Фотографировал на это

от:Krivoruk
Всем Здравствуйте! Начал искать ответ на свой вопрос в данной теме, но чес сказать запарился))) Собираюсь на днях купить кенон 6д в связи с чем встал вопрос о защите его экрана от царапин. Подскажите пожалуйста, какое защитное стекло купить на экран для 6д. Думал подобрать и купить на али, но не знаю какое лучше.
Хотелось бы что бы и не царапалось и от отпечатков было защищено, может и с антибликом что то есть? Да, вот еще что, сильно ли затемняет экран такая защита?
Всем спасибо!Подробнее
от:Dialeg
У меня был стандартный 24-105, в моем понимании 70-200/4 даже проиграет ему из-за отсутствии стаба, т.к. ограничивает использование по свету. По картинке они оба неплохи, технически конечно же проигрывают фиксам и современным зумам 2,8. Как то так.Подробнее
от:Krivoruk
Всем Здравствуйте! Начал искать ответ на свой вопрос в данной теме, но чес сказать запарился))) Собираюсь на днях купить кенон 6д в связи с чем встал вопрос о защите его экрана от царапин. Подскажите пожалуйста, какое защитное стекло купить на экран для 6д. Думал подобрать и купить на али, но не знаю какое лучше.
Хотелось бы что бы и не царапалось и от отпечатков было защищено, может и с антибликом что то есть? Да, вот еще что, сильно ли затемняет экран такая защита?
Всем спасибо!Подробнее
от:giora
при покупке камеры купил такое или чтот то типо такого
https://www.travelersphoto.ru/collection/zaschitnye-plenki-i-stekla-dlya-canon/product/zaschitnye-stekla-yingnuo-dlya-ekrana-canon-6d
более 3 х лет, все хорошоПодробнее
от: Andy@
Взял на 500D "родное", а на 6D подошло от 60-го вот это: https://www.travelersphoto.ru/product_by_id/46714775?utm_nooverride=1
Обе камеры довольны :D
от: sfk_s
Ну, понятно: чОткие ресницы (одного глаза) и размытый в хламищу ЗП - это по-прежнему "наше всё"
от: Полесов
Представляю кистевой ремень, а на нем тушка с 24-105, например. Или только блинчиком снимаете?
от:Andy@
Вот-вот!!!Я потому и хожу без него. Представьте, тушка с 24-105 просто в руке... И так часа два
. А потом в сумку и на другую локацию. И опять в руки на пару часов. И ничем ни за что не цепляюсь. А фирменный "ошейник" где-то дома лежит. Мне с ним неудобно (особенно с 70-200).
Подробнее