Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 75501 - 75520
Re[Justin]:

Re[kuvaldes]:
цены в банкротмагазихине привлекательны. но гарантия получается серой,ибо магазин через пару месяцев поглотит другая акула-магазин и какая там гарантия-кто его знает,меняем серый кусок мыла на другой обмылок,
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
цены в банкротмагазихине привлекательны. но гарантия получается серой,ибо магазин через пару месяцев поглотит другая акула-магазин и какая там гарантия-кто его знает,меняем серый кусок мыла на другой обмылок,

Подробнее

Моей камере, уже лет пять, мне ее с Москвы привезли. )))
Ни о какой гарантии, никогда не задумывался... Ломался как-то китайский объектив Кенон 18-135. Отработал ровно год ( срок гарантии), куплен в магазине ... И названия уже не помню, они там ещё на церковь, постоянно собирают денех))) ремонтировал в Питере, сделали так себе... Выпал "лишний" болт, так они мотор фокусировки поменяли, а болт на место не вернули)))
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder

Подробнее

Да я так понял, у них нормальная российская гарантия, а не от магазина. Если что, к магазину никакого отношения не имею, могу про него только негатив всякий рассказать и немало
Re[Justin]:
Re[Justin]:

Пловдив ,Болгария
Re[Justin]:
Re[***]:
Продолжение своей эпопеии покупки "нового" 6D... Как и предполагалось ...
Вижу, что что-то не так в аппарате. Боролся долго...
Всё-таки отнёс свой 6D в сервисный центр.
После проверки специ сертифицированного сервисного центра сказали ... нужна полная настройка аппарата (надеюсь, что это не развод от мастеров на бабки, хоть и не большие).
Как я и предполагал, китайские или иные сотоварищи аппарат-то собравшие из разных частей ..., но настройку не стали делать, точнее не захотели, не желали или просто не смогли.
Надеюсь на сервисный цент. Настроить лучше, как здесь у них - нет мест.
Жду результатов.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Canon EOS 6D+150-600mm F5-6.3 DG OS HSM Contemporary
:-)
Весна, в этом году, была ну очень затяжная. и турухтаны "заигрались" в женихов, )))
Нормальные птицы, уже на гнездах сидят, )
Мне жутко повезло, что осталась парочка неугомонных...
На следующий день, уже не было погоды.
 iz_jizni_kulichkov_7_1

Фокусировался центральной точкой, Полярный день, с переменной подсветкой. )
Все условия, комаров ещ1 нет, так как и лед-то на озере ещё не растаял)))
Очень затяжная весна. )

Подробнее

Очень прикольная поза
Re[Justin]:

Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79

Пловдив ,Болгария
симпатично
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79

IMG_9670 by Igors Stirpeiks, on Flickr

Подробнее

Re[SAVer]:
Красиво
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Заранее прошу прощения, столкнулся с проблеммой. Как в данной камере активировать режим Быстрой синхронизации вспышки(для съёмки в солнечный день с короткой выдержкой больше 1/180)? Если вспышка не родная Meike Speedlite MK-950 II . Камера вспышку видит, даже режим TTL активен. Но попытки включить режим стробоскопа для съёмки в солнечный день на выдержках более 1/180 не успешны, как только нажимаю предфокусировку и кнопку спуска затвора сразу выдержка сбрасывается на 1180. Или он дружит только с родной вспышкой?! Либо какой-то глюк в камере. В ночном режиме до выдержки 1180 всё работает корректно.
Re[Алекс72]:
Сложно что либо сказать , с родной 430той все работает , достаточно включить режим высокоскоростной синхронизации на вспышке и можно в камере ставить любую выдержку , но это только в ручном режиме камеры ( М ) или режиме приоритета выдержки (Tv ) , может вы пытаетесь в режиме приоритета диафрагмы что то сделать ? (Av ), там не работает .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.