Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 71521 - 71540
Re[tuM]:
Ну всё. Теперь придётся на ней жениться. :)
Re[Makarov Sergey]:
Спасибо! ) Это Алматинские горы, если точней то Аксайское ущелье.
Re[chplashin]:
от: chplashin
:D
от: Евгений Луцко
от: giora
;) :!:
Re[Justin]:
Такой вопрос. Кто ставил ПО верс 1.1.7 ? Заметил, что после установки "убежал" фронт-фокус дальше. Пришлось все объективы подгонять по-новой. Но Сигму 24-70 так и не выставил: увел настройки автофокуса в +20 (до отказа), и все равно фокусируется дальше
Это у всех или только у меня?
Re[gelO]:
от:gelO
Такой вопрос. Кто ставил ПО верс 1.1.7 ? Заметил, что после установки "убежал" фронт-фокус дальше. Пришлось все объективы подгонять по-новой. Но Сигму 24-70 так и не выставил: увел настройки автофокуса в +20 (до отказа), и все равно фокусируется дальшеЭто у всех или только у меня?
Подробнее
Если все работает, лучше ничего не трогать (обновлять) :D
Re[gelO]:
от: gelO
........увел настройки автофокуса в +20 (до отказа), и все равно фокусируется дальшеЭто у всех или только у меня?
Вы, не попутали фронт и бек фокус? Если фокусируется дальше, нужно крутить в минус......
Re[Alex1807]:
как то посмешил...
Re[Евгений Луцко]:
от: Евгений Луцко
Как же все таки грустно в карельском лесу без ширика, а... ну да ладно.
Карелия ваще скучная, за исключением нескольких мест.
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Карелия ваще скучная, за исключением нескольких мест.
Не страшно говорить такое коренному карелу?
А вообще мне особо сравнивать не с чем, поэтому спорить не буду. Но в некоторые места из детства и юности так прям хочется вернуться с фотоаппаратом, а в некоторые даже получается )

Слава 6d!
Re[Justin]:
Не бывает скучных мест. И не красивых женщин. Бывает мало водки!
С наступающим!
Пы.Сы. Слава 6Д!
С наступающим!

Пы.Сы. Слава 6Д!