Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 75541 - 75560
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Питер мне в прошлом тоже подкинул гадость забил на это город совсем!
Продал 30d c такими проблемами почти как у вас, плюс грохнулся затвор после небольшого пробега, в общем купил вторую 30ку но уже из за бугра тянул работает без проблем до сих пор, любая фототехника после хорошего урока покупалась и покупается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только в Америке, Германии и Японии.

Подробнее

Питер я люблю.
До этого случая всё фото и кино я лично покупал на интернет площадках ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО амазон и евай.
Но здесь немного выпал случай... Звёзды сошлись.
Итоги...
Камера настроена. Объективы настроены и сведены с коробкой. (сервису надо верить)
В общем - итоги положительные. Всё это писал к тому, что с каждым может случиться. И можно выйти из положения достаточно простыми и дешевыми методами и способами.
...
Спросил про 6D. Данные совпали с моими. Со слов работников 6D не выпускается с 2017.
Так же как и указано в интернете в wiki, ... со второй половины 2017. Стал выпускаться ... 6D марк 2
Всё, что появляется в продаже - это не заводские камеры, а самопал самых различных исполнителей и кудесников.
...
По своей камере ещё есть уточнения. Данные после работы инженера из сервиса...
Скорее всего была замена платы с процессором. Поэтому и два номера.
Камера, как и предчувствовал, внутри старая. Имеет мелкие дефекты видоискателя (неустранимые). Значит поюзанная. Что говорит о том, что не с завода... Это не вредит съёмке, но есть факт износа.
Ну, вот . Как-то так.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
не пугайте меня,взял шоху и семь линз.

с обновой!

Re[***]:

Колонка (Canon 28-135мм, DxO Pl)
Re[PA007]:
Del
Re[Justin]:
 IMG_0298 by Антон Перекопский, on Flickr
Зарегался на фликре, тестовый снимок, что то не нравится мне 24-105 второй как снимает, надо продавать и брать 24-70 2.8
Re[Антонио_Котлас]:
Цитата:
от: Антонио_Котлас
Зарегался на фликре, тестовый снимок, что то не нравится мне 24-105 второй как снимает, надо продавать и брать 24-70 2.8
Резкость хорошая, размытие только нервное. Первая версия 24-105 тоже была не для съемки портретов. Объектив хорош для путешествий: улицы, здания, view points (интересные локации), можно немного любимых поснимать. Предсказуемо хороший результат - на любом фокусном расстоянии, на любой диафрагме. От фотографа только кадрирование и выставление желаемой экспопары.

Для художественного размытия фиксы или 70-200
Re[dima_87]:
 IMG_2591 by Антон Перекопский, on Flickr
Вот этот хорош, снимок практически без обработки, 100 2.8 макро , правда был изначально фронт фокус, поставил +14 в профиле, снято пока еще до регулировки.
Re[***]:

Часики
Re[Антонио_Котлас]:
Цитата:
от: Антонио_Котлас
...что то не нравится мне 24-105 второй как снимает, надо продавать и брать 24-70 2.8

24-105 II с отрытой с одним человеком в кадре на 85мм можно глянуть, интересно в полный рост и поясной.
Re[Alchan]:
 IMG_4740 by Антон Перекопский, on Flickr
 IMG_3243 by Антон Перекопский, on Flickr
Вот такие нашел
Re[Антонио_Котлас]:
Интересная речка. Как назывется? Фотографировалась с моста?
Re[Антонио_Котлас]:
Благодарю!
Если найдётся снимок человека в полный рост от 85мм, это будет примерно от 2-3 метров от камеры и к объективу будут требования намного выше на, что он способен.
Допустим блин 40STM с открытой при параметрах, что указано выше нарезает ...мама не горюй, и посмотрел с 40мм от 24-105 II поясной с открытой, между ними пропасть, следовательно мне лучше прикупить уже имеющиеся к 40 и 100мм объектив EF28/2.8 IS да это будет суета с передергиванием одного другим но выход картинки в разы достойнее, следовательно 24-105 II после недолгой эксплуатации ляжет у меня на полку, что и получилось с 24-70/2.8 который я продал без сожаления.
Re[Антонио_Котлас]:
Речка Лимендка, Архангельская область с моста. Повторю фото
 IMG_5291-3 by Антон Перекопский, on Flickr
Re[***]:

Затишье... (Финляндия)
Отличное стекло Canon EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM рулит.
Re:
Морской ландшафт Дальний Восток.
Tamron AF 70-300mm f4.0-5.6 SP Di VC USD XLD.

Re[Alchan]:
С 3 метров на 85 вы даже карлика в полный рост не снимите. Если он только сядет и подтянет ноги к голове.
Re[6D]:

Helios 44M 2/58 на f2.8
Re[Justin]:
Re[***]:
 on Flickr
Re[Justin]:
Приветствую! Задумал купить Canon 6D. Парка оптики нет. Последние 3 года снимал на RICOH GR II. До этого снимал на Canon 1000D лет пять. До этого был Fudjifilm 5500. Ну что, брать мне 6D или нет?
Если брать то нужно решать вот срочно. Есть оказия привезут из B&H. Но нужно решать вот прямо в пару ближайших дней.
Там есть 2 опции за $999:
(тут должна быть ссылка)
Первая включает в себя 3 плюшки: сумка, карта на 32Гб и акум

Вторая включает годовую подписку на Лайтрум:
(тут тоже должна быть ссылка)
но тут указано, что Ships to USA only - может версия камеры?

Одна из них сделана в Японии, а другая в Китае? Или они все в Японии выпускались?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.