Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 74921 - 74940
Re[Justin]:
Ну и синюшную фотку я запостил , ну ладно :D
Re[]:
сбросьте в личку адекватные интернет-магазины в Москве,интересует "серый" Canon5D MarkIII, IV;кто сам из московского региона,покупал сам(или знакомые) и доволен покупкой(и магазином),самовывозом(с возможностью проверить в магазине).Перехожу с 6D-("серый",4 г.,пробег 40 тыс.), а цены на "белые"в официальных магазинах сильно завышены.
Re[Justin]:
Коллеги, не подскажите фирму в столице,торгующей приличными аккум, lp-e6 для шохи,которые смогут работать хотя бы года если у кого есть ник продавца с али или ,,,бэя,у которого брали нормальные аккумы и сбросите в личку,буду очень благодарен.Дело в том,что из трех батарей,которые брал для полтинника,держит сотню кадров одна,две сдохли,причем,одна через десяток кадров.
Re[N.Holder]:
dste отличные батареи
есть прод на ебее с таким же ником
есть прод на ебее с таким же ником
Re[RulexJB]:
Re[Justin]:
Приветствую любителей 6D!
Есть ли смысл купить 6D в 2018 году?
Или же время зеркалок уже прошло?
Просто интересно мнение народа.
Re[AndreyZS]:
от: AndreyZS
Приветствую любителей 6D!
Есть. Не прошло. А с какой целью интересуетесь? Вроде бы каждому по потребностям?)
Re[IStigr]:
Всегда мечтал купить ФФ, да все откладывал. Вот и думаю.... Если еще отложу то точно поезд уйдет. 6D Mark II вообще мне не нравиться - наверное многие разделят это мнение.
Re[AndreyZS]:
от: AndreyZS
6D Mark II вообще мне не нравиться - наверное многие разделят это мнение.
Тролль?????
Re[AndreyZS]:
С удовольствием поменял бы первую шоху на вторую,а в общем-шоха прекрасна,особенно если сравнивать ее с кропнутыми тушками,кроме Canon EOS 7D Mark II Body.этот кроп хорош.
Re[Justin]:
Re[SergejWP]:
от: SergejWP
Тролль?????
А что я разве в ветке про марк 2 спросил?
Re[Justin]:
Ребят, мучаюсь вопросом перехода на фф, сейчас камера canon 550d, подумываю о 6d, но смущает что выпущена очень давно она. Привлекает ее работа на высоких исо. Как думаете,есть ли смысл брать её сейчас новую? Б/у не хотелось бы. Знаю вышла вторая версия, но судя по обзорам похуже будет в плане исо.