Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 73121 - 73140
Re[Justin]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Клёва, чо.

Цитата:
от: AndGenn
Да как не кадрируй, но результат первого загса уже точно испортить не возможно

...и предыдущие варианты тоже

Цитата:
от: Alchan

:!: я знал что ты приберёг козыри на посля :D

Спасибо!

Re[veters]:
Цитата:
от: veters
Выбираю между 6д и 80д, подскажите как на шохе автофокус по скорости и точноти., стекло изначально планирую китовое.. и как работают боковые точки фокусировки.

что в приоритете ? если МАКРО и ТЕЛЕ, то кроп предпочительной в контексте кропфактора (80д)
портрет, пейзаж-6д
у шохи цетральная точка без нареканий
боковые -кому как, я использую
Re[Justin]:
Последняя скво йенота. :D

Re[chplashin]:
:!:
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

Re[Justin]:
шахматист

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

p.s. не зарекайся
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

Re[MekloN]:
Вечером скину рав!
Re[Justin]:
:chelk:

Re[veters]:
Цитата:

от:veters
я уже понял, что это всё бессмысленно, перелопатил уже кучу форумов одни "эксперты" а не на один вопрос, толкового ответа не увидел (из прочитанного, не на мои вопросы).., я понимаю тяжело сказать что выкинул сумму с много нулями а оказалось зря..., пртходится либо хвалить либо оправдывать...

Подробнее

Коллега, никто Вам не подскажет, то, что вы хотите, только Вы сами сможете решить для себя, что Вам надо, а что не надо... и поэтому тонны форумов, милиарды равов... или начните пробовать... жизнь слишком прекрасна, чтобы тратить ее на выборы, да на ожидания :D

по теме, был у меня 6D+50f1.8 (пластмассовый)+маленькая прыткая собачка, так из это связки получались нормальные снимки, не без брака, но меня устаивало )))
Re:
Разбавлю летним лесом:

IMG_3040_2.jpg

IMG_3066_2.jpg
Re[veters]:
А я хорошо помню как маманя мне Практику приволокла с полтосиком в отпуске с Чехословакии, радости не было предела, фсе школьные подруги были мои :D

Можно канешна купить и кота в мешке БУ 5D или 5II но если деньги отложены лучше Шахайзик взять новым и тот же полтосик на первое время :!:

А вот так девочки (аKa Jelen) говорили в этой ветке:
-Снял хороший кадр на хорошую камеру- как ведро водки выпил!
Re[Justin]:
Как говаривал Чжуан-цзы: "Случайности, не случайны" ..

Случайно наткнулся на http://tumbalele.livejournal.com/119334.html
Re[tuM]:
Цитата:

шахматист

Подробнее

Re[tuM]:
Цитата:

шахматист

Подробнее

Хорошо :D понравилось
Re[tuM]:
Последние 2-3 страницы - просто Ух!

Чтоб не офф

Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

p.s. не зарекайся

+1 крайняя ))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
К такому посту не худо бы ссыль на РАВ прикладывать...
Тем более, что один и тот же РАВ открытый в разных конвертерах будет иметь совершенно разные настройки ББ и остального тоже. ;)

прикладываю рав, фото другое но снято в то же время в том же месте:
http://dropmefiles.com/nJifa
Re[AndrI-0xa]:
Цитата:
от: AndrI-0xa
прикладываю рав, фото другое но снято в то же время в том же месте:
http://dropmefiles.com/nJifa

Ну, как и предполагалось, +38 тинта это в адобовском движке, то бишь фотошопы там всякие, лайтрумы, бриджи. В общем вполне ожидаемо, т.к. адоб всегда использовал свои собственные единицы измерения, больше похожие на замеры температуры на марсе. :)
В других конвертерах значения температуры и тинта будут другие, например в С1 тинт 7,8 при 4490 кельвинов. Но общая картина примерно схожая.
Поправить бб и экспу (снято с недодером минимум в одну ступень, что при нулевой экспокоррекции для современных камер, в т.ч. для кенона - обычное дело) и все будет вполне прилично прилично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.