Любая камера, с помощью которой зарабатываешь деньги - профессиональная. Вот у меня все любительские, даже 1D X :D

P.S. мелочь, но помнить полезно - ресурс затвора 6D - 100тыс., 5D2/5D3 - 150тыс.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

И вообще задрало уже, которую страницу об одном и том же, есть капуста берём 5D3, хотим сэкономить - 6D.

+100
Крайние страницы хороши как средство от бессонницы. Вчера было испытано успешно :)
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
а если снимать самостоятельно. под собственные затеи и проекты 6д даст еще фору единичкам и пятакам.

Да ну? Можно примеры?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Любая камера, с помощью которой зарабатываешь деньги - профессиональная. Вот у меня все любительские, даже 1D X :D

P.S. мелочь, но помнить полезно - ресурс затвора 6D - 100тыс., 5D2/5D3 - 150тыс.

Подробнее

Нешто кто-то все еще обращает внимание на ресурс затвора, уж тем более в категории камер хD?

з.ы. девченки из сета "Canon EF 24-70/2.8L USM" - отличные
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Наш камрад с 60Д першел на 5Д3, первый "выход в люди" с новой камерой и новым стеклом. Все кадры на f/1.4, условия совсем не солнечные (ИСО 4000 на f/1.4 за себя говорит), выводы пусть каждый сам делает.

Подробнее

я сделал вывод (для себя) :
[quot] Снимал на canon 35mm f1.4.[/quot]- очень хорошее стекло

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
я сделал вывод (для себя) :
[quot] Снимал на canon 35mm f1.4.[/quot]- очень хорошее стекло

Мегастекло!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

Подробнее

При первой же возможности выложу что-то подобное.

Только там разрешение макс. 1300
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Юрий, добавлю к вашему посту:
Синдерелла, мы тут с одним коллегой планируем встречу на тест камер 5D2 и 6D, берите имеющиеся стекла и вперед, вас поснимаем или подружек ваших, сразу все станет ясно, а то одни гадания и теория, практика - наше все!

Подробнее

Вот быстрей бы уже, а то эти постоянные сравнения и ожидания уже надоели.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот быстрей бы уже, а то эти постоянные сравнения и ожидания уже надоели.

Обычно больше всех кричащие меньше всего желают выходить на практику :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Да ну? Можно примеры?

какой смысл в вашем ерничестве? Камера едва вышла. Было время также говорили про любительской 5д2 что не мешает Мартину Парру и Пинхасову творить ей. Так что умерьте свой сарказм. 6д так же найдет свою аудиторию среди мастеров.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Любого любителя, да даже и профессионала, взглянувшего в профиле на ваш список техники, кондратий хватит! :D И если вы вложили столько денег, чисто в своё хобби, то вам можно лишь позавидовать.
Re[Justin]:
Юра, сколько снимков с одной батареи выходит ???
у меня на 60d за 2 тыс батарея выхаживает
Re[Justin]:
Я их не вложил, а потратил на хобби :D
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
Юра, сколько снимков с одной батареи выходит ???
у меня на 60d за 2 тыс батарея выхаживает

снял всего 400 кадров пока
Re[enj0y]:
Цитата:
от: enj0y
Нешто кто-то все еще обращает внимание на ресурс затвора, уж тем более в категории камер хD?...

Но protch относится к делу серьезно, если фото профессия, то снимать приходится ежедневно, так что ресурс затвора имеет значение. Конечно можно заменить, но это тоже стоит денег, а там еще есть зеркало и много другой механики. Случаи, когда затвор по факту молотит по 500тыс., не рассматриваем, исходим из заявленных характеристик.
Re[t90]:
Цитата:

от:t90
какой смысл в вашем ерничестве? Камера едва вышла. Было время также гнобили любительской 5д2 что не мешает Мартину Парру и Пинхасову творить ей. Так что умерьте свой сарказм. 6д так же найдет свою аудиторию среди мастеров.

Подробнее

А с какой целью тут пишется что у 6Д и картинка лучше, чем у 5Д3 и автофокус круче... не показывая ни единого фото где бы это было видно?
А уж про фору дать... дали маха
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
А с какой целью тут пишется что у 6Д и картинка лучше, чем у 5Д3 и автофокус круче... не показывая ни единого фото где бы это было видно?
А уж про фору дать... дали маха

Про "фору" подразумевалось что 6д у профессионалов и других востребованных фотографов будет еще более распространен чем 5д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.