Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 72461 - 72480
Re[lobaz]:
Цитата:
от: lobaz
Если бы в углу вместо зомбоящика была икона, или, хотя бы, замазать его - было бы совсем замечательно!

Полная бредятина. Именно телевизор, именно ТАКОЙ телевизор и создает нужную атмосферу.
Лестница на чердак

Stairway to Attic
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Полная бредятина. Именно телевизор, именно ТАКОЙ телевизор и создает нужную атмосферу.

Согласен, что у кого-то и такое восприятие может быть. Но мне он мешает в этой картинке.
Мы вторгаемся на территорию восприятия, где аргументация бесполезна - тут только опрос мнений мог бы помочь.
Re[lobaz]:
Цитата:

от:lobaz
Хороший снимок Еще раз доказывает, как повышает выразительность фотографии наличие четких светотеневых переходов. Их надо специально отлавливать!
Вот только...Если бы в углу вместо зомбоящика была икона, или, хотя бы, замазать его - было бы совсем замечательно!

Подробнее

Там еще и телевизор есть? А я увидел только лицо, руки и картоху! Здоровская фото получилась! Зачем икона то, не пойму ей Богу. Блин.. я же не верующий. Так там и часы с кукушкой подойдут или портрет деда.
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

Супер!
Re[Justin]:

Копна.
Re[lobaz]:
Цитата:

Хороший снимок Еще раз доказывает, как повышает выразительность фотографии наличие четких светотеневых переходов. Их надо специально отлавливать!
Вот только...Если бы в углу вместо зомбоящика была икона, или, хотя бы, замазать его - было бы совсем замечательно!

Подробнее

А мне наоборот в телевизоре отражение понравилось.
Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek

Копна.

Подробнее

Огонь!!!
Давай исчо!!!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А мне наоборот в телевизоре отражение понравилось.

Ты меня уговорить хочешь? :D
Re[lobaz]:
Цитата:
от: lobaz
Ты меня уговорить хочешь? :D

Тебя нужно уговаривать? Давай я это сделаю. Ты снимал девочку сидящую на лесенке, тебя не смутило то, что у нее ступни размером с голову, как у динозавра?
Re[borisych]:
в смысле? в СЦ где-то? Или самому спец щеточку купить?
Обе встроенные функции очистки попробовал.
Но вообще я почти уверен, что это ожог от лазера. Т.к. наткнулся на видео в сети, где точно такие же малиновые пятна появились после ночного клуба.

Вот не мой пример из сети:

свой вложу в это же сообщение вечером.
Re[mishuter]:
Цитата:
Тебя нужно уговаривать? Давай я это сделаю. Ты снимал девочку сидящую на лесенке, тебя не смутило то, что у нее ступни размером с голову, как у динозавра?

Ну, да, 35мм, расстояние невелико, искажения перспективы присутствуют, конечно. Я их переношу легко (наверное, мозг на автомате коррекцию вносит), а вот телик на той фотке я бы затер... :D

Кстати, этот yongnuo 35/2 мы с тобой, кажется, год назад в одно и то же время брали. Ну и как, доволен ты им?

Re[mishuter]:
Цитата:
Ты снимал девочку сидящую на лесенке, тебя не смутило то, что у нее ступни размером с голову, как у динозавра?

Тебя Учитель не кусал ?
Re[tuM]:
Цитата:
от: gelO
Нормуль!

Цитата:

от:chplashin

как уже заметили, отличный результат для зала

Подробнее

Цитата:

бабуля моя ,82 года

Подробнее

Как и коллегам, очень нравится!
Re[Justin]:
всем спасибо :) ну и бабуля в Ч.Б

Re[tuM]:
Ну, этой далеко до первой. :(
Вообще говоря, высказывание своего мнения по поводу фотографии, и как её сделать выразительней, должно приветствоваться на форумах - это самое полезное, что можно почерпнуть из форумного общения: ведь у каждого взгляд замыливается, идет привыкание к своей фотографии.Поэтому свежий взгляд полезен, обижать только друг друга не надо.

Вот ещё снимок, сделанный Yongnuo 35/2:

Раздолье

Я думал, что для моих жанровых фотографий на широком угле мне достаточно будет 35мм. Но однажды увидел в деревне сценку, где понадобилось что-то шире 35 мм. Было тёмненькое стекло, но для Никона: 24 - 85 (Я им и не пользовался никогда). Нацепил его на Никон Д800 и так вот выкрутился на 24 мм:

Дворик

Пришлось брать светлый фикс 24 мм для Кэнона. Выбор остановил на Сигме 24/1.4 Арт. Для меня дороговато, но куда деваться? Он имеет очень хорошую резкость на открытой диафрагме - пригодится для съемок в тесных помещених и для таких сцен, как на фотке выше.

Re[lobaz]:
Цитата:

Вообще говоря, высказывание своего мнения по поводу фотографии, и как её сделать выразительней, должно приветствоваться на форумах - это самое полезное, что можно почерпнуть из форумного общения: ведь у каждого взгляд замыливается, идет привыкание к своей фотографии.Поэтому свежий взгляд полезен, обижать только друг друга не надо.

Подробнее

Да! Но не после такого "знакомства" (первого сообщения в этой теме).
Здесь такого не прощают и помнят долго. Будьте Вы хоть сто раз Sean Archer или Даниилом Коржоновым.
Re[tuM]:
Цитата:

бабуля моя ,82 года ,не может сидеть на месте,все время надо что то делать,хоть и ходит уже с палочкой

Подробнее

Хорошо получилось, понравилось :D возможно картошку убрать, тематично , но без нее было бы лучше ИМХО
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Хорошо получилось, понравилось :D возможно картошку убрать, тематично , но без нее было бы лучше ИМХО

гы...
у кого какие ещё будут предложения по фото? может бабулю убрать?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
гы...
у кого какие ещё будут предложения по фото? может бабулю убрать?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.