Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 73141 - 73160
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
..т.к. адоб всегда использовал свои собственные единицы измерения, больше похожие на замеры температуры на марсе. :)

Стесняюсь спросить, а в превьюшном жипеге, вшитом в рав, какие у Вас цвета? Как в С1 или в Адобе? )))))

Зы. А это только мне при каждом посте на мыло приходят сообщения о том, что что-то там было отправлено на несуществующий адрес?
Re[AndrI-0xa]:
Цитата:
от: AndrI-0xa
прикладываю рав, фото другое но снято в то же время в том же месте:
http://dropmefiles.com/nJifa

Вполне обычный результат для подобной методики съёмки. У меня сабж ведёт себя так же.
Цитата:

от:MekloN
Ну, как и предполагалось, +38 тинта это в адобовском движке, то бишь фотошопы там всякие, лайтрумы, бриджи. В общем вполне ожидаемо, т.к. адоб всегда использовал свои собственные единицы измерения, больше похожие на замеры температуры на марсе. :)

Подробнее

+1
Цитата:
(снято с недодером минимум в одну ступень, что при нулевой экспокоррекции для современных камер, в т.ч. для кенона - обычное дело

+100500
Цитата:
от: iStigr
Стесняюсь спросить, а в превьюшном жипеге, вшитом в рав, какие у Вас цвета? Как в С1 или в Адобе? )))))

А с чего бы им быть такими же ? Разные конвертеры, имеют разные алгоритмы. Или я чего то не знаю?
Ну по крайней мере во всех имеющихся у меня картинка по дефолту хоть и имеет гомеопатические отличия, но в целом результат похожий.
LR - https://yadi.sk/i/_1diJBmo3JeLnX
C1 - https://yadi.sk/i/VGBcXbaI3JeLoL
DPP - https://yadi.sk/i/5ydO5hR13JeLox
FS - https://yadi.sk/i/DbUDwJ9o3JeLpZ

Цитата:

Зы. А это только мне при каждом посте на мыло приходят сообщения о том, что что-то там было отправлено на несуществующий адрес?

Мне подобное не приходит.
Re[iStigr]:
Цитата:

Посмотрите стоит галка в настройках интерфейса клуба на чекбоксе "Посылать все письма от имени сервера, а не от моего (Вам НЕ БУДУТ высылаться уведомления о недоставленных сообщениях)" - если нет поставьте, емнип должна быть эта настройка.
Re[Justin]:
Ярко красный закат ( да не вру Canon просто очень сильно краснит :D )

Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Ярко красный закат ( да не вру Canon просто очень сильно краснит :D )

рефлекс
Re[Денис Сорокин]:
Рефле́кс (от лат. reflexus — отражённый) — стереотипная реакция живого организма на раздражитель, проходящая с участием центральной нервной системы. Рефлексы существуют у многоклеточных живых организмов, обладающих нервной системой, осуществляются посредством рефлекторной дуги.
Re[indikator79]:
гугли - цветовой рефлекс
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
гугли - цветовой рефлекс

а в соседней теме о божественных камерах говорят, что 6дэ камера-урод :?
Re[Денис Сорокин]:
Рефле́кс (лат. reflexus — прил. отражённый, сущ. отражение) — оптический эффект отражённого света, изменение тона или увеличение силы окраски предмета, возникающие при отражении света, падающего от окружающих его предметов.
Re[druckmeister]:
[ а в соседней теме о божественных камерах говорят, что 6дэ камера-урод ]

Шо?

Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

да фиг с ними.
Re[Newbyman]:
Цитата:

от:Newbyman

Шо?

Подробнее

Re[Sanchis]:
Цитата:
от: chplashin
.

Я к тому, что и жпг и LR у меня одинаково фиолетят. Поэтому немножко не понял, что "и следовало доказать"

Цитата:
от: Sanchis
галка в настройках

Спасибо огромное!
Re:
Насчёт фиолетить, не пользуйтесь стилем изображения стандарт, как по мне лучше выбрать Натуральное и слегка его навернуть себе установил Резкость 3 Контрастность -1 Насыщенность 0 Цветовой тон 0 тогда если сравнивать цвет голубого неба то всё ОК! Если выбран стиль Стандарт то небо фиолетит как бы уровень маджента в стиле завышен.
Re[druckmeister]:
Цитата:

Зы. Шону Арчеру (Sean Archer) об этом пусть расскажут, а то он не знает на что снимает :laugh:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Зы. Шону Арчеру (Sean Archer) об этом пусть расскажут, а то он не знает на что снимает :laugh:

Дык Пучковского с его фотошопой и кивающих на него там первым делом ниже плинтуса опустили...
Re[MekloN]:
Цитата:
Дык Пучковского с его фотошопой и кивающих на него там первым делом ниже плинтуса опустили...

а, ну-ну... знакомо! :laugh:
Re[druckmeister]:
Цитата:

(а в соседней теме о божественных камерах говорят, что 6дэ камера-урод)
Божественные камеры встречаются только в смартфонах, остальное развод для лохов
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

некоторым невдомек, что уродскими могут быть только руки, но никак не камеры :D
дрифт)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.