Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 75321 - 75340
Re[Justin]:

Re[Makarov Sergey]:
Это кадры с применением светофильтров ?
Re[Operator212]:
Цитата:
от: Operator212
Это кадры с применением светофильтров ?

На стекле был только обычный UV-фильтр.
Re[Justin]:

1
Re[Justin]:
FIFA FAN FEST 2018 в Волгограде.

Re[e_dimas]:
Цитата:
от: e_dimas
А номер камеры где смотрели, снизу на наклейке? На серых камерах наклейка с номером обычно липовая! Смотрите правильный серийный номер камеры в Exif фотографий. :!:

Спасибо большое.
BodySerialNumer из Exif и номер из CanonEosDigitalInfo (серийник) совпадает. На наклейке совершенно другой. Всё верно... Да и ладно...
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Новая 6d
Подскажите пожалуйста, собираюсь взять себе 6D, новые все еще выпускают, или остатки со складов продают? Вроде как на авито проскакивают за 60-65 тыр новые тушки (со слов продаванов). А б.у. с 30-100 тыс. пробегом почему-то продают за 50-55 тыс. То есть ценовая разница между новой и с пробегом почему то очень мала. Есть конечно варианты за 40-45, но внешний вид у них, как будто в футбол по асфальту играли (даже не знаю, что такого с камерой нужно делать, что бы так ее ушатать).
Re[nordson]:
Берите новую за 60-65тыр :!:
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Подскажите пожалуйста, собираюсь взять себе 6D, новые все еще выпускают, или остатки со складов продают? Вроде как на авито проскакивают за 60-65 тыр новые тушки (со слов продаванов). А б.у. с 30-100 тыс. пробегом почему-то продают за 50-55 тыс. То есть ценовая разница между новой и с пробегом почему то очень мала. Есть конечно варианты за 40-45, но внешний вид у них, как будто в футбол по асфальту играли (даже не знаю, что такого с камерой нужно делать, что бы так ее ушатать).

Подробнее

Я уже немного написал, что у меня из практики по этому поводу получилось. Сабж давно сняли с производства. Насколько я знаю и понимаю.. новых 6D нет в природе. Никому прав на производства камеры Canon не передавал. Новые - это якобы "новые". Перебранные умельцами старые аппараты с подкраской или полной заменой частей. Таких много. Их можно посмотреть на таобао. Ну, а в общем в аппарате нечему стареть. Затвор меняется и шкурка обновляется... При наличии развитых отношений и производства з/ч дело очень заманчивое. Этим и занимаются китайские товарищи и некоторые челы и у нас. Другое дело какие руки перебирали аппарат и где были мозги. Получается, что покупать надо, то, что понравится по виду и по цене. Проверить затвор... Есть много программ. Если до 100 тыс срабатываний, то можно брать любой приемлемый по виду и состоянию из старых. В этом случае цена будет от 35 тыс. Если уже перебранный, то от 50 тыс. здесь. Желательно и в том и другом случае... Взять время на проверку. Гарантию... Сам не можешь - тогда, сдать на проверку в сервис. После этого всё будет ясно. Если далеко от цивилизации, то выхода нет - покупать только новый, выпускаемый сегодня, который уже и денег стоит и называется ... Марк II и т.п. Дешевле - это риска больше. Можно покупать у китайцев. Там искать по сайтам таобао и аналогам... Цена начиная с 25 тыс. Плюс пересылка. Будет как новая, плюс новая коробка. Принтеры у них печатают хорошо. Там как повезёт... А в общем везение всем...
...
Уважаемые владельцы 6D...
Подскажите какие аккумуляторы подходят к сабжу. Чипованный или без чипа? Как их отличить? Для чего нужен чип? Что говорит буква "N" в названии LP-E6N?
Спасибо.
Re[Justin]:
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
...
Уважаемые владельцы 6D...
Подскажите какие аккумуляторы подходят к сабжу. Чипованный или без чипа? Как их отличить? Для чего нужен чип? Что говорит буква "N" в названии LP-E6N?
Спасибо.

Подробнее

Камера работает со всеми аккум-ми, (по крайней мере, с теми, какие покупал) если есть чип- показывает сколько осталось кадров, нет-не показывает, но работает все равно. Если совсем кетай, камера спрашивает что-то типа "нет связи с батареей, использовать?" и работает. А вот родная зарядка на кетай плюется и не заряжает, продованы чего-там прошивают в аккуме и пишут, что декодированный, которые родная зарядка заряжает, правда, иногда врут, что декодированный. Покупал штук 10 себе и др. все работают. На батарее должно быть две пары контактов, одна как раз для чипа.
Re[VICCTOR]:
Большое спасибо. Про акки понял. А то чего только не услышишь у продавцов.
Все акки должны работать. Отлично. А то у как-то камеры поменял, а акки отказались работать, так как панас из прочиповал, очевидно от жадности. Пришлось все новые покупать. Спасибо.
Re[nordson]:
в столицах большое количество 6Д продают на авитах
от первого владельца с небольшими пробегами
наигратся не успели и вышла вторая версия
первую сливают

средний ценник 50 рублей
Re[Retromaster]:
6D с рук становится купить всё более и более невозможным. Народ что-то стал скупать именно эту модель по многим причинам. Немного последил за этим процессом.
...
Про размер пикселя у сабжа... где-то нашел...
Canon EOS 6D = 6.54µm
далее
Canon EOS 5D Mark II = 6.4µm
Canon EOS 5D Mark III = 6.25µm

Чтобы было понятнее ... https://vasili-photo.com/articles/pixel-size.html
Как видим большой пиксел. Это положительное явление.
Но это обсуждается...
Re[PA007]:
К 6D купите акку от DSTE отлично зарекомендовали себя, у меня есть такой от аналога в работе мало отличим :!:
Re[Alchan]:
Большое спасибо. Уже вчера заказал. Как всегда. Нашел давно работающий магазин с нормальными отзывами и репутацией. Почитал отзывы и решился на какие-то. Надеюсь будет всё в норме. Спасибо. Помню для панасоника камеры брал Fits, кажется. Была хорошая емкость. Без чиповый. Панас стал на новые камеры ставить чипированный аккумулятор. Старые перестали подходить вообще. Будем надеяться. что здесь такого нет.
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

Классно!
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
К 6D купите акку от DSTE отлично зарекомендовали себя, у меня есть такой от аналога в работе мало отличим :!:

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.