от:lev160
6д+сигма 70-300 os
Выдох драконаПодробнее
Шикарная карточка!
от: Алекс72
Сознаюсь в страшном!!! сейчас меня растопчут))) Я снимаю сразу в камерном jpeg. Не умею и никогда не пробовал проявлять RAW. Не думаю , что много теряю. ///.
IMG_1720
IMG_1720_DxOот: Алекс72
либо обработка очень сильная была , либо не понимаю.. в первом лес в кашу, во втором листва прорезалась уж очень явно(небо и в жепеге вытялось бы) Лес в певом случае жпег сожрал??
либо обработка очень сильная была , либо не понимаю.. в первом лес в кашу, во втором листва прорезалась уж очень явно(небо и в жепеге вытялось бы) Лес в певом случае жпег сожрал??
от: kuvaldes
... Ну а уж снимать в jpeg и потом обрабатывать его-это уж вообще занятие в крайней степени сомнительное.
от: PA007
Насколько я помню jpeg можно править ну, от силы один - два раза. Потом из кадра будет полное г...
)) думаю инженеры и программисты Кэнон не полные профаны в фотографии и вряд ли с этим согласятся...
а шумодав у вас при jpeg не стоит выше 0?
от: PhantomX3
Шикарная карточка!
а что было с камерой?? чем удобнее и популярнее проявлять(вопрос ко всем, осваивать похоже придётся и эти танцы с бубном :) )?
Настройка камеры была по каким причинам? что сказали в сервис центре? это бесплатно по гарантии вроде должно быть?
чем удобнее и популярнее проявлять(вопрос ко всем, осваивать похоже придётся и эти танцы с бубном :) )?