Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 75081 - 75100
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[Justin]:
Привет всем! Возвращаюсь в эту ветку вновь, наконец то случилось то что я долго ждал и в конце то концов я отремонтировал свой фотоаппарат, теперь буду снимать двумя тушками, пятеркочкой и шестым :D
Re[BELG]:
от:BELG
Привет всем! Возвращаюсь в эту ветку вновь, наконец то случилось то что я долго ждал и в конце то концов я отремонтировал свой фотоаппарат, теперь буду снимать двумя тушками, пятеркочкой и шестым :DПодробнее
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov SergeyС возвращением!
Re[BELG]:
Интереса ради, а что ломалось?
Re[Justin]:
Купил сегодня себе 6Д новый. Упаковку открыли при мне в магазине разрезав наклейку от кэнона. Уже дома в режиме ЛВ я заметил странное поведение камеры, которое не видел у 650Д. В частности когда на камере Зенитар 1.4 85 с одуванчиком + включен ЛВ с увеличением 5 крат, на экране странно меняется яркость изображения когда я кручу кольцо фокусировки, т.е. стоит режим приоритета диафрагмы и я фокусируюсь на объекте, камеру не двигаю, а камера возьми и на экранчике то сильно недоэкспанированным этот объект покажет то сильно переэкспанированным почти в белый, притом параметры чувствительности и диафрагмы не меняются. И такие эффекты длятся кратковременно, почти мгновенно, внешне выглядит словно вспышкой камеру ослепило. Это норма для работы с мануальными стеклами или есть повод обеспокоиться?
Уральский казак
Re[Petrich]:
от: Petrich
По-моему, даме уже достаточно загорать )))
А пятки? :D
Re[Kamjazz]:
Точно! Не заметил )))