Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 75361 - 75380
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Как же тяжело обычному фотозадроту, все вокруг одни фотографы, никто ничего не подскажет...

Хорошо сказано :!:
Хотя чаще наблюдается картина противоположная :D
Re[Justin]:
панорамка
Re[Justin]:
Столкнулся с такой задачкой: решил снять снимок с расфокусирофкой (для оптической "красоты").Стекло 35 Сигма. Так в видоискателе рисунок красиво закручивает, на экран и в итоге выводит какое то размытие по Гауссу. :(
Re[Dialeg]:
Намажте старый фильтр вазелином и фотайте... :D

Дабы не офф...
Облачка на закате
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
в итоге выводит какое то размытие по Гауссу. :(

Сигма=вата=гаусс, была, есть и будет.
35L никогда не мыл пространство ватой :!:
Re[Alchan]:
Вы меня не поняли. Как я понял через видоискатель изображение минует цифровые преобразования в тушке, так с 35 красиво закручивает картинку. При выведении картинки на экран изображение теряет былую интерестность. тут вопрос именно к тушке.
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
...так с 35 красиво закручивает картинку. При выведении картинки на экран изображение теряет былую интерестность. тут вопрос именно к тушке.

Какой то тяжёлый случай((
Вот как пример, Кенон 400d +Гелиос-77M-4:

берём доступный Гелиос 77 любой модификации, ставим на тушку (желательно ФФ) ищем подходящий сюжет для закрутки (особо будут интересны на заднем плане блики) что видим в видоискателе то и увидим на мониторе "27 (его размер дисплея к примеру легко создаёт головокружение).
Покажите с Сигмы.
HDR
Кто знает, подскажите.
HDR в сабже снимает три кадра с каким шагом? И можно ли его настраивать?
Re[PA007]:
https://youtu.be/5hsYK0oWXjo -Canon EOS 6D On-Camera Tutorials - In-Camera HDR
Re[Justin]:
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста
У меня муки выбора начинающего фотографа, нашла на Авито обьявления о продаже 6d, один с небольшим пробегом 14тысяч и другой, новый не распечатанный с РСТ разница в стоимости большая 30к
Что лучше, небольшой пробег или всё-таки безпробежный?
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
кто-то пользуется приложением для андроид? Удаленный видоискатель так и должен (5-10фпс) тормозить? Есть ли возможность в удаленном видоискателе на андроид (Canon remote control) выбирать-переключать точки фазовой фокусировки?

Подробнее

Сколько фпс не знаю... Но да. Несколько притормаживает. И не только с андроидом, но и с десктопом через вайфай.
Фазовая фокусировка, насколько я понимаю, при этом не работает. Только контрастная (как и в LV).
А еще при соединении по вайфай по какой-то загадочной причине нельзя снимать видео.
Re[Justin]:

Re[Desperate-egoistka]:
Цитата:

от:Desperate-egoistka
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста
У меня муки выбора начинающего фотографа, нашла на Авито обьявления о продаже 6d, один с небольшим пробегом 14тысяч и другой, новый не распечатанный с РСТ разница в стоимости большая 30к

Подробнее

Ничего себе начинающий!?
Canon 6D - это полупрофи, но читать надо как профессиональный фотоаппарат.
Поэтому я могу только подсказать... Поснимайте на кропе. Потом решите нужен ли вам полный формат.
Re[Justin]:Вопрос по CANON
Всем привет, подскажите пожалуйста, ранее был 5d mark3 пришлось продать но он полностью устраивал. Вопрос к специалистам, 6dm2 является ли аналогом или он хуже? А то нигде не нашел нормального сравнения в интернете по шумамфокусу. Фотоаппарат купить хочется но 5dmark3 уже нигде нет, только сервисные. Купить хочется именно новый
Re[Desperate-egoistka]:
Цитата:

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста

Подробнее

14 тыс пробег это мелочи, а 30 тыс - уже деньги.
Найдите того, кто способен на ходу оценить аппарат (посмотреть реальный пробег, проверить на битые пиксели, проверить автофокус (после падений может промахиваться), т.е. человек с ноутом) и приценитесь к пробежному.

Сам брал б/у, доволен.
Re[Desperate-egoistka]:
Цитата:

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста

Подробнее

новый -это в магазине, с гарантией
все остальные с рук, хоть пишут новый, сверхновый это б.у
и все надо проверять
Re[Justin]:

Re[horgan]:
Цитата:

от:horgan

Всем привет, подскажите пожалуйста, ранее был 5d mark3 пришлось продать но он полностью устраивал. Вопрос к специалистам, 6dm2 является ли аналогом или он хуже? А то нигде не нашел нормального сравнения в интернете по шумамфокусу. Фотоаппарат купить хочется но 5dmark3 уже нигде нет, только сервисные. Купить хочется именно новый

Подробнее

По 6дм2 есть своя отдельная тема,я думаю, лучше спросить там.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.