от:Alchan
Питер мне в прошлом тоже подкинул гадость забил на это город совсем!
Продал 30d c такими проблемами почти как у вас, плюс грохнулся затвор после небольшого пробега, в общем купил вторую 30ку но уже из за бугра тянул работает без проблем до сих пор, любая фототехника после хорошего урока покупалась и покупается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только в Америке, Германии и Японии.Подробнее
Питер я люблю.
До этого случая всё фото и кино я лично покупал на интернет площадках ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО амазон и евай.
Но здесь немного выпал случай... Звёзды сошлись.
Итоги...
Камера настроена. Объективы настроены и сведены с коробкой. (сервису надо верить)
В общем - итоги положительные. Всё это писал к тому, что с каждым может случиться. И можно выйти из положения достаточно простыми и дешевыми методами и способами.
...
Спросил про 6D. Данные совпали с моими. Со слов работников 6D не выпускается с 2017.
Так же как и указано в интернете в wiki, ... со второй половины 2017. Стал выпускаться ... 6D марк 2
Всё, что появляется в продаже - это не заводские камеры, а самопал самых различных исполнителей и кудесников.
...
По своей камере ещё есть уточнения. Данные после работы инженера из сервиса...
Скорее всего была замена платы с процессором. Поэтому и два номера.
Камера, как и предчувствовал, внутри старая. Имеет мелкие дефекты видоискателя (неустранимые). Значит поюзанная. Что говорит о том, что не с завода... Это не вредит съёмке, но есть факт износа.
Ну, вот . Как-то так.