от: lobaz
Если бы в углу вместо зомбоящика была икона, или, хотя бы, замазать его - было бы совсем замечательно!
Полная бредятина. Именно телевизор, именно ТАКОЙ телевизор и создает нужную атмосферу.
Если бы в углу вместо зомбоящика была икона, или, хотя бы, замазать его - было бы совсем замечательно!
от: mishuter
Полная бредятина. Именно телевизор, именно ТАКОЙ телевизор и создает нужную атмосферу.
от:lobaz
Хороший снимок Еще раз доказывает, как повышает выразительность фотографии наличие четких светотеневых переходов. Их надо специально отлавливать!
Вот только...Если бы в углу вместо зомбоящика была икона, или, хотя бы, замазать его - было бы совсем замечательно!Подробнее
Хороший снимок Еще раз доказывает, как повышает выразительность фотографии наличие четких светотеневых переходов. Их надо специально отлавливать!
Вот только...Если бы в углу вместо зомбоящика была икона, или, хотя бы, замазать его - было бы совсем замечательно!Подробнее
от: Justin
А мне наоборот в телевизоре отражение понравилось.
Ты меня уговорить хочешь? :D

Тебя нужно уговаривать? Давай я это сделаю. Ты снимал девочку сидящую на лесенке, тебя не смутило то, что у нее ступни размером с голову, как у динозавра?

Ты снимал девочку сидящую на лесенке, тебя не смутило то, что у нее ступни размером с голову, как у динозавра?

Вообще говоря, высказывание своего мнения по поводу фотографии, и как её сделать выразительней, должно приветствоваться на форумах - это самое полезное, что можно почерпнуть из форумного общения: ведь у каждого взгляд замыливается, идет привыкание к своей фотографии.Поэтому свежий взгляд полезен, обижать только друг друга не надо.Подробнее
от: gaydser
Хорошо получилось, понравилось :D возможно картошку убрать, тематично , но без нее было бы лучше ИМХО
от: Денис Сорокин
гы...
у кого какие ещё будут предложения по фото? может бабулю убрать?