Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 74901 - 74920
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Мальчишка хороший, но вышел пластмассовым.

Если не раскрывать, еще нормально, но посмотрите на полноразмер, это что за рябь по всему фото...
Хотя сюжетно сами карточки хорошие.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
В России, на Авито, уже по 45 полно, в хорошем состоянии.

Ну так я про новый, у нас дешевле 70 по-моему только восстановленные под видом новых продают.
Re[Justin]:
Ещё снимок на заинтересовавший меня Tamron SP 85mm F/1.8 Di VC USD

Re[piotrek]:
Цитата:
от: piotrek
24-105 вообще покупать не надо.
На 24 искажения чудовищные и 4 не рабочая.
У меня есть и отдать за гроше жалко, но, сегодня я бы его не купил ни за что.

Поддерживаю!
Две недели тому назад наконец-то от него избавился и с божией помощью сразу был куплен 24-70 II. В местном интернет магазе была скидка аж до 1117€, что заставило меня не жевать сопли, а получать теперь удовольствие от, по-настоящему хорошего стекла. Теперь в арсенале сапоговские 24-70 II и 135-ка. Очень удобно.
Первое, что после 24-105 бросается в глаза, это его светлось, второе то что даже на 2.8f он резкий, а чуток прикрыв до 3.2f, вааще супер.
Сложилось впечатление, что поднимать выше 5.6f нет никакой необходимости.
Желтит куда меньше чем его младший брат, хотя, как известно, это совсем не проблема, но вот сам оптический рисунок и цвет гораздо интереснее.
Что-то заслуживающее внимания снимать пока не доводилось, но при случае обязательно выложу.
Осколки прошлого

Re[Justin]:
на гелиос

Re[Justin]:
К нам тоже зима пришла , берег балтийского моря

Re[Justin]:
Отрывок из статьи "Фотоэкспертиза роскачества", от 22 февраля 2018 года
....Лучшая «зеркалка» и «беззеркалка»
Если вам неинтересно снимать в автоматическом режиме, вы предпочитаете изменять стандартные настройки, а слова «выдержка» и «диафрагма» для вас не пустой звук, обратите внимание на фотоаппараты со сменной оптикой. Важно, что необходимости гнаться за ценой нет. Порой дорогостоящие «зеркалка» или «беззеркалка» на деле могут оказаться не лучше, чем компактный фотоаппарат.

Так, например, зеркальный Canon EOS 6D с объективом EF 24-105mm 1:4 L IS USM стоимостью 117 900 рублей, занимает в общем рейтинге 79-е место! По качеству фотографий его обогнали даже некоторые компактные фотоаппараты. Например, компактные Canon PowerShot N100 и Canon IXUS 255HS занимают 46-е и 47-е места в общем зачете, а стоят 14 280 и 16 990 рублей соответственно....

Как вам этот бред?
Re[Антонио_Котлас]:
Пора продавать девайс и на сдачу, упиться с горя.
Как сказал бы герой Буркова, из Рязановского "Зигзага удачи", - "... я уже подсчитал, сколько поллитровок можно купить, если продать шиху..."
Re[Антонио_Котлас]:
Это из серии тестов зеркалок с телефонами...
"Каждый заблуждается в силу своих возможностей" ©
А возможности наши, порой безграничны
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Ещё снимок на заинтересовавший меня Tamron SP 85mm F/1.8 Di VC USD

Подробнее
Спасибо, за пример.
С прошлого года глаз на это стекло положил, присматриваюсь... нравится ))

Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Это из серии тестов зеркалок с телефонами...
"Каждый заблуждается в силу своих возможностей" ©
А возможности наши, порой безграничны

Это не совсем заблуждение. Я уже много раз писал о причинах ежегодного двукратного падения продаж зеркалок. Смысл в том, что люди смотрят фото на экране телефона. А на экране айфона фотки, сделанные этим же айфоном, часто смотрятся как минимум не хуже фоток с 1дх. А Инстаграм-это вообще убийца фотоиндустрии.
P.s. сейчас даже есть школы мобильной фотографии
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Спасибо, за пример.
С прошлого года глаз на это стекло положил, присматриваюсь... нравится ))

Всегда - пожалуйста :) Для этого и выкладываю фото, что бы люди могли оценить технику.

Tamron SP 85mm F/1.8 Di VC USD:

Re[Justin]:
Re[lev160]:
Красиво
Re[Justin]:

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79

Подробнее

Клево!
Re[Makarov Sergey]:
Спасибо
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.