Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 75741 - 75760
Re[Алекс72]:
Цитата:

от:Алекс72
Я свою сперва купил 6д в фотосклад.ру на вднх(индусы). Потом зашёл в М.Видео и сравнил наклейки... не соответствовали.Сдал обратно, приняли безропотно.Купил в плеере, через некоторое время выпал контакт в группе связи с объективом!!!Понёс в сервис по гарантийному талону выданному в плеере, таллон оказался левый.Попросили в кэнон написать письмо об утере талона(но сказали камера ввезена официально). Так что в и плеер оказался ещё той конторой. Сделал фотки по вашей рекомендации в роу + жпег. одна фотография видно различие.. остальные не особо, резкости точно не добавилось, с светлых участках да, камерный жпг выжег небо кое где, но прироста в резкости в листве леса не заметил никакого. Может объектив либо камера лажает на самом деле. Теперь нервирую себе мозг на эту тему)))

Подробнее

У заводского аппарата от Canon не могут отпадать контакты. Но с камерой, которую сняли с производства, а люди покупают её вдруг как новую, и это через полтора года может быть что угодно... Я спрашивал у русского канона, почему снятые с производства камеры продаёте... Ответили просто. У них нет данных, что камеры сняты с производства. Т.е. все люди знают. что это так. а они не знают об этом... Надо у производителя спрашивать о подлинности камеры. А не спрашивать как камеру везли...
Повторю ещё раз. Если вас устраивает всё, что изображает jpeg, то не мучайте себя. Используйте по назначению jpeg как фотографии.
Я не спец по работе с программами. Я просто вижу. Просто проба...
Если меня jpeg не устраивает
 IMG_1756
Тогда я немного (пару ползунков) правлю RAW
 IMG_1756_DxO
В результате можно и людей увидеть на данном фото... ):
Re[kuvaldes]:
хорошо, спасибо. Теперь вот мысли покоя не дают, может и мне надо камеру юстировать! это бесплатно и сколько у кэнона на это гарантия?
Re[Justin]:
https://yadi.sk/i/xpR_ouchLJZRZA По ссылке альбом с камерными джепегами без какой либо обработки. Подскажите, как выкладывать чтобы были картинки а не ссылка. Шестёрка лет шесть на руках почти каждый день в работе. Правлю картинку крайне редко или по минимуму, в основном дефекты кожи.
Re[Алекс72]:
Цитата:
от: Алекс72
хорошо, спасибо. Теперь вот мысли покоя не дают, может и мне надо камеру юстировать! это бесплатно и сколько у кэнона на это гарантия?

Про гарантию не скажу, за жизнь кроме 700д новых камер не было. Но на гарантийный срок юстировка бесплатная.
А вообще чего там юстировать, окромя фокуса, я даже понятия не имею. Если аф не мажет, не вижу смысла нести камеру в сервис.
Re[kuvaldes]:
на 40/2,8 мажет
Re[Алекс72]:
Например, в Питере два или три центра сертифицированных по фото...
Я пользуюсь Сервисный центр Foto-on*(е). Чкаловский просп., 15/29, Санкт-Петербург (не реклама). Все данные открыты. Насколько я знаю... Мастера работают день через два. Что могут, то делают сами. Остальное отправляют в Москву. Народу актуально... Все цены лежат в интернете на их сайте. ... из их сайта ... На сегодняшний день, профессиональный фотоцентр ... не имеет аналогов в России, как по стабильному качеству, так и по широте оказываемого спектра услуг для профессиональных фотографов Как-то так.
вопрос знатокам
актуальная ли камера для съемок людей в помещении, портретов, каталогов на продажу?
Re[zavulon1988]:
[удалено]
Re[Teddi]:
Цитата:
от: Teddi
Нет, Вы что, надо свежую брать марк2, а лучше 5марк4! Эти ещё более-менее актуальные, но уже на грани фола!

И в чем же заключается фол? ))
Re[zavulon1988]:
Цитата:
от: zavulon1988
актуальная ли камера для съемок людей в помещении, портретов, каталогов на продажу?

Идем сюда https://35photo.ru/items/ и смотрим какие камеры наиболее популярны среди проф фотографов на сегодняшний день.
Re[Justin]:
 IMG_3282-2 by [url=https://www.flickr.com/photos/143820391@N08/]
Re[lev160]:
Цитата:
от: lev160
И в чем же заключается фол? ))

В скором появлении беззеркалок. )
Это же очевидно.
Re[Teddi]:
Ну вы запугали коллегу! Он ведь ваш юмор за чистую монету может принять))) Лично я не очень понимаю сильно преимущества 5д4 ? кроме в трое более высокой цены. Хотя может многоточечность автофокуса кому-то очень нужна(я всегда только центральной точной пользуюсь). В помещении нужен светлый объектив и матрица с высоким ИСО(в нашей камере оно достаточно высокое и рабочее и матрица думаю не уступает) Скорострельность у 5д4 будет выше, профи утверждают что для бытрой репортажки 6д медленный.Ну вес и цена само собой.
Re[strangefruit]:
Беззеркалки уже вполне себе появились)) и ыроде даже доволен народ, к этому и идёт всё. Лишний механизм в конструкции- затвор. В новой беззеркалке Кэнон намного больше диаметр байонета, что говорят раширяет возможности и объективов и размер матрицы могут уже до среднего формата увеличить. ну компактность конечно хорошо. Правда объективы к ним весьма недёшевы, хотя кэно сдела переходники под старые байонеты.
Re[]:
Мне кажется, что когда человек задаёт такие вопросы, мол подходит ли камера для коммерческой съёмки для каталогов, то скорее всего сам человек не подходит для этого
Re[zavulon1988]:
А в чем проблема? Шоха как раз для этого! Расставляйте свет, и ВПЕРЕД!
Re[gelO]:
+1 :!:
Re[Justin]:
del
Re[Алекс72]:
Цитата:

от:Алекс72
Беззеркалки уже вполне себе появились)) и ыроде даже доволен народ, к этому и идёт всё. Лишний механизм в конструкции- затвор. В новой беззеркалке Кэнон намного больше диаметр байонета, что говорят раширяет возможности и объективов и размер матрицы могут уже до среднего формата увеличить. ну компактность конечно хорошо. Правда объективы к ним весьма недёшевы, хотя кэно сдела переходники под старые байонеты.

Подробнее

БЗК полного формата действительно появились ... А с проходом выставки photokina 2018. Международная выставка (Кельн, Германия)... мы узнали о выходе ещё и от других не Sony БЗК... Но все они какие-то недоделанные, недопиленные, урезаные и усечённые. Даже Sony не обогнали... Мало того все дорогие. Один только Зенит М чего стоит, оборжаться... https://www.youtube.com/watch?v=PMpnjx6nOa8
Re[Justin]:
6d + sigma 70-300mm os

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.