Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 71501 - 71520
Re[Justin]:
день добрый ,всем. может кто знает где можно скачать прошивку 1.1.2 . очень нужна ваша помощь.
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
а чё у тебя горизонт тавой?
Ну, на один градус может и тавой! :)
Re[luka 67]:
от: luka 67
день добрый ,всем. может кто знает где можно скачать прошивку 1.1.2 . очень нужна ваша помощь.
А такая вообще была?
Re[chplashin]:
насколько я понял, да - снова.
но время тестирования было ограничено.
там же уточнил этот момент у обладателя этой камеры, он тоже сказал, что да - видно только значение исо, но экспозиция не меняется одновременно. но он был какой-то мутный тип)
там же уточнил этот момент у обладателя этой камеры, он тоже сказал, что да - видно только значение исо, но экспозиция не меняется одновременно. но он был какой-то мутный тип)
Re[ja svoboden]:
от:ja svoboden
насколько я понял, да - снова.
там же уточнил этот момент у обладателя этой камеры, он тоже сказал, что да - видно только значение исо, но экспозиция не меняется одновременно. но он был какой-то мутный тип)Подробнее
Все меняется. И исо видно в режиме лайввью, и экспозиция изменяется.
Re[A-ST-ins]:
благодарю
Re[A-ST-ins]:
от: A-ST-ins
Все меняется. И исо видно в режиме лайввью, и экспозиция изменяется.
+1
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Может еще льва туда засунуть?
Йенота!
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Прикольно! :)![]()
Может еще льва туда засунуть?
Своих нет, никак не поймаю момент, зато жирафов и всякой остальной живности девать некуда, шоплю от скуки
Re[luka 67]:
от: luka 67
все о прошивках тут
Re[Justin]:
только что пролистывал фото в ВК ....у меня там около 600 друзей ...человек 400 не знаю )) и тут вижу похожее фото,девушка на фоне укращенных деревьев ,присматриваюсь,ба,да она попала ко мне в кадр...это тот который первый,делала сегодня ,а вот девушка,
уже скинул ей свой вариант фото ))))

уже скинул ей свой вариант фото ))))