Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 75341 - 75360
Re[Justin]:
Нигерия - Исландия 2:0, Волгоград-Арена.
Re[***]:
Датчик. Canon разработала совершенно новый полнокадровый CMOS-датчик изображения для EOS 6D. Обладая 35,8 х 23,9 мм, он меньше, чем у датчиков 5D Mark II и Mark III. Эффективное разрешение - 20,2 мегапикселей. Хотя это немного отстает от Nikon 24,3 мегапикселя D600, Canon имеет немного преимущество в области фотосессии. Сенсорные пространства Canon 6D фотографируют на пиксель 6,55 микрон против шага 5,9 микрон для D600.
(https://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-6d/canon-6dTECH.HTM)
Удаленный видоискатель на андроид
Вступил в секту! Выцепил на авито почти новый за 40. Теперь первые проблемы, кто-то пользуется приложением для андроид? Удаленный видоискатель так и должен (5-10фпс) тормозить? Есть ли возможность в удаленном видоискателе на андроид (Canon remote control) выбирать-переключать точки фазовой фокусировки? Первый кадр дабы не оффтопить:

Совсем пришлось ужать, что бы на форум влезло.
Re[nordson]:
Поздравляю с покупкой за такую цену в норме. Теперь вы с полным кадром полупрофи. Как они считают. Я думаю, что это специально дали такое определение в инете для поднятия настроения...
С программами на андроиде сильно не сильно увлекайтесь. Везде выложены тестовые проги. Что они могут и как работает одному разработчику известно.
Камера прекрасно в своем совершенстве. На dxo подберите нужные объективы и вы получите то, что было прописано разработчиками..., а творческое рвение фотографа даст вам полёт вашей фантазии... Удачи.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007

С программами на андроиде сильно не сильно увлекайтесь. Везде выложены тестовые проги. Что они могут и как работает одному разработчику известно.

Все известно масонам-рептилоидам! Неужели никто не использует? Отсуствие поворотного экрана немного удручает (долго с 5ххх никонами бегал), вот и решил возместить его удаленным видоискателем. Что бы снять ракурс снизу теперь надо на пузо ложиться. А для ракурса сверху нужна стремянка.
Re[nordson]:
Могу ответить как я понимаю данный вопрос.
Если захотеть, то недостатки можно где угодно найти.
Полный кадр - это уже венец творения. Подход должен быть аналогичным.
имхо.
Re[PA007]:
Цитата:
Могу ответить как я понимаю данный вопрос.
Если захотеть, то недостатки можно где угодно найти.
Полный кадр - это уже венец творения. Подход должен быть аналогичным.
имхо.

Я вообще про полный кадр не говорил ничего. Как же тяжело обычному фотозадроту, все вокруг одни фотографы, никто ничего не подскажет. Я вот батарею уже посадил, а фото только одно сделал Настройки ковырял, бэк фокус полтинника 1.4 пытался исправить, да к андроиду подключить. А кто-то за это время уже выехал бы в поле, да кадров наделал.
Re[Justin]:

Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Я вообще про полный кадр не говорил ничего. Как же тяжело обычному фотозадроту, все вокруг одни фотографы, никто ничего не подскажет. Я вот батарею уже посадил, а фото только одно сделал Настройки ковырял, бэк фокус полтинника 1.4 пытался исправить, да к андроиду подключить. А кто-то за это время уже выехал бы в поле, да кадров наделал.

Подробнее

с таким начально-эротическим подходом
удалённый видоискатель будет тормозить
тормозить будет сама связка wi-fi + android
батарея естественно будет таять
лучше воспользоваться проверенной рабоче-крестьянской позой
глаз фотографа в оптическом видоискателе
так надёжней, а главное эффективней и батареи хватает на 800 кадров

настройки?
а чЁ? центрально-взвешенный, AV, центральная точка, разумеется RAW
всё без изысков
камера то любительская
Re[Justin]:
Re[Justin]:

Re[PA007]:
Цитата:
Canon разработала совершенно новый полнокадровый CMOS-датчик изображения для EOS 6D. Обладая 35,8 х 23,9 мм, он меньше, чем у датчиков 5D Mark II и Mark III.

Полноформатная CMOS-матрица 35,8×23,9 мм. :)
Размеры как на 5D y которого 12,8 Мп (4368x2912) размер пикселя 8.2µm.
На шохе 20,2 Мп (5472х3648) размер пикселя 6.55µm.

Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson

Подробнее

Совершенно с вами согласен. Данная тема подразумевает, что здесь обладатели сабжа или к им стремящиеся. Я лично считаю, что обладатель полным кадром, особенно за свои деньги - это как правило достаточно хороший фотограф. Как правило. Конечно есть редкие исключения. Думаю, что все вопросы что и написано в теме здесь уместны. Задавайте. Обсуждение не возбраняется.
По андроиду и по его связке....вам уже ответили. По точность фокуса объективов есть много форумом. Как по жизни решений два. Да и сами знаете. Или сам своими ручками. Или сервис. Про батареи. Конечно, нужны запасные акки. Про фотографии. Что публикуют. Это по разному. Где и без слёз не взглянуть. Есть люди, кому сама публикация нравится. Ну, что тут поделать... Форум - это общение...
Добрался
 Alushta by ILYA SHTREZ, on Flickr
Re[Justin]:
Грустно тут как-то, я смотрю.

Re[lev160]:
Цитата:

от:lev160
Грустно тут как-то, я смотрю.

Подробнее

Симпатично ))
Re[Justin]:
 IMG_2375 by Sergey Gaydaburov, on Flickr

Разбавлю ветку животнорастительным
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
 IMG_2375 by Sergey Gaydaburov, on Flickr

Разбавлю ветку животнорастительным

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.