Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 75041 - 75060
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79

Подробнее

Здорово!
Re[Justin]:
 6,3 125 1600 300мм
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Вообщем купил таки 6D!
Но сразу первое расстройство это жесткий фронт фокус... Толи я рукожоп, толи после первопятака так видно ... Делал уже подстройку по линейке, вроде все ок, выставил в +15 (85мм 1.8 ). но на расстоянии и при смешанном освещении в глаз попасть не выходит.
Re[Justin]:
+15 видно на экране отлично
т е в магазине тестового снимка не было?
Re[Retromaster]:
Тестовые снимки на фронт и бэк не делал в магазине. Просто пощелкал, вроде ок. Сегодня в процессе сьемки в помещении одни недолеты. Хотя за день в тех же условиях снимал на первопятак и все ок. Пришел домой, по линейке пристрелял на +15. Далее на расстоянии жене пытался попасть в глаз, а фокус постоянно в раене груди..(
Re[slned]:
если есть сомнения лучше поменять тушку
Re[Retromaster]:
Понял, спасибо!

Только что еще раз проверил по ЛВ и без (даже корректировка в +20) не помогла, нужно где-то +30
Re[slned]:
наблюдал такое явление на тушках после сильных падений
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Ваши фото это просто издевательство, то мыло, то шума много там где его быть не должно, а то и всё вместе. Вы меня отговорили брать 6D ))) Как вас не позабанили всех кто фото выкладывает? Админ куда смотрите?
Re[Justin]:
Re[Vergus]:
Правильно , лучше вообще ничего не выкладывать :D , а вообще мы вам кучу денег сэкономили , радоваться надо :D , и вместо слов благодарности забанить
Re[Justin]:
после более чем 4-х лет общения с 6Д можно сказать:
шоха отличная камера, просто отличная
по функционалу и по картинке лучше только 5ДМарк 4
но это уже другая ценовая ниша
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Правильно , лучше вообще ничего не выкладывать :D , а вообще мы вам кучу денег сэкономили , радоваться надо :D , и вместо слов благодарности забанить

Подробнее

Регулярно захожу в ветку, отличные фото, отличная камера
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79

да это тот ещё тролль... ! сообщения его посмотрите, заходит раз в три года, ересь какую-то понапишет и опять затишье :roll2:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
да это тот ещё тролль... ! сообщения его посмотрите, заходит раз в три года, ересь какую-то понапишет и опять затишье :roll2:

Вы что то путаете с определениями. Записали меня в тролли... Как то не сходится: тролли живут на форуме, а я раз в три года захожу. Но это на вашей совести ))
Я сюда захожу когда подумываю прикупить фотоаппарат, прошлый раз заходил когда выбирал себе никон д7100. Сейчас решил перейти на ФФ, остановил свой выбор на двух моделях: Канон 5д марк 2, и Канон 6д. Вот смотрю на сайтах примеров фото, известных (ссылки не знаю можно писать тут на другие ресурсы или нет) Так вот, смотрю примеры, там все такие супер фото, и ресничку каждую видно, и хоть любую на журнал печатай. Решил сюда зайти и почитать отзывы, но увидел ваши фото..... давайте смотреть правде в глаза: мыло, резкости нет. Потому и написал то что написал.
Когда на такие фотографии смотришь, то с дешевым кропом разницу вообще не видишь, и задумываешься: Либо Канон выпускает бракованные камеры, либо что то другое.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12523572 На улице, днем. ОТКУДА ЗЕРНО???
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12521670 где работа автофокуса, резкость на глазах где?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12521664 здесь резкость впереди на 15 см. Зачем это выкладывать?
У 6Д автофокус вообще работает, почему зерно при солнечной погоде? Вот такими вопросами обрастаешь после просмотра таких фотографий.
Re[Vergus]:
Цитата:
от: Vergus

Либо Канон выпускает бракованные камеры, либо что то другое.

первое фото - это обработка, видение автора.
вторая и третья фотография - не попадание в фокус (я бы такое не стал показывать), видимо, автор не парится.
Камера Canon 6D - вполне хорошая, рабочая лошадка, середничёк, подходит для решения большинства задач. Да, не идеал, но за такие деньги, что она сейчас стоит, это вообще не обсуждается.
У Вас просто особого выбора нет, если Вам нужен дешёвый ФФ. Это либо 6D, либо Nikon D610, либо чуть добавить и Nikon D 750 или даже 6DII. Можно попробовать найти в более менее нормальном состоянии Nikon D700.
Но на любую камеру можно снять как шедевр, так и гуано. Так что, я вообще не вижу смысла, что-либо обсуждать. Берите камеру, какая по душе и в руку ляжет и снимайте в удовольствие. А если сидеть, ковырять форум и выискивать для себя какие-то недочёты, Вы так камеру никогда не купите, или купите и будете ныть всю дорогу: ой, мне этого или того не доложили...
Re[Денис Сорокин]:
нет, после того как я уже выбрал и купил, я не ною ))) я ведь не кота в мешке покупаю, там почитал, там посмотрел, сравнил 20 раз, и т.д. )))
Re[Vergus]:
Цитата:

от:Vergus
Вы что то путаете с определениями. Записали меня в тролли... Как то не сходится: тролли живут на форуме, а я раз в три года захожу. Но это на вашей совести ))
Я сюда захожу когда подумываю прикупить фотоаппарат, прошлый раз заходил когда выбирал себе никон д7100. Сейчас решил перейти на ФФ, остановил свой выбор на двух моделях: Канон 5д марк 2, и Канон 6д. Вот смотрю на сайтах примеров фото, известных (ссылки не знаю можно писать тут на другие ресурсы или нет) Так вот, смотрю примеры, там все такие супер фото, и ресничку каждую видно, и хоть любую на журнал печатай. Решил сюда зайти и почитать отзывы, но увидел ваши фото..... давайте смотреть правде в глаза: мыло, резкости нет. Потому и написал то что написал.
Когда на такие фотографии смотришь, то с дешевым кропом разницу вообще не видишь, и задумываешься: Либо Канон выпускает бракованные камеры, либо что то другое.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12523572 На улице, днем. ОТКУДА ЗЕРНО???
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12521670 где работа автофокуса, резкость на глазах где?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12521664 здесь резкость впереди на 15 см. Зачем это выкладывать?
У 6Д автофокус вообще работает, почему зерно при солнечной погоде? Вот такими вопросами обрастаешь после просмотра таких фотографий.

Подробнее

в Лайтруме есть бегунок такой,Добавить Зернистось ,тяните на него и у вас появляется шум...кто то его добавляет кто то нет :) тут невооруженным глазом видно что это не тот шум который лезет во время вечерней съемки :) и если вы думаете покупать вам старую тушку которая последний раз выпустилась в 2012 или которая вышла в 2017 ..и если вы не различаете шумы,то лучше вам сидеть на кропе и дальше :) я бы еще понял выбор между 6д и марком 3 ..))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.