Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 71181 - 71200
Re[pam3]:
Цитата:

от:pam3
По поводу ремня, родной всю шею стер.
Взял две штуки:
1. Joby UltraFit Sling Strap
2. Сarry speed fs-pro prime 2

Ооочень приличные вещи. Какой лучше - не спрашивайте, у каждого свои + и -,
но любой из них здорово облегчит жизнь фотографа.

Подробнее

Сarry speed пачкает футболку черным если жарко.
Потом вручную приходится отстирывать.
Re[Justin]:
24-105 stm
Re[N90125]:
Вот она какая - Америка!
Где то я уже видел эти унылые пейзажики, наверное в Холливудском кино. Тоскливое фото однако.
Re[Justin]:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Представляю кистевой ремень, а на нем тушка с 24-105, например. Или только блинчиком снимаете?

Не соглашусь полностью. Несколько лет уже пользуюсь кистевыми ремнями даже с тяжелыми стеклами, на прогулке рука не устает, потому что аппарат находится внизу, аппарат почти не держишь рукой, центр тяжести находится на кисти. Родные ремни давно забросил, с ними нужна железная шея после 2-3 часов прогулки, с кистевыми никогда не испытывал ничего такого. Еще пользуюсь боковыми, плечевыми ремнями, если предполагается долгая прогулка, но к родным уже точно больше не вернусь, если только как вы говорите с блинчиком ))
Re[Смена_8М]:
На днях не удержался и взял себе 2,8
Брал под определенную съемку, как только она пройдет - обязательно что-нить выложу, а пока

IMG_1443-1.jpg
геометрию не правил, мне так больше нравиться
Re[Justin]:
Когда за окном все мрачное-добавим летнего...
Re[Justin]:

Re[Justin]:
35/2 is
Re[Justin]:
Почему-то на длинном конце 100-400L первой версии кадры со смазом, что со штатива, что с ручной наводкой фокуса в статике идет смаз. Выдержка и 1\1000 ...?? в чем фишка?
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
Почему-то на длинном конце 100-400L первой версии кадры со смазом, что со штатива, что с ручной наводкой фокуса в статике идет смаз. Выдержка и 1\1000 ...?? в чем фишка?

стабилизатор выключен?
Re[gelO]:
Цитата:

если дело именно в смазе, а не просто в промахе фокуса, то вы не обеспечили устойчивость камеры. штатив, особенно дешевый вообще не обеспечивает непокабелимость камеры. предлагаю проверить устойчивость положив фотоаппарат на стол например и сделав кадр с таймером 10сек. ну и стаб чтоб не давал размытия на штативе его следует отключать.

на штативе же при съёмке на 400мм я включаю предподъём зеркала, поскольку даже на хорошем штативе немного но дёргается.
Re[Bantyc]:
Цитата:
от: Bantyc

на штативе же при съёмке на 400мм я включаю пред подъём зеркала, поскольку даже на хорошем штативе немного но дёргается.

В режиме ЛВ с задержкой 2 или 10 сек. пред подъем зеркала же есть? При нажатии спуска зеркало поднимается, а после 2-10 сек идет экспозиция!? Правильно, нет?
Re[Justin]:

Re[gelO]:
Цитата:
В режиме ЛВ с задержкой 2 или 10 сек. пред подъем зеркала же есть? При нажатии спуска зеркало поднимается, а после 2-10 сек идет экспозиция!? Правильно, нет?

я на ЛВ не снимаю, поэтому не знаю наверняка. в настройках фотика есть пункт предподъём зеркала, включать быстро, делаю именно так. получается "двойной" щелчок при снятие кадра - первый поднятие зеркала, пара секунд, съёмка, опускание зеркала. если выдержка секунду-две, то влияние от предподъёма будет, если выдержка секунд 10 и более - то уже практически незаметно, можно так и не делать.

снимите кадр с таймером со штатива и с чего то монолитного, типа стола или стены, где фот будет стоять надёжно и опираться всем своим весом. сразу будет понятно - штатив ли виноват или нет. стаб отключайте.

П.С. если земля под ногами дрожит, от метро например, то никакой штатив или стол не поможет (=
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

"и жили они долго и счастливо .." (с)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Вот она какая - Америка!
Где то я уже видел эти унылые пейзажики, наверное в Холливудском кино. Тоскливое фото однако.

+1
Тоскливая Невадщина ... Толи дело на Брянщине! И дороги даж не в пример лутчше.
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:

от:Александр Юсупов

Подробнее

Хм .. Это хистори?
фото 1: эх, задолбало всё ..
фото 2: убьюсь ап забор стену!
:cannabis:
Re[Justin]:
Re[AndrI-0xa]:
Цитата:

от:AndrI-0xa

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.