Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 72441 - 72460
Re[foton_]:
Цитата:
от: foton_
Всем добрых снимков! Купил в начале марта, рад-)

Поздравляю.
Однако, после единичек и пятерок.... необычно.
Re[Justin]:
Проба пера на 6D
Canon EF 70-210
ISO 8000 вроде
снимал с рук

друзья, а как автора в камере исправить?
Re[gunnernn]:
Цитата:

от:gunnernn
Проба пера на 6D
Canon EF 70-210
ISO 8000 вроде
снимал с рук

друзья, а как автора в камере исправить?

Подробнее

в меню, 4-ый гаечный ключ, где очистка, есть пункт: *информация об авторских правах*
зы. когда постите фото, меняйте тэг с orig на XL
Re[gunnernn]:
Еще один владелец 6D в нашем городе появился
Re[Dialeg]:
да, взял с авито за недорого у гастролёра из столицы, и щас увидел малиновые горящие пиксель/ли почти по центру блин. когда брал, делал снимок с закрытой крышкой на длинной выдержке, он вроде чистый был (смотрел на мониторчике камеры), хотя не уверен, т.к. удалил его уже. Погуглил ремапинг битых/горячих точек, вечером попробую.

гуглил варианты ремапа, но не помогает. и скорее всего, потому что это не горячий/мертвый пиксель, а след от лазера из ночного клуба. нашел похожие отзывы в сети. там не точка а пятном в несколько пикселей. т.е. как ожог на матрице получается. бяда, походу, штампиком теперь все фотки фиксить.
Re[gunnernn]:
Цитата:

от:gunnernn

гуглил варианты ремапа, но не помогает. и скорее всего, потому что это не горячий/мертвый пиксель, а след от лазера из ночного клуба. нашел похожие отзывы в сети. там не точка а пятном в несколько пикселей. т.е. как ожог на матрице получается. бяда, походу, штампиком теперь все фотки фиксить.

Подробнее

Пресет напрашивается. Ну, или макрос другими словами.
Сейчас попробовал в LR, но пресет не пишет в себя Spot Removal.
А жаль. :( Можно было заточить его на импорте и не заморачиваться больше.
Re[Justin]:
Волейбол: фрагменты

The Girl with the Bicycle

The Girl with the Bicycle
Re[V-K]:
Нормуль! Видимо света в зале хватает. У нас же в залах темень...((
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79

Подробнее

Класная однако детализация у этого 24-35/2
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

как уже заметили, отличный результат для зала
Re[Justin]:
бабуля моя ,82 года ,не может сидеть на месте,все время надо что то делать,хоть и ходит уже с палочкой

Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM
бабуля моя ,82 года ,не может сидеть на месте,все время надо что то делать,хоть и ходит уже с палочкой

Подробнее

Хорошее фото, душевное
Re[tuM]:
Цитата:

Подробнее

Re[tuM]:
Поддержу , хорошее фото , душевное , со смыслом и свет красиво лег от окошка .
Re[tuM]:
Цитата:
от: tuM

Счастливый ты! А фото хорошее, еще бы рассмотрел вариант перевода в чб, типа жанр
Re[gunnernn]:
Попробуй для начала почистить матрицу. Может не все так печально
Re[tuM]:
Цитата:

Подробнее

Хороший снимок Еще раз доказывает, как повышает выразительность фотографии наличие четких светотеневых переходов. Их надо специально отлавливать!
Вот только...Если бы в углу вместо зомбоящика была икона, или, хотя бы, замазать его - было бы совсем замечательно!
У реки

У реки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.