Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 74761 - 74780
Re[Justin]:
Цитата:
от: T.V.V
Шикарно

Цитата:
от: Justin
хороша и последняя тоже!

Спасибо
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych
А какой программой лучше собирать панораму?

PTGui неплохая на сегодняшний день
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych
А какой программой лучше собирать панораму?

PTGui с обязательной установкой smart blend. Самое главное, снимать панорамы в режиме М.
Re[borisych]:
DEL

Re[Justin]:
Вопрос к сокамерникам, кто то уже подумывает о смене тушки, если да то на какую, вопрос не праздный у меня появился клиент на покупку тушки, и вот я весь в раздумьях, поснимав более пиксельной матрицей от сони понял, что хочется чуть жирнее в плане пикселей картинку, переходить на соньку не хочу тк имею два хороших объектива от кенон, а городить огороды с переходниками не хочется. Тут или марк второй 6д, или не замахнутся нам на ..5дср.
Re[Justin]:
ДЕЛ
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Вопрос к сокамерникам, кто то уже подумывает о смене тушки, если да то на какую, вопрос не праздный у меня появился клиент на покупку тушки, и вот я весь в раздумьях, поснимав более пиксельной матрицей от сони понял, что хочется чуть жирнее в плане пикселей картинку, переходить на соньку не хочу тк имею два хороших объектива от кенон, а городить огороды с переходниками не хочется. Тут или марк второй 6д, или не замахнутся нам на ..5дср.

Подробнее

Я курил равы с 6д2, потому как тоже была мысль перескочить. Очень плохо они курятся. Малейшая попытка вытянуть тени напоминает тебе о том, что ты снимаешь на ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ камеру. Шумы при вытягивании теней даже на исо 500 выглядят хуже, чем на допотопном 450Д.

Вот сравнение по шумам
https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr144_0=canon_eos6dmkii&attr144_1=canon_eos5dsr&attr144_2=canon_eos5dmkiv&attr144_3=canon_eos6d&attr146_0=100_5&attr146_1=100_5&attr146_2=100_5&attr146_3=100_5&attr177_3=off&normalization=full&widget=327&x=0.20729775732024056&y=0.5973705059146588
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Вопрос к сокамерникам, кто то уже подумывает о смене тушки, если да то на какую

я на Nikon D850 хочу перейти. Но денег нема пока. :(
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Уже можно взять официально белый за 207т. Знаю где, если надо стучи в личку.
850-это конечно мегамонстр, изучать его ещё и изучать, а после кенона так тем более, очень многое совсем по другому. При переходе есть свои нюансы, как положительные так и не очень.
Кто не спешит и сильно привязан стёклами, можно дождаться 5Dsr ll, думаю кенон должен сделать конкурентный аппарат, со всеми последними фишками.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Я читал за никон, но стекла топовые жалко продавать, я все больше склоняюсь к 5дср но это пока мысли ...в новой шестерке привлекает только экран и тачскрин, это удобно, фокус не юзал но наверно получше будет чем у шестерки...
Re[gaydser]:
Цитата:
Я читал за никон, но стекла топовые жалко продавать

такая же фигня
Re[gaydser]:
Цитата:

Я читал за никон, но стекла топовые жалко продавать, я все больше склоняюсь к 5дср но это пока мысли ...в новой шестерке привлекает только экран и тачскрин, это удобно, фокус не юзал но наверно получше будет чем у шестерки...

Подробнее

А чем новый 5Д марк 4 не устраивает у Кэнона?
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор
А чем новый 5Д марк 4 не устраивает у Кэнона?

Устраивает всем наверное, кроме цены, я в основном увлекаюсь пейзажем, а разрешение, детализация, на 5дср более высокая, что мне собственно и хочется. И цена немного ниже.
Re[Justin]:
Это к вопросу о PTGui тут четыре кадра, снято без всяких голов, просто со штатива :D

IMG_04.jpg
Re[gaydser]:
Цитата:
Устраивает всем наверное, кроме цены, я в основном увлекаюсь пейзажем, а разрешение, детализация, на 5дср более высокая, что мне собственно и хочется. И цена немного ниже.

Ну если это коммерческая съемка, тогда да. Мегапиксели тогда имеют смысл. Но может тогда уже СФ что то рассматривать?
Re[gaydser]:
Цитата:

Подробнее

Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор
Ну если это коммерческая съемка, тогда да. Мегапиксели тогда имеют смысл. Но может тогда уже СФ что то рассматривать?

Комерцией не увлекаюсь, но как бывало в детстве у того мальчика была самая крутая машинка, и вам хотелось такую же хотелось, но папа не купил ...Сейчас то же самое, у мальчиков если есть камера круче вашей вам кажется это решит все ваши проблемы, и вы если позволяют финансы бежите и покупаете, хотя если разобраться, мои фотографии от этой покупки лучше не станут, но эго своё потешу Тем более, что живем один раз. Ну а СФ это уже действительно для профи или очень богатых мальчиков.
Re[Justin]:
С Праздником,шохисты,жаль,что ряды наши редеют и коллеги ищут жирные пиксели,точные фокусы и прочее,,,но жизнь продолжается,cz 35 f2.4 jena.последние новогодние огоньки на Никольской

Re[Justin]:
Цветочница
Re[gaydser]:
Цитата:
Вопрос к сокамерникам, кто то уже подумывает о смене тушки,

Давно я тут не был. С праздниками всех, дорогие сокамерники! :D
Вы с этой проблемой не одиноки)). Тоже думал, прикидывал, но стёкла, как гири тянут обратно... Основная проблема это вес и место. В результате решил переключится на Соньку. Купил новую с Ебея Sony a7s и стекло FE 24-70mm f/2.8 GM. Когда приложил к Шестёре, так офигел -оно совсем не меньше. Поснимал месяц и продал человеку, который был давно влюблён в этот бренд. Я же следом приобрёл Sony a6300 со стеклом Vario-Tessar T* E 16-70mm F4. Сонька 7-я с GM-овским объективом просто бомба! Гораздо интереснее 6300-го, но зато я теперь не парюсь, когда хожу гулять. Для разного рода работы, по прежнему пользую Шестёрку и менять её не собираюсь. Наоборот, хочу прикупить ещё Полтинник от Сигмы.
Смотрел ещё в сторону Фуджика x-t2 с его неплохим стеклом Fujinon 16-55/2.8. Результат интереснее чем в случае с Сони 6300+16-70mm F4, но уже менее компактно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.