Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 71481 - 71500
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Я 3 года назад купил за 50, в мае этого года продал за 70, приходили объясняли что он должен сейчас стоить 50 и они готовы забрать за такую цену. Советовал им не переплачивать мне, и купить за 50 или даже за 30 в другом месте

Подробнее

Чем брать непонятно что непонятно у кого за 70, лучше взять новый серый за 86.
Уж очень много народ за обноски хочет. Купил, три года поносил и за столько же продал? Ну-ну. Я 2 месяца авито мониторил насчет шестерки. Кто хочет 60 и более, так и висят без движения.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Уж очень много народ за обноски хочет. Купил, три года поносил и за столько же продал? Ну-ну. Я 2 месяца авито мониторил насчет шестерки. Кто хочет 60 и более, так и висят без движения.

Я купил за 2100 долларов, теперь должен продать за треть цены после 2х лет с минимальным пробегом в идеале? Не обнаглели ли? А если рубль еще сильнее рухнет? Японцы должны будут, по Вашей логике, у нас тут свои камеры по 10 баксов за пучок продавать? Ну-ну..
Re[A-ST-ins]:
За полцены. Это нормально. Пофиг сколько она стоила в начале продаж. Сейчас она стоит 100 тыс. у официалов и 88 тыс. серяк.
Впрочем, рынок это где два дурака встречаются.
Re[Полесов]:
Цитата:
Впрочем, рынок это где два дурака встречаются.

Не без этого) А умные, зачастую, так без камеры и сидят)
Re[A-ST-ins]:
Умные ждут 6Dmk2 за USD2000 :)
Re[Полесов]:
Цитата:
Умные ждут 6Dmk2 за USD2000 :)

как выйдет ждут устранения косяков, потом ждут когда же цена на него упадет до этих пресловутых 2000 баксов, а там уже и марк3 не за горами и тут... хоп и цена первый 6Д на вторичке падает наконец до желанных 50 деревянных.
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
хоп и цена первый 6Д на вторичке падает наконец до желанных 50 деревянных.

Да здравствует справедливость! -))
Re[Cenay]:
Если mk2 будет тем, что обещают, то ждать не надо. Шестерка в нынешнем виде уже малоинтересна.
Re[A-ST-ins]:
Никто никому ничего не должен. Рынок есть рынок. Продаю объектив - звонок - "а почему так дорого, у вас за эту цену никто не купит..." Ну это такая классическая манипуляция...

Не нравится не покупайте... Продавец как правило не дебил и прекрасно сам знает какую цену ставить, а если подзагнул, скорректирует со временем
Re[Vasil_M]:
Re[Полесов]:
Цитата:
Если mk2 будет тем, что обещают, то ждать не надо. Шестерка в нынешнем виде уже малоинтересна.

Ну это кому как. Смотря кому что нужно.
Re[A-ST-ins]:
Вот как раз для домашнего фотика мне в нем не хватает автофокуса в видео. Иногда сильно нужен. Хотя бы как в 70Д.
Если бы не это, давно купил бы. Кому не надо, гораздо проще.
Re[Полесов]:
Цитата:
Вот как раз для домашнего фотика мне в нем не хватает автофокуса в видео. Иногда сильно нужен. Хотя бы как в 70Д.
Если бы не это, давно купил бы. Кому не надо, гораздо проще.

За автофокус дикий плюс!, хоть картинка и в приоритете. Впрочем, я приспособился ручками работать трансфокатором. А в фонарике нет никакой такой нужной фичи?
ps. спасибо большое, что цитировать не стали.
Re[Justin]:
А я купил с дуру 6д на авито с пробегом 110 тыс за 50000 + 50 1.8 в подарок и пару оригинальных аккумулятора.. Тестирую его пока.. Вроде бы все отлично...
Re[SDA]:
там был экземпляр с пробегом 480 т. Емнип он дороже был :)
Re[Justin]: вопрос - замер экспозиции
Планирую перейти с сони а55 на полный кадр. удалось подержать 6д в руках, но тк время было ограничено, не разобрался в замере экспозиции в режиме м. когда я меняю на сони исо, либо диафрагму, либо выдержку, то вижу изменение величины экспозиции в видоискателе, либо в жк-дисплее. либо ориентируюсь на гистограмму там же. после этого делаю кадр.
в 6д величина экспозиции менялась только при изменении диафрагмы, либо выдержки.
при изменении исо нужно было нажать кнопку затвора наполовину. без этого в жк дисплее показывались шкала и значение исо.
инструкция четкого ответа не дала.
это так?
Re[ja svoboden]:
Цитата:
от: ja svoboden
когда я меняю на сони исо, либо диафрагму, либо выдержку, то вижу изменение величины экспозиции в видоискателе, либо в жк-дисплее. либо ориентируюсь на гистограмму там же. после этого делаю кадр.

У меня на 6Д всё то же так.
Цитата:
от: ja svoboden

при изменении исо нужно было нажать кнопку затвора наполовину. без этого в жк дисплее показывались шкала и значение исо.
инструкция четкого ответа не дала.
это так?

Т.е. при изменении ИСО нужно замерить экспу заново? Чесно говоря не обращал никогда внимания. Сабжа под рукой увы нет. Проверить не могу. Но при съёмки по ЛВ точно помню что при изменении любого параметра меняется и "указатель" экспы ...
Re[Justin]:
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.