Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 75521 - 75540
Алекс72
С 580-й работает и в режиме АV Камере более шести лет, работает почти каждый день, но сериями не молочу. Походу съёмки меняю только экспокорекцию в зависимости от яркости кадра, особенно, по центру
Re[Justin]:
в ручном режиме делал...
Re[Justin]:
del
Re[Justin]:

Не понимаю как обработать фото чтоб оно было резкое на этом сайте, с разрешением в 1000 по длинной стороне очень плохо, может я что то не так делаю, помогите советом как правильно подготовить фото к размещению здесь или на других аналогичных сайтах.
Re[Антонио_Котлас]:
Цитата:

от:Антонио_Котлас

Не понимаю как обработать фото чтоб оно было резкое на этом сайте, с разрешением в 1000 по длинной стороне очень плохо, может я что то не так делаю, помогите советом как правильно подготовить фото к размещению здесь или на других аналогичных сайтах.

Подробнее

Самое простое, - зарегистрироваться на flickr.com.
Там можно и в полноразмере сохранять. )
Я регистрировался там, создав почту на yahoo
Сейчас все на русском, )
Re[Justin]:

" Бурлаки на Волге " , о не " Туристы на экскурсии " :)
Re[***]:
Калибровка Сanon 6D.
Цена работы 2,8 тыр.
Камера, как я и писал, была не настроена. Теперь настроена по заводу.
Настройка производится в сервисном центре. Без разбора аппарата. К аппарату вставляется комп и программно очевидно забивают коды. Думаю, что китайцы про это забыли...
У кого есть программа - поделитесь.
(что-то типа http://www.artcore.tj/texts/photo/reikan-focal-microadjustment/ )
Re[San_San]:
Цитата:
от: San_San
С 580-й работает и в режиме АV Камере более шести лет, работает почти каждый день, но сериями не молочу. Походу съёмки меняю только экспокорекцию в зависимости от яркости кадра, особенно, по центру

+1!
Весьма удобно и оперативно на тушке повесить на кнопку Set, компенсацию экспозиции вспышки, при сложных сценах минимум движений!
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Камера, как я и писал, была не настроена. Теперь настроена по заводу.

Где вас угораздило купить такую камеру?
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Самое простое, - зарегистрироваться на flickr.com.
Там можно и в полноразмере сохранять. )
Я регистрировался там, создав почту на yahoo
Сейчас все на русском, )

А сюда потом как вставить оттуда?
Re[PA007]:
А можно поподробнее что с Вашей камерой не так?
То что серийник не совпадает это я уже знаю :D
Re[Антонио_Котлас]:
Цитата:
от: Антонио_Котлас
А сюда потом как вставить оттуда?

Может это поможет http://seoslim.ru/rss/fotoxosting-flickr-kak-polzovatsya-na-russkom.html
Вот ещеhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9647984
Re[6D]:
Re[***]:
Цитата:
от: Alchan
Где вас угораздило купить такую камеру?

Отвечу. Думаю, что нет у этом секретов.
Покупка из замечательной сети магазинов с названием "Яркий ...", сами продолжите. Мой любимый город СПб.
Всё дело очевидно его величества... случая.

Цитата:
от: Evkalipt
А можно поподробнее что с Вашей камерой не так?
То что серийник не совпадает это я уже знаю :D

Была не настроена электроники. Это касалось всех режимов съёмки, ну кроме М. Она перебирала всё в тень... по экспозиции в две-три ступени. Контраст был такой страшный, что руки опускались.
Замеры не спасали. Фактически ничего не меняли. Электроника была уж сильно не настроена. И это в электронной камере... Я конечно, боролся как мог. Но потом решил, что править все до единого кадра в рафе и потом делать жпеги - это уж слишком много и скучно. Сдался.
Но мы не ищем лёгких путей.
...
Программа для настройки, платная ... https://www.reikanfocal.com/store.html#!/FoCal-Plus-Download/p/37317785/category=9751213
Re[PA007]:
Питер мне в прошлом тоже подкинул гадость забил на это город совсем!
Продал 30d c такими проблемами почти как у вас, плюс грохнулся затвор после небольшого пробега, в общем купил вторую 30ку но уже из за бугра тянул работает без проблем до сих пор, любая фототехника после хорошего урока покупалась и покупается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только в Америке, Германии и Японии.
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

эк баран(или козел это?) быстро перекрасился с одной на другую фотографию....Хамелеон прям :D
Re[Newbyman]:
Цитата:

от:Newbyman

Подробнее

В чем прикол фоткать какую-то подгнившую котяру?

Цитата:

от:indikator79

" Бурлаки на Волге " , о не " Туристы на экскурсии " :)

Подробнее

Одна из прекрасных иллюстраций ущербности дд нашей матрицы перед аналогами у соней и никона :(

И тем еще забавнее, что по этому параметру в марк2 они сделали еще хуже. Хорошо хоть флагманы у кэнона стали исправляться.
Re[Justin]:
Черногория,

Re[Alchan]:
не пугайте меня,взял шоху и семь линз, за неделю может быть найду сотку сюжетов,а насчет жуликоватых аборигенов,которые охотятся за фототехникой-наслышан,будем бдить
Re[Rapurimanka]:
Цитата:
от: Rapurimanka
Черногория

Очень красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.