Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 75061 - 75080
Re[tuM]:
Цитата:
от: tuM
я бы еще понял выбор между 6д и марком 3 ..))))

по качеству фото у них вообще разницы нет с марком 3, там тушки разные, эргономика, ну и цена соответственно. Потому между ними я не выбираю. А вот марк 2 и 6Д уже одинаковая цена, вот тут можно по сравнивать и по выбирать )))
По поводу зерна... что то вы загнули что видна разница: в программе это сделали или на аппарате, зерно еле заметное, программа соответственно делает зерно как на фотоаппарате, сомневаюсь что кто то заметил бы.
Re[Justin]:

Re[Vergus]:
Цитата:

от:Vergus
по качеству фото у них вообще разницы нет с марком 3, там тушки разные, эргономика, ну и цена соответственно. Потому между ними я не выбираю. А вот марк 2 и 6Д уже одинаковая цена, вот тут можно по сравнивать и по выбирать )))
По поводу зерна... что то вы загнули что видна разница: в программе это сделали или на аппарате, зерно еле заметное, программа соответственно делает зерно как на фотоаппарате, сомневаюсь что кто то заметил бы.

Подробнее

по качеству фото есть разница ...глупо смотреть на тушку которая морально и физически устарела.. это как выбирать между машиной 2017 года и 2012
Re[tuM]:
Цитата:
от: tuM
по качеству фото есть разница ...глупо смотреть на тушку которая морально и физически устарела.. это как выбирать между машиной 2017 года и 2012

Да? А я бы с удовольствием бы купил сейчас новый Nissan Pathfinder 2013г.в., даже может и две взял, впрок. Потому что, новый рестайл - полный отстой!
Re[Денис Сорокин]:
Денис, выложи, пожалуйста, какую-нибудь реССкую и красивую фотографию.
Тогда народ ручейком потянется за 6D в магазины :D
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
Денис, выложи, пожалуйста, какую-нибудь реССкую и красивую фотографию.
Тогда народ ручейком потянется за 6D в магазины :D

В 1200 пикс. все фотографии рессские, даже с мобилы. :) а полноразмеров от Дениса мы никогда не видели.
Re[Justin]:
Обладатели 6Д, подскажите пожалуйста - насколько удобно использовать смартфон вкачестве фокусировочного экрана? По нему так же можно фокусироваться,как и по экрану камеры? Я просто задумал купить себе 6д пока акция и цена хорошая,но смущает отсутствие поворотного дисплея. А я к нему очень привык на 650Д и часто пользуюсь. Можно его заенить смартфоном/планшетом?
Re[SergFromTula]:
Как костыль, да... можно.
Хотя, смотря что и как вы снимаете.
Если со штатива предметку или натюрмортики, то можно (хотя тогда удобнее ноут).
А если репортажку, то имхо нет.
Re[Justin]:

Canon 135 f2
Re[Justin]:
Вот сдал я свой 6Д обратно в магазин. Перелопатил 4 тушки, результат у всех один, с автофокусом просто беда. Он работает уникально, попасть в глаз очень сложно даже при 2.8. Стабильный фронт, поправка +20 не спасает, нужно +30-35
На пятаке первом таких проблем нету, стабильный результат независимо от объектива и освещения. Извините, но товарищ выше может и правду говорит, реально с резкостью из-за этого большие проблемы.
Очень жаль, теперь и вариантов больше нету, дальше только 3-4 морковка... :(

ПС вот даже на предыдущей странице два портрета - стабильный фронт :(
Re[slned]:
Если на всех тушках стабильный фронт, может не в тушке дело? У меня 6d белке в глаз попадал после юстировки всех объективов)
Re[IStigr]:
Цитата:
от: IStigr
Если на всех тушках стабильный фронт, может не в тушке дело? У меня 6d белке в глаз попадал после юстировки всех объективов)

Да логично как бы, согласен. Но почему на первопятаке работает идеально? Тушку и обьектив покупал отдельно и никогда не юстировал.
Вот тут более наглядно описал проблему-https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12524856
Буду рад вашим комментариям, и очень бы хотел ошибаться в своем мнении о 6Д, ведь аналога больше нету за эти деньги :(
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[slned]:
В свое время вместе с 40D купил 50/1.4. Никогда никаких нареканий на фокусировку не было. После покупки 6D полтинник ни разу не попал точно в "яблочко". При этом другие объективы на 6D даже юстировать не пришлось (а их у меня есть)
Re[slned]:
держал в руках не одну тушку 6Д и 6ДМ2
и все били точно в цель без всяких юстировок
древний 70-210 F/4 с фокусировочным мотором от трактора и современные STM стёкла приросли как родные
поправку фокусировки на своей тушке ни разу не использовал
была проблема автофокус начинал тупить в сумерках
подтверждение фокусировки срабатывало, при дальнейшем нажатии на кнопку затвор не срабатывал
как выяснилось это брак АКБ
неисправная батарея подвешивала камеру
а так всё всегда отлично
точно в цель
Re[Justin]:

Последняя гавань
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.