Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 70961 - 70980
Re[Dialeg]: 70-200/2.8 L
Есть в наличии 70-200/2.8 L. Примерчег на открытой по ботве:
 IMG_1228 by Andy@, on Flickr
Проявка в ACR
Re[Justin]:
Re[AndrI-0xa]:
Цитата:

от:AndrI-0xa

Подробнее

На мой взгляд очень хорошо!
А вот белка рядом не довольна ...

Пы.Сы. По пожеланию белки излагаю, чем не довольна!
1*Чёрные колготки и ноги крест-накрест ...
2*Не вяжутся чёрные колготки с чёрными ботинками
3*Цвет лица странный

Пы.Сы.2
Сейчас уважаемые сокамерники с критикой выступала белка йенота!

Пы.Сы.3 Белка донесла вроде до меня мысль! Она предлагает резануть до поясного!

Пы.Сы.4 Белка более подробно разжевала мысл по поводу обрезания нох! Оказывается это сделано (вернее намеревается) не с целью исправить позирование, а с цЭлью внесение цветовой гармонии!
При разъяснительном диалоге с белкой получилась такая ПСДшка ...
https://yadi.sk/i/BTQmQE7Qxc8JV

Пы.Сы.5 (надеюсь последнее) Белка путается в показаниях и угрожает отлучением от плюшек .. Походу завидует просто грызун ...
По
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
и ноги крест-накрест ...

Года три назад, на работе, вышли с приятелем покурить на улицу во двор бизнес центра, погода хорошая, лето, тепло, солнечно... Народу во дворе полно, кто курит, кто просто треплется. Стоим. Смотрю, а практически все бабы, стоят вот так ноги крест на крест... Хм... Смотри Серег, говорю,- бабы все стоят в одинаковых позах... , странно, ведь так же неудобно! Серега тоже посмотрел, затянулся, грит,- им удобно! Им ничего не мешает так стоять! :) Очень культурный человек, корректор... :D

Просто вспомнилось...

ЗЫ. Слава 6Д! (Ну, типа, чтоб не совсем оффтоп...) :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Просто вспомнилось...

Вот как вспомнится тебе что на ночь глядя ...

ЗЫ. Во истину Слава!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Вот как вспомнится тебе что на ночь глядя ...

Думаешь твои делириумные тременсы про белок на ночь глядя лучше?! :cannabis:
Re[Justin]:
Re[Александр А.Ф.]:
мне кажется просто так резать картинку - композиция развалится.
да ножки согласен не сильно удачно.
ботинки на мой вкус вполне уместны
тон лица - в духе обшей тонировки - по нонешним трендам не грех.. предложеный вариант тоже годный))

да - хвост у ноги бы замазать

да и в целом картинка гуд!
Re[chplashin]:
Да вообщем-то согласен с белкой. Вот только с цветом лица я незнаю что делать, может белка даст совет? тут все фото затонировано под одну гребенку. Все попытки сделать лицо другим не понравились, от этого цвета лица тоже не сильно в восторге, но по крайней мере вписывается в цвет листвы и травы. Если только попробовать по маске сделать цвет лица без тонировки, но не уверен что это будет естественно смотреться.
Re[Vasil_M]:
спасибо, про хвост забыл совсем пока парился с цветом лица( Ботинки больше подошли бы по крайней мере не блестящие, что то типа замши было бы гармоничнее.

Ps: картинку резать почти уже некуда, это кроп из горизонтального кадра с нелучшим попаданием в фокус.
Re[AndrI-0xa]:
Не надо ничего с лицом делать. Можно пробовать общий тон чуть теплее, но это все вкусовщина))
Re[Justin]:
Хех, белка на работу ушла терь можно и серьёзно...
Цитата:
Думаешь твои делириумные тременсы про белок на ночь глядя лучше?! :cannabis:

Спорный вопрос. Но что поделать, Осень ...
Цитата:

от:AndrI-0xa
Да вообщем-то согласен с белкой. Вот только с цветом лица я незнаю что делать, может белка даст совет? тут все фото затонировано под одну гребенку. Все попытки сделать лицо другим не понравились, от этого цвета лица тоже не сильно в восторге, но по крайней мере вписывается в цвет листвы и травы. Если только попробовать по маске сделать цвет лица без тонировки, но не уверен что это будет естественно смотреться.

Подробнее

А с чем согласны то? По сути своей это мнение вкусовщина и отчасти бред. Причём если первое индивидуально, то второе не поддаётся ни логике, ни разумному объяснению. Это ещё продолжение диалога не слышали .. В двух словах - реализация фоторушного трэнда "Мне не нравится - потомушта мне не нравится! (точка)"
Фото получилось великолепно! Остальное всё это вкусовщина и попытки до#$%ся. Тонировка на моё имхо в тему. И с цветом лица не надо ничего делать. Ну если Вам конечно не нравится то покрутите ещё. Обдуманные творческо поиско-страдания это хорошо)
Кстати мои кручения кривых были всего лишь попыткой показать белке что цвет можно сделать какой угодно. А то что лично ей не нравится, так это уже вторично.
Мне лично это фото в первую очередь нравится из за позирования и того как модель вписана в фон. А дефекты и искать не хочется. Не тот случай когда фото ниочём и начинаешь искать почему. Вот, как то так ...
Re[chplashin]:
С тем, что по мелочам где то можно было доработать, но так как мелочи не портят общее впечатление, то нужно просто стараться учитывать их в будущем))) А вообще с этой моделькой в будущем более плотно поработаем, в этот раз все на бегу получилось из за ограничений по времени)))) Но и с этой сьемки ещё есть что показать, вот только доберусь ))))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Года три назад, на работе, вышли с приятелем покурить на улицу во двор бизнес центра, погода хорошая, лето, тепло, солнечно... Народу во дворе полно, кто курит, кто просто треплется. Стоим. Смотрю, а практически все бабы, стоят вот так ноги крест на крест... Хм...

Просто вспомнилось...

Подробнее

Если б ты не сказал "тепло", я б назвал истинную причину :)
Re[Justin]:
Ставкирка Норвегия

Ватерфал

Re[Justin]:

Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

Подробнее

Цитата:

от:tuM

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.