от: druckmeister
вот в вашей ветке хорошая добрая атмосфера. везде бы так :!: :D
Ну дык йопт, ветка - эталон! Это все потому, что 6д! (Слава ей!) :cannabis:
от: Евгений Луцко
Тут не просыхают просто :D
от:AndrI-0xa
пользуясь случаем хочу спросить, у всех в таких условиях или когда на заднем фоне солнечный свет камера тинт ставит автоматом +30-35?? Соответственно лицо дико фиолетовое... Снимали параллельно с товарищем у которого был сони, сони себя так не ведет :(Подробнее
от: Евгений Луцко
Тут не просыхают просто :D
от: veters
Выбираю между 6д и 80д, подскажите как на шохе автофокус по скорости и точноти., стекло изначально планирую китовое.. и как работают боковые точки фокусировки.
от: MekloN
Китовый типа рипартер? В планах типа этим бабло косить? Бери кроп, он дешевле,- на отбив камеры меньше косить придёцца! :cannabis:
Нет не косить, для себя... Да и не спрашивал я "чем быстрее накосишь"
от:MekloN" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/[/quote]
Ну да, ну да... А ваще ты какой ответ рассчитывал получить в профильной ветке? Типа щас тебе тут счастливые обладатели 6д (слава Ей!) дружно напишут, что аф в сабже унылое гамно, бери 80д?![]()
ЗЫ. Этот форум видел?Подробнее
Ну а почему бы и не сказать как оно есть на самом деле.
хочеися полнокадровый фотоаппарат
но и в то же время важен автофокус так как снимаю в основном детей, вот и задал вопрос более опытным людям
от: MekloN
Да и нет у меня ни 6д (слава Ей!), ни 80д (упаси Господи). Обожди, ближе к завтрему опытные подтянутся, расскажут, сразу прояснится как лучше бабло профукать. :)
от:MekloN
Заодно можно сразу написать,- это планируется покупка первой в жизни зеркальной камеры или уже было что, есть ли уже какая-то оптика, если да, то какая и чем не устраивает то, что уже было/есть, где посмотреть ранее снятое, чтобы было понятно что за движуха такая, что нужен ураганный автофокус и желателен полный кадр и т.д. и т.п.
Ну в общем чтоб на всю катушку веселье было! ;) :)Подробнее
от:veters
я уже понял, что это всё бессмысленно, перелопатил уже кучу форумов одни "эксперты" а не на один вопрос, толкового ответа не увидел (из прочитанного, не на мои вопросы).., я понимаю тяжело сказать что выкинул сумму с много нулями а оказалось зря..., пртходится либо хвалить либо оправдывать...Подробнее