Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 71541 - 71560
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Не страшно говорить такое коренному карелу? :D

А вообще мне особо сравнивать не с чем, поэтому спорить не буду. Но в некоторые места из детства и юности так прям хочется вернуться с фотоаппаратом, а в некоторые даже получается )

Слава 6d!

Подробнее

давно таких домиков нигде не видно...А "по дворикам" прошли камерой?
Нравится
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
.А "по дворикам" прошли камерой?

Прошел, только не этой, а 550д и не помню, было ли там что-нибудь стоящее. Дворики-то уже давно дачные, а не деревенские.
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
Коллекция уток. Кстати, вопрос к тем, кто разбирается в утках: подскажите их правильное название. Вообще утки какие-то странные, выглядели немного crazy

Объектив: Vivitar 135mm f/3.5

Подробнее

Может, уже неактуально, но отвечу - на снимке хохлатая чернеть, с белыми боками самцы, самка без белого:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8C
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Не страшно говорить такое коренному карелу?

ну, я же написал, что за исключением нескольких мест
Re[Justin]:
Кто тут девушек хотел? Получите. :)

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Ну наконец :D
Давай исчо.
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Re[Justin]:
Re[lilianaza]:
Цитата:

от:lilianaza

Подробнее

Почувствуй себя котом :D
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Почувствуй себя котом :D

..."достигни" крыши супермаркета и "поймай" звезду :D
Re[Justin]: Проблема с настройкой беспроводного управления через ПК
Много тут сказано. Кэнон есть Кэнон. Обожаю все камеры, вспышки и стекла этой компании. 6Д - не исключение. Хотя, не скажу, что я прям в восторге. Одна из проблем - это очень корявая настройка управления съемкой (беспроводной) с компьютера. Нет нигде нормальной инструкции по этому вопросу. Все видео инструкции мне так и не помогли. Я так и не смог настроить это дело. А так, аппарат волшебный. Пример фото загрузить на форум так и не смог.
Re[Кирилл Гурьев]:
Цитата:
от: Кирилл Гурьев
Пример фото загрузить на форум так и не смог.

через Яндекс
Re[Кирилл Гурьев]:
Цитата:

от:Кирилл Гурьев
Много тут сказано. Кэнон есть Кэнон. Обожаю все камеры, вспышки и стекла этой компании. 6Д - не исключение. Хотя, не скажу, что я прям в восторге. Одна из проблем - это очень корявая настройка управления съемкой (беспроводной) с компьютера. Нет нигде нормальной инструкции по этому вопросу. Все видео инструкции мне так и не помогли. Я так и не смог настроить это дело. А так, аппарат волшебный. Пример фото загрузить на форум так и не смог.

Подробнее

Я прошу прощения ... А зачем управлять с компьютера съёмкой ? Речь я так понял именно о управлении а не просто скидывании на комп отснятом материале ... Чисто любопытно. В голову только предметка приходит.
А фотки грузите через сервис ЯндексФото https://fotki.yandex.ru/next/ инструкция пошаговая - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11533341 . Фоток нам тут не хватает)
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Не бывает скучных мест. И не красивых женщин. Бывает мало водки!
С наступающим!
Пы.Сы. Слава 6Д!

Подробнее

"Залатыи ваши слова, Юрий Венедиктович!" (С) нипомню нохарашосказал.
Пы.Пы.Сы. Слава Шызды!
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

А-аааа!!! Вот ано! Ура!!!
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Я прошу прощения ... А зачем управлять с компьютера съёмкой ? Речь я так понял именно о управлении а не просто скидывании на комп отснятом материале ... Чисто любопытно. В голову только предметка приходит.
...

Подробнее

Довелось как-то фильму глядеть, а в ей мужик один снимку фотки делал! Сюжетну!!! Олень в лесу, ранёхонько. на самом рассвете! Так там бригада человек в 20 генераторный свет в лесу расставила, оленя привезли, проинструктировали, по маршруту пустили... А наш главный герой (хватограф, значиццо) в енто время через моник ноута наблюдал всю сцену и в решающий момент каа-ак жамкнет на кнопку! То есть, на мышку! Ну, вопчем. попал он!!! А Вы, сударь, про предметку...
А если бы не удалённо, а с фотика? Ить промазал бы, поди!
Re[Andy@]:
Цитата:

от:Andy@
Довелось как-то фильму глядеть, а в ей мужик один снимку фотки делал! Сюжетну!!! Олень в лесу, ранёхонько. на самом рассвете! Так там бригада человек в 20 генераторный свет в лесу расставила, оленя привезли, проинструктировали, по маршруту пустили... А наш главный герой (хватограф, значиццо) в енто время через моник ноута наблюдал всю сцену и в решающий момент каа-ак жамкнет на кнопку! То есть, на мышку! Ну, вопчем. попал он!!! А Вы, сударь, про предметку...
А если бы не удалённо, а с фотика? Ить промазал бы, поди!

Подробнее

А с смартфона такой фокус не прокатит? Или надо попиксельно макияж оленя разглядеть? :smile2:
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

кстати о птичках, слово "исчо" правильнее писать с буквой "Т" - ИСТЧО

Так что, Серега, давай исТчо!!!
Re[gelO]:
Цитата:

от:gelO
Такой вопрос. Кто ставил ПО верс 1.1.7 ? Заметил, что после установки "убежал" фронт-фокус дальше. Пришлось все объективы подгонять по-новой. Но Сигму 24-70 так и не выставил: увел настройки автофокуса в +20 (до отказа), и все равно фокусируется дальше Это у всех или только у меня?

Подробнее

Так чего там в итоге с туда-сюда-фокусом?
Просто как-то даже интересно стало...
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Почему-то старинный анек вспомнился...

"Неожиданное предположение относительно загадочной улыбки Моны-Лизы выдвинул Нижегородский историк Подгорный И.В.
Возможно, считает исследователь, она была просто дурой."
:D

Только, Серег, не спрашивай почему... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.