Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 74781 - 74800
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Давно я тут не был. С праздниками всех, дорогие сокамерники! :D
Вы с этой проблемой не одиноки)). Тоже думал, прикидывал, но стёкла, как гири тянут обратно... Основная проблема это вес и место. В результате решил переключится на Соньку. Купил новую с Ебея Sony a7s и стекло FE 24-70mm f/2.8 GM. Когда приложил к Шестёре, так офигел -оно совсем не меньше. Поснимал месяц и продал человеку, который был давно влюблён в этот бренд. Я же следом приобрёл Sony a6300 со стеклом Vario-Tessar T* E 16-70mm F4. Сонька 7-я с GM-овским объективом просто бомба! Гораздо интереснее 6300-го, но зато я теперь не парюсь, когда хожу гулять. Для разного рода работы, по прежнему пользую Шестёрку и менять её не собираюсь. Наоборот, хочу прикупить ещё Полтинник от Сигмы.
Смотрел ещё в сторону Фуджика x-t2 b и его неплохим стеклом Fujinon 16-55/2.8. Результат интереснее чем в случае с Сони 6300+16-70mm F4, но уже менее компактно.

Подробнее

У меня есть 7r жена ей балуется, и к ней 24-240 родной. Я покрутил соньку и грешным делом хотел изменить кенону, маленький компактный, легкий, но посмотрев на стоимость топовых стекл от соньки понял что это не наш метод... тем более что летом купил два дорогих стекла, их теперь сливать и брать соньку...не хочу. И переходники, адаптеры всякие, тоже не хочу. Если бы не было кеноновской оптики можно бы и подумать :D
Re[gaydser]:

--
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
У меня есть 7r жена ей балуется, и к ней 24-240 родной. Я покрутил соньку и грешным делом хотел изменить кенону, маленький компактный, легкий, но посмотрев на стоимость топовых стекл от соньки понял что это не наш метод... :D

Подробнее

Это да, есть такое дело! Тоже долго боролся с жабой, когда решался на GM-вский. Я их уже три тушки переюзал в доль и поперёк и Соня для меня, как для кэнониста, продолжает оставаться в сфере фото конторой -здравствуй странность. Это и интерфейс, и цены на стёкла, да и вообще какая-то, не понятно с какого перепугу завышенная самооценка. Где-то встречал инфу, что Соня тратит на маркетинг и всяких там рекламных сказочников, как Сапог с Никоном вместе взятые.
Хотя, иной раз так подумаешь и понимаешь, как сам становишься жертвой абгрэйда. Кажется, что вот с этой новой железкой всё пойдёт по другому. Оно конечно меняет ситуацию, как например с моей прогулочной Соней 6300, но как и везде есть свои тараканы.
Re[Justin]:

Будь осторожен в своих желаниях, иногда оне сбываются. :D
Re[Justin]:
я бы на Марка 4 перешел,самый новый и доступный по цене :)
и картинка вроде ничошная

Re[Justin]:
Анастасия Стоцкая
Re[Justin]:

Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

Класс!
Re[Justin]:
спасибо)
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

Славно получилось!
Re[Justin]:
Re[Justin]:
У меня вот такой интересный вопрос. В свою 6D загружал для видео стиль изображения "CineStyle" Если фотать именно в этом стиле, будет ли какая разница? Фотаю в raw
Просто бывает снимаю видео и тут же фотаю, не всегда удобно переключать стили изображения
Re[Justin]:
Вот читал, что с 6Д перейти хочется. Я только совсем недавно купил 6Д и пока никаких недостатков не обнаружил, наоборот все нравится и превосходит ожидания
Что заставляет искать замену?
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA

шляпа!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
шляпа!

Подробнее

С этого места поподробнее :D
Re[Justin]:
У этого фотоаппарата есть ли места на которые надо обращать внимание при покупке его с рук? Я снимаю не часто, за 5 лет всего 12000 кадров, думаю 6д все мои потребности покроет.
Re[AndreyVA]:
Цитата:

от:AndreyVA
Вот читал, что с 6Д перейти хочется. Я только совсем недавно купил 6Д и пока никаких недостатков не обнаружил, наоборот все нравится и превосходит ожидания

Подробнее

Деньги ляжку жгут
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
С этого места поподробнее :D

забыл добавить: старая шляпа. для того чтобы понять, нужно им поснимать 5 лет. Просто, мне хочется уже что-то новее и современней с более сильными и продвинутыми характеристиками и функциями. Для неспошной и неторопливой съёмки, камера отличная, одна из лучших. Для чего-то большего, нужен апгрейд.
Re[Justin]:

Canon 135 f2
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:

от:Александр Юсупов

Подробнее

прикольный плед
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.