Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 75361 - 75380
Re[nordson]:
от: nordson
Как же тяжело обычному фотозадроту, все вокруг одни фотографы, никто ничего не подскажет...
Хорошо сказано :!:
Хотя чаще наблюдается картина противоположная :D
Re[Justin]:
Столкнулся с такой задачкой: решил снять снимок с расфокусирофкой (для оптической "красоты").Стекло 35 Сигма. Так в видоискателе рисунок красиво закручивает, на экран и в итоге выводит какое то размытие по Гауссу. :(
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
в итоге выводит какое то размытие по Гауссу. :(
Сигма=вата=гаусс, была, есть и будет.
35L никогда не мыл пространство ватой :!:
Re[Alchan]:
Вы меня не поняли. Как я понял через видоискатель изображение минует цифровые преобразования в тушке, так с 35 красиво закручивает картинку. При выведении картинки на экран изображение теряет былую интерестность. тут вопрос именно к тушке.
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
...так с 35 красиво закручивает картинку. При выведении картинки на экран изображение теряет былую интерестность. тут вопрос именно к тушке.
Какой то тяжёлый случай((
Вот как пример, Кенон 400d +Гелиос-77M-4:

берём доступный Гелиос 77 любой модификации, ставим на тушку (желательно ФФ) ищем подходящий сюжет для закрутки (особо будут интересны на заднем плане блики) что видим в видоискателе то и увидим на мониторе "27 (его размер дисплея к примеру легко создаёт головокружение).
Покажите с Сигмы.
HDR
Кто знает, подскажите.
HDR в сабже снимает три кадра с каким шагом? И можно ли его настраивать?
HDR в сабже снимает три кадра с каким шагом? И можно ли его настраивать?
Re[PA007]:
https://youtu.be/5hsYK0oWXjo -Canon EOS 6D On-Camera Tutorials - In-Camera HDR
Re[Justin]:
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста
У меня муки выбора начинающего фотографа, нашла на Авито обьявления о продаже 6d, один с небольшим пробегом 14тысяч и другой, новый не распечатанный с РСТ
разница в стоимости большая 30к
Что лучше, небольшой пробег или всё-таки безпробежный?
Подскажите пожалуйста
У меня муки выбора начинающего фотографа, нашла на Авито обьявления о продаже 6d, один с небольшим пробегом 14тысяч и другой, новый не распечатанный с РСТ
Что лучше, небольшой пробег или всё-таки безпробежный?
Re[nordson]:
от:nordson
кто-то пользуется приложением для андроид? Удаленный видоискатель так и должен (5-10фпс) тормозить? Есть ли возможность в удаленном видоискателе на андроид (Canon remote control) выбирать-переключать точки фазовой фокусировки?Подробнее
Сколько фпс не знаю... Но да. Несколько притормаживает. И не только с андроидом, но и с десктопом через вайфай.
Фазовая фокусировка, насколько я понимаю, при этом не работает. Только контрастная (как и в LV).
А еще при соединении по вайфай по какой-то загадочной причине нельзя снимать видео.
Re[Desperate-egoistka]:
от:Desperate-egoistka
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста![]()
У меня муки выбора начинающего фотографа, нашла на Авито обьявления о продаже 6d, один с небольшим пробегом 14тысяч и другой, новый не распечатанный с РСТразница в стоимости большая 30к
Что лучше, небольшой пробег или всё-таки безпробежный?Подробнее
Ничего себе начинающий!?
Canon 6D - это полупрофи, но читать надо как профессиональный фотоаппарат.
Поэтому я могу только подсказать... Поснимайте на кропе. Потом решите нужен ли вам полный формат.
Re[Justin]:Вопрос по CANON
Всем привет, подскажите пожалуйста, ранее был 5d mark3 пришлось продать но он полностью устраивал. Вопрос к специалистам, 6dm2 является ли аналогом или он хуже? А то нигде не нашел нормального сравнения в интернете по шумамфокусу. Фотоаппарат купить хочется но 5dmark3 уже нигде нет, только сервисные. Купить хочется именно новый
Re[Desperate-egoistka]:
Всем доброго дня!
У меня муки выбора начинающего фотографа, нашла на Авито обьявления о продаже 6d, один с небольшим пробегом 14тысяч и другой, новый не распечатанный с РСТразница в стоимости большая 30к
14 тыс пробег это мелочи, а 30 тыс - уже деньги.
Найдите того, кто способен на ходу оценить аппарат (посмотреть реальный пробег, проверить на битые пиксели, проверить автофокус (после падений может промахиваться), т.е. человек с ноутом) и приценитесь к пробежному.
Сам брал б/у, доволен.
Re[Desperate-egoistka]:
Всем доброго дня!
новый -это в магазине, с гарантией
все остальные с рук, хоть пишут новый, сверхновый это б.у
и все надо проверять
Re[Justin]:

Re[horgan]:
от:horgan
Всем привет, подскажите пожалуйста, ранее был 5d mark3 пришлось продать но он полностью устраивал. Вопрос к специалистам, 6dm2 является ли аналогом или он хуже? А то нигде не нашел нормального сравнения в интернете по шумамфокусу. Фотоаппарат купить хочется но 5dmark3 уже нигде нет, только сервисные. Купить хочется именно новыйПодробнее
По 6дм2 есть своя отдельная тема,я думаю, лучше спросить там.