Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[t90]:
Цитата:

от:t90
Вы видимо экстрасенс, мысли читаете? Вы свои хотелки мне не приписывайте. Про "фору" подразумевалось что 6д у профессионалов и других востребованных фотографов будет еще более распространен чем 5д. И уймитесь уже.

Подробнее

Экстрасенс? Может вы последнее предложение себе адресуете?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
При первой же возможности выложу что-то подобное.

Чего и жду, зная твои способности
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
А с какой целью тут пишется что у 6Д и картинка лучше, чем у 5Д3 и автофокус круче... не показывая ни единого фото где бы это было видно?
А уж про фору дать... дали маха

Я вас очень прошу процитируйте мое сообщение где я писал что у 6д картинка и аф лучше/круче 5д3.
Если не можете то не пишите мне более, плиз.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Милая Золушка, не проще ли вам взять с собой флешку, пойти в М-Видео например, сказать манагеру, хочу купить ФФ зеркалку, вибираю из 6D и 5D2, можно поснимать сравнить. Возьмите в руки оба фота, проверьте автофокус, хват, посмотрите фото уже дома. Всё, неужели так сложно.
И вообще задрало уже, которую страницу об одном и том же, есть капуста берём 5D3, хотим сэкономить - 6D.

Подробнее

Юра сочувствую! Представляю, как тебя задолбало, сотый раз одно и тоже по кругу.
А с москвичей вообще худею, ладно у нас прокатов отродясь не было, да наверно не будет.. А что вам мешаетзадницу оторвать от дивана тапочки одеть и до проката пройтись?
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
Я вас очень прошу процитируйте мое сообщение где я писал что у 6д картинка и аф лучше/круче 5д3.
Если не можете то не пишите мне более, плиз.

Где я писал, что это конкретно вы говорили? Я написал, что в ветке. Нечего выдумывать ерунду!
Re[учусь]:
Вы написали это конкретно мне, что там еще в ветке ко мне не относится. Если обращаетесь прямо к человеку то отвечайте за слова. Мне пожалуйста больше не надо писать
Re[t90]:
Цитата:

от:t90
Вы написали это конкретно мне, что там еще в ветке ко мне не относится. Если обращаетесь прямо к человеку то отвечайте за слова. Мне пожалуйста больше не надо писать, уже понял что вы всего лишь тролль.

Подробнее

А вот за это на данном форуме полагается
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
А вот за это на данном форуме полагается

пожалуйтесь на меня модератору.
Re[Justin]:
из буржуйского форума I have. I was sledding this weekend. I took pictures of kids sledding, my friends sledding, and dogs running. I used AI Servo for half of the time. The pictures are stunning. This was not easy focusing, either, because there was so much snow and not much contrast.

I highly recommend the 6D. In fact, I would say the focus is one of the strengths of the camera. It may not have as many points, but frankly 99% of what most people shoot don't need that many points. The ability to focus with the center point at near darkness far outweighs any strength of additional focus points, in my opinion.https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151144765486891.441080.618571890&type=1
ФОТО ПРИЛАГАЮТСЯ (БОМБА)
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
пожалуйтесь на меня модератору.

Он сам вас найдет.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Ответ очевиден: НИЧЕГО. Офигенская камера получилась, canon молодец. Сомневаться между выбором 6d и марка 2 может разве что... э... золушка)))

Да что Вы говорите :D Отвечайте за себя, прочтите тему от начала до конца, людей много сомневающихся.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Вот эта: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8694910
Наш камрад с 60Д першел на 5Д3, первый "выход в люди" с новой камерой и новым стеклом. Все кадры на f/1.4, условия совсем не солнечные (ИСО 4000 на f/1.4 за себя говорит), выводы пусть каждый сам делает.

Подробнее

Ну, да. Ходорковского только такой техникой снимать!
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Да что Вы говорите :D Отвечайте за себя, прочтите тему от начала до конца, людей много сомневающихся.

А чего тут сомневаться. Полагаю, что и 5Д2, и 5Д3, и 6Д не разочаруют. Надо покупать тот, что больше понравится. И никто Вас за это не осудит :!:
Re[Justin]:
Так, прошу без переходов на личности, я хоть и лояльный, но могу и не вытерпеть.
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
Ну, да. Ходорковского только такой техникой снимать!

Только они снимают и показывают, разница понятна?
Re:
Можно сюда уже свежих снимков с 6Д, а? пожалуйста. :D
Re[Justin]:
Цитата:
Так, прошу без переходов на личности, я хоть и лояльный, но могу и не вытерпеть.

Давно пора почистить большую часть сообщение, вторая ветка превратилась в избу флудильню. Как заметила наша прекрасная дама "сомневающихся" много, а если они прочтут все сообщения от начала до конца, то понять ничего не смогут, а уж принять решение тем более. Большинство из авторов сообщений профи, так помогите остальным понять на что способен эта камера и высказаться по существу (достоинства, недостатки и ваше мнение стоит ли брать). Спасибо за понимание...
Re[Cinderella]:
Настя а вот скажи чем Canon 5D mark II был так плох что ты его продала ?
Re[MiroslavF]:
Цитата:

от:MiroslavF
Давно пора почистить большую часть сообщение, вторая ветка превратилась в избу флудильню. Как заметила наша прекрасная дама "сомневающихся" много, а если они прочтут все сообщения от начала до конца, то понять ничего не смогут, а уж принять решение тем более. Большинство из авторов сообщений профи, так помогите остальным понять на что способен эта камера и высказаться по существу (достоинства, недостатки и ваше мнение стоит ли брать). Спасибо за понимание...

Подробнее

Так и будет, пока владельцы не начнут выкладывать фото с сабжа.
Одна большая толпа медитирующих о том, какая офигенная новая камера, не даржавшие ее в руках и не показывающих по той причине ни одного своего фото. И вторая кучка сомневающихся (вполне логично, так как за бла-бла-ба и ссылок на буржуйские сайты так ничего и не показано.
Re[Justin]:
Цитата:

Чего то навеяло...
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"

Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет.
Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода.
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.

Высоцкий В.С.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.