Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 71141 - 71160
Re[Andy@]:
Цитата:

от:Andy@
Подробно разбиралось в начале темы, с кучей примеров. Как показала эксплуатация, тушка "не совсем" для динамики (или совсем не), т.е. можно, но не всё и не всегда и ни в коем разе с интеллектуальным АФ! Про выдержку уже написали...

Подробнее

ну вот тут вы не правы.
я дрифт не парясь снимал "задней левой" как то...

так что! на автофокус 6D
Re[Andy@]:
Цитата:

Подробно разбиралось в начале темы, с кучей примеров. Как показала эксплуатация, тушка "не совсем" для динамики (или совсем не), т.е. можно, но не всё и не всегда и ни в коем разе с интеллектуальным АФ! Про выдержку уже написали...

Подробнее

А не подскажете примерный диапазон номеров страниц?
Re[lobaz]:
Цитата:

от:lobaz

Что касается размытия веточек-листочков на заднем плане, то по центру они меня устраивают:

Подробнее

Люто пугает задний вид. Какие-то руины.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Я так понимаю, что если фокусироваться только центральной точкой там, куда ты ее наведешь, то результат будет положительный?
Время от момента нажатия кнопки спуска до фактической сьемки ведь маленькое? В смысле не тормозит же как в мыльницах?
Я снимал соревнования по детской борьбе на Canon 60D - и процент годных кадров был вполне приемлемый. Не думаю, что 6D хуже?

Подробнее

Лаг затвора на 6D вполне неплох (в смысле невелик), я чаще упирался в выдержку, т.к. часто приходится снимать резвящихся детёнышей в плохо/сложно освещённых помещениях на небольших дистанциях. А из широких углов в наличии нижняя граница штатного зумма со всеми присущими ему дисторсиями... :(
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

Шикарная гармония цвета фона и кожи...
Темные края только смущают...
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
А не подскажете примерный диапазон номеров страниц?

Начиналось где-то тут: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8727087
стр. 74, 75...
Re[Andy@]:
Цитата:

Подробнее

Контиолахти 2015-9197.jpg by manflow, on Flickr

IMG_4905 by manflow, on Flickr
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
Начиналось где-то тут: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8727087
стр. 74, 75...

из 7 кадров 1 мимо? Да, наверное это действительно очень очень плохой результат!
Re[Justin]:
24-105 stm
Re[Смена_8М]:
Цитата:
от: Смена_8М
Шикарная гармония цвета фона и кожи...
Темные края только смущают...

спасибо,думаю темные края не так критичны ) :)
Re[AndrI-0xa]:
Цитата:

от:AndrI-0xa

Подробнее

Из последних изображений эту отмечу, понравилось :!:
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
из 7 кадров 1 мимо? Да, наверное это действительно очень очень плохой результат!

Цитата:
от: Andy@
т.к. часто приходится снимать резвящихся детёнышей в плохо/сложно освещённых помещениях
- это ведь Ваш случай? :o
Напомню, всё, что я пишу - чистая "отсебятина" и не обязательно распространяется на окружающий Вас мир. А так-то "слава 6D!"
6D + EF 70-200 f/4l USM
Вчера прикупил EF 70-200 f/4l USM просматривая сайты с частными предложениями продажи. Оказался экземпляр в превосходном состоянии за цену ниже разумной, плюс еще и скинул продавец при продаже. Так что не мог не взять хотя бы в целях перепродажи.
_
Мне вот интересно какие у сведущих людей мысли по поводу его портретных качеств в основном и в основном вообще... Оставлять его себе или продать нафих и не заморачиваться?
_
Сделал с этим экземпляром пробные снимки дома.
Один вот более-менее приличный выкладываю.
_
ISO 800, f/4, 1/60, 70mm, пых в потолок.
Re[Смена_8М]:
Если это f/4 без стаба, то самый "текучий" объектив и у Вас он не задержится :smile2:
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Если это f/4 без стаба, то самый "текучий" объектив и у Вас он не задержится :smile2:

То, что он "текучий" понятно по количеству объявлений в интернете. :)
На этот счет никаких сомнений никаких. Куплен, чтобы его, так сказать, потискать какое-то время. (думаю, что не затискаю до безобразного состояния) Интересны соображения по поводу изображения. :)
Re[Смена_8М]:
Цитата:
от: Смена_8М
Интересны соображения по поводу изображения. :)

Темный и скучный, поэтому и не задерживается.
Я вот тоже присматривался к 70-200/2.8, но все же решил подождать 85 Арт :smile2:
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Темный и скучный, поэтому и не задерживается.
Я вот тоже присматривался к 70-200/2.8, но все же решил подождать 85 Арт :smile2:

Что он темноват - соглашусь, не вопрос... но и цена не запредельная.

А вот на счет "скучный", что за характеристика такая применительно к объективу понять не могу? Человек когда скучный - это мне понятно, когда к человеку применительно. А когда к объективу - не совсем понятно, может в какой-то мере лексическое значение изменяется применительно к объективу?
Скучно с ним работать, с объективом? Не... это не стеб, просто что-то я не догоняю.

Вот, например, человек не скучный сделал не скучный снимок не скучным объективом. Значит, если этот не скучный человек возьмет этот скучный объектив и станет снимать, то снимки у него получатся исключительно только скучные?

Re[Justin]:
Всем Здравствуйте! Начал искать ответ на свой вопрос в данной теме, но чес сказать запарился))) Собираюсь на днях купить кенон 6д в связи с чем встал вопрос о защите его экрана от царапин. Подскажите пожалуйста, какое защитное стекло купить на экран для 6д. Думал подобрать и купить на али, но не знаю какое лучше.
Хотелось бы что бы и не царапалось и от отпечатков было защищено, может и с антибликом что то есть? Да, вот еще что, сильно ли затемняет экран такая защита?
Всем спасибо!
Re[Justin]:
6D + Мир 24
35/2 на f 5,6
Около 150 кадров по 15 сек сложено в Startrails
Интервалометр -Magic lantern

Китайский фонарик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.