Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 71161 - 71180
Re[Justin]:
35кп 140/1,8 +6д

Фотографировал на это

Re[Justin]:
35КП 120 1,8 6 линз

Re[Krivoruk]:
Цитата:

от:Krivoruk
Всем Здравствуйте! Начал искать ответ на свой вопрос в данной теме, но чес сказать запарился))) Собираюсь на днях купить кенон 6д в связи с чем встал вопрос о защите его экрана от царапин. Подскажите пожалуйста, какое защитное стекло купить на экран для 6д. Думал подобрать и купить на али, но не знаю какое лучше.
Хотелось бы что бы и не царапалось и от отпечатков было защищено, может и с антибликом что то есть? Да, вот еще что, сильно ли затемняет экран такая защита?
Всем спасибо!

Подробнее

при покупке камеры купил такое или чтот то типо такого
https://www.travelersphoto.ru/collection/zaschitnye-plenki-i-stekla-dlya-canon/product/zaschitnye-stekla-yingnuo-dlya-ekrana-canon-6d
более 3 х лет, все хорошо
Re[Смена_8М]:
У меня был стандартный 24-105, в моем понимании 70-200/4 даже проиграет ему из-за отсутствии стаба, т.к. ограничивает использование по свету. По картинке они оба неплохи, технически конечно же проигрывают фиксам и современным зумам 2,8. Как то так.
Re[Krivoruk]:
Цитата:
от: Krivoruk
Подскажите пожалуйста, какое защитное стекло купить на экран для 6д. Всем спасибо!

Три года служит верой и правдой вот такой:

А ремень поставил с неё:

Новые которые сейчас обрезиненные на духу не переношу.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan

.

Подробнее

Ох_ё :!:
тебе и на верхний экранчик стекло доложили?
добре ;)
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg
У меня был стандартный 24-105, в моем понимании 70-200/4 даже проиграет ему из-за отсутствии стаба, т.к. ограничивает использование по свету. По картинке они оба неплохи, технически конечно же проигрывают фиксам и современным зумам 2,8. Как то так.

Подробнее

24-105 все-таки жесковат по картинке для портрета. Приходится всегда смягчать.
Стаб хорошая штука. Но что-то непропорционально повышается цена к проценту его необходимости. Нет, я, конечно, не против стаба, даже двумя рукам за, но если бы цена
была адектватна хоть приблизительно его необходимости.
Re[Krivoruk]:
Цитата:

от:Krivoruk
Всем Здравствуйте! Начал искать ответ на свой вопрос в данной теме, но чес сказать запарился))) Собираюсь на днях купить кенон 6д в связи с чем встал вопрос о защите его экрана от царапин. Подскажите пожалуйста, какое защитное стекло купить на экран для 6д. Думал подобрать и купить на али, но не знаю какое лучше.
Хотелось бы что бы и не царапалось и от отпечатков было защищено, может и с антибликом что то есть? Да, вот еще что, сильно ли затемняет экран такая защита?
Всем спасибо!

Подробнее

Взял на 500D "родное", а на 6D подошло от 60-го вот это: https://www.travelersphoto.ru/product_by_id/46714775?utm_nooverride=1
Обе камеры довольны :D
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
при покупке камеры купил такое или чтот то типо такого
https://www.travelersphoto.ru/collection/zaschitnye-plenki-i-stekla-dlya-canon/product/zaschitnye-stekla-yingnuo-dlya-ekrana-canon-6d
более 3 х лет, все хорошо

Подробнее

Спасибо!
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan

А ремень поставил с неё:

Новые которые сейчас обрезиненные на духу не переношу.

Подробнее

Спасибо!
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
Взял на 500D "родное", а на 6D подошло от 60-го вот это: https://www.travelersphoto.ru/product_by_id/46714775?utm_nooverride=1
Обе камеры довольны :D

Спасибо что подсказали!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ну, понятно: чОткие ресницы (одного глаза) и размытый в хламищу ЗП - это по-прежнему "наше всё"

Надо к тестовым снимкам еще и буковки читать. А они (буковки) как раз говорят о том,что проверяется резкость объектива именно на ОТКРЫТОЙ дыре и точность фокусировки по центральной и боковым точкам. А что с этим делать потом - я и сам знаю: фотки я с этим объективом буду получать хорошие и интересные - не хуже тех, что я делаю другими стеклами..., да и другими камерами тоже
Re[Alchan]:
По поводу ремня, родной всю шею стер.
Взял две штуки:
1. Joby UltraFit Sling Strap
2. Сarry speed fs-pro prime 2

Ооочень приличные вещи. Какой лучше - не спрашивайте, у каждого свои + и -,
но любой из них здорово облегчит жизнь фотографа.
Re[Justin]:
У меня вообще ремень родной не распакован, потому как пользуюсь кистевым, причем от никона )

Изборская крепость
Re[Евгений Луцко]:
Ну на руке долго не потаскаешь, не всегда удобно, особенно на природе (в парке, в городе и т.д.)
Re[pam3]:
Представляю кистевой ремень, а на нем тушка с 24-105, например. Или только блинчиком снимаете?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Представляю кистевой ремень, а на нем тушка с 24-105, например. Или только блинчиком снимаете?

Вот-вот!!! Я потому и хожу без него. Представьте, тушка с 24-105 просто в руке... И так часа два . А потом в сумку и на другую локацию. И опять в руки на пару часов. И ничем ни за что не цепляюсь. А фирменный "ошейник" где-то дома лежит. Мне с ним неудобно (особенно с 70-200).
Re[Justin]:
дилетанты
а представьте, ранним утром перед рассветом и далее, 2-3 часа почти непрерывной беготни с полной амуницией, штативом с камерой и объективом на нём, по горам и пересечённой местности... каково? и всё это ради собственного удовольствия
Re[Andy@]:
Цитата:

от:Andy@
Вот-вот!!! Я потому и хожу без него. Представьте, тушка с 24-105 просто в руке... И так часа два . А потом в сумку и на другую локацию. И опять в руки на пару часов. И ничем ни за что не цепляюсь. А фирменный "ошейник" где-то дома лежит. Мне с ним неудобно (особенно с 70-200).

Подробнее

Мне тоже с родным неудобно было, ходил с ним иногда зимой когда фот под куртку прятал и то шею натер. заказал весной на али кистевой, самый простой, но он вонял жутко и разваливаться стал. Сделал новый на днях на его основе,но еще не опробовал.
Re[Justin]:
С 24-105 долго не гулял, поэтому не представляю. А вот с 17-40 шарахался по городу в поисках сюжета часов по 5 и неоднократно. Ноги уставали гораздо больше чем руки) Но меня фотик не кормит, а развлекает, поэтому обсуждать локации и бомбежку по дохренища кадров за раз не могу, конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.