Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 75021 - 75040
Re[indikator79]:
красота!
Re[Retromaster]:
от: Retromaster
красота!
+ согласен! :!:
Re[San_San]:
Немного шумодавом в фотошопе прошелся по кадру , аккуратно , детальки немного пострадали но картинка чище стала там здорова тени тянулись и света приглушались . ( в реальности ночь была " вырви глаз "и скал невидно было вообще )
Re[Justin]:
высокая влажность от водоёмов вечером может повышать контраст
не всегда, как повезёт
не всегда, как повезёт
Re[Justin]:
Как 100% проверить пробег камеры 6Д?
Операционка macOS Sierra 10.12.6
Сильно не кидайтесь камняни, опыта не было..
Операционка macOS Sierra 10.12.6
Сильно не кидайтесь камняни, опыта не было..
Re[Александр А.Ф.]:
Будва?)
Re[slned]:
самый простой способ
не важно для какой операционки
скачать и установить прошивку Magic Lantern
в меню появятся функции количество срабатываний затвора
количество снимков в LV
и время отснятого видео
и ещё вагон всяких ништяков
не важно для какой операционки
скачать и установить прошивку Magic Lantern
в меню появятся функции количество срабатываний затвора
количество снимков в LV
и время отснятого видео
и ещё вагон всяких ништяков
Re[Retromaster]:
Да дело в том, что собираюсь покупать в магазине новый и хотел прийти с ноутом и на "всякий" проверить пробег, мало ли...
прошивку же не буду устанавливать...
Все равно спс, за внимание ;)
Все равно спс, за внимание ;)
Re[slned]:
от: slned
Да дело в том, что собираюсь покупать в магазине новый и хотел прийти с ноутом и на "всякий" проверить пробег, мало ли...
Вы сомневаетесь, что вам продают новый фотоаппарат?!
Re[SergejWP]:
А что тут такого, подсунут витрину или еще хуже чего...
Вон на каждом шагу в официальных автосалонах б/у под видом новой втюхивают...
Re[slned]:
от: slned
А что тут такого, подсунут витрину или еще хуже чего...
Это похоже на паранойю :(
Re[SergejWP]:
Это печальная реальность, к сожалению.
Сейчас такое время, что я вообще не вижу смысла брать новый 6д. С гарантией стоит запредельных денег, а брать новый серый...хм...на десятку дешевле можно найти белый с настрелом в пределах 5-10 тыщ кадров и ещё действующей гарантией в состоянии реально нового.
P.s. но даже если берёте новый у официалов, нужно всегда проверять наличие гарантии на сайте кэнона. Продажа серой негарантиной техники-это вполне обыденная практика для наших официалов. Про всякие плееры вообще молчу, там половина техники серая.
Сейчас такое время, что я вообще не вижу смысла брать новый 6д. С гарантией стоит запредельных денег, а брать новый серый...хм...на десятку дешевле можно найти белый с настрелом в пределах 5-10 тыщ кадров и ещё действующей гарантией в состоянии реально нового.
P.s. но даже если берёте новый у официалов, нужно всегда проверять наличие гарантии на сайте кэнона. Продажа серой негарантиной техники-это вполне обыденная практика для наших официалов. Про всякие плееры вообще молчу, там половина техники серая.
Re[slned]:
от:slned
Все равно спс, за внимание ;)Подробнее
Она "ставится" и "удаляется" за пару минут. Я так делал, когда брал БУ 6Д.
Ноут вовсе не нужен, лишь подготовленная карта с ML.
Запустить с нее обновление, проверить состояние, запустить обновление/удаление и всё.
Re[wadman]:
от: SergejWP
Это похоже на паранойю
Возможно
от:kuvaldes
Это печальная реальность, к сожалению.
P.s. но даже если берёте новый у официалов, нужно всегда проверять наличие гарантии на сайте кэнона. Продажа серой негарантиной техники-это вполне обыденная практика для наших официалов. Про всякие плееры вообще молчу, там половина техники серая.Подробнее
Я хочу брать "серую", не вижу смысла переплачивать 300+ долларов за официальную. Гарантии тоже дают 24 мес.
А вот бу продают у нас по 800-900$ и мало где гарантия осталась (пробеги от 10 000 до 150 000 по цене соответственно).
В то время, когда новая стоит 1020$ :)
от:wadman
Она "ставится" и "удаляется" за пару минут. Я так делал, когда брал БУ 6Д.
Ноут вовсе не нужен, лишь подготовленная карта с ML.
Запустить с нее обновление, проверить состояние, запустить обновление/удаление и всё.Подробнее
Когда б/у берешь, то еще можно как-то уговорить продавца на такую "проверку", но не в магазине же.. Да и если бы еще опыт был в установке прошивки (понимаю, там все элементарно, но все же).
Re[slned]:
slned
Да возьмите же уже у кого-нибудь ноут с WINDOWS, и EOSMSG Вам все покажет!
P.S.
На сколько помню, винда должна быть 32 битная
Да возьмите же уже у кого-нибудь ноут с WINDOWS, и EOSMSG Вам все покажет!
P.S.
На сколько помню, винда должна быть 32 битная
Re[slned]:
http://spiz.ru/eos-info/
Re[Justin]:
Купил на днях новую тушку 6D и объектив 24-105 второй, в электрогоре первый и на ВВЦ второй, цена 56 и 51 соответственно, ни каких сомнений в том что они новые не возникло. Неделю пользуюсь, пока изучаю. Чтоб фото вставить как нужно извратиться..., сразу и не сообразить