Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 74801 - 74820
Re[Денис Сорокин]:
плед все портит, да?
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:
от: Александр Юсупов
плед все портит, да?

по-любому
снять плед и перефоткать :laugh:
шоб аж соски стояли от холода :D
Re[Денис Сорокин]:
как я не додумался
Королева

Re[Justin]:
далеко темка ушла,апнем :)

Re[tuM]:
Очень милая девушка!
Взгляд

Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Классно! :!:
Re[Justin]:
Господа, уже месяц мечтаю про Canon-6D , случайно предложили что купят мой 600D и намекнули что не пора ли купить что нибудь серьезное... Остановил свой выбор на этом фотоаппарате, цена по Москве колеблется от 55 до 90 тыс, основная масса дешевых фотоаппаратов сконцентрирована на ВВЦ (55-60тр) , в небольших магазинах типа Фотосклад (65-70), в крупных торговых сетях (85-90). В Москву могу приехать за фотоаппаратом максимум на день, по гарантийке думаю сложно будет решать вопросы находясь за 1000 км, что посоветуете, где купить, где сами покупали? В комплект хочу Эльки стекла 4.0 17-40 и 24-105 второй. Фото пока с 600-го
Re[Антонио_Котлас]:
Цитата:
от: Антонио_Котлас
что посоветуете, где купить, где сами покупали?

электрогор - вполне нормальный. Выяснить только что за экземпляр у них, может он витринный. Ну а следующий по цене, который вызывает доверие - это фотосклад.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
электрогор - вполне нормальный. Выяснить только что за экземпляр у них, может он витринный. Ну а следующий по цене, который вызывает доверие - это фотосклад.

+++ на фотоскладе пластик принимают, тушку у них брал.
Re[Justin]:

Re[Антонио_Котлас]:
Вот на Рождество в Мвидео 6D брал, белый, с официальной гарантией.
Re[V-K]:
Цитата:

Подробнее

Ух какая
Re[V-K]:
Цитата:

Подробнее

Re[AndreyVA]:
В М-видео порядка 87, в электрогоре 57, на разницу как раз 17-40-4 получается...
Re[Justin]:
тоже подкину студийной съемки )

Re[Антонио_Котлас]:
Цитата:

от:Антонио_Котлас

Господа, уже месяц мечтаю про Canon-6D , случайно предложили что купят мой 600D и намекнули что не пора ли купить что нибудь серьезное... Остановил свой выбор на этом фотоаппарате, цена по Москве колеблется от 55 до 90 тыс, основная масса дешевых фотоаппаратов сконцентрирована на ВВЦ (55-60тр) , в небольших магазинах типа Фотосклад (65-70), в крупных торговых сетях (85-90). В Москву могу приехать за фотоаппаратом максимум на день, по гарантийке думаю сложно будет решать вопросы находясь за 1000 км, что посоветуете, где купить, где сами покупали? В комплект хочу Эльки стекла 4.0 17-40 и 24-105 второй.

Подробнее

За 55-60 скорее всего б/у под видом нового, либо скажут, что "Этого аппарата уже нет, есть из другой партии, но дороже". По 52-60 обычно б/у в фотокомиссионках подают. Я покупал с рук, с пробегом около 45тыс за 50т.р.
Re[]:
Makarov Sergey, AndreyVA, sfk_s - Спасибо!
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

Невольно вспомнился фильм о Паганнини.
Это постановка или репортаж?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.