Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 70981 - 71000
Re[Justin]:
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

Красная шапочка несет пирожки бабушке?
Re[Justin]:
Прочитал тут тему про 70-200 и все приходят к выводу что в идеальный условиях съемки нужно брать 70-200 2.8(студия или солнечный день) если нужен бескомпромиссный вариант по качеству или ответственный репортаж то тут только 70-2002.8 is II
А первый со стабом не рыба не мясо(((

У самого был 70-200 2.8 с стабом первой версии, меня ничем не впечатлил в сравнении с моим 70-200 ф4 is
Re[Justin]:
70-200 4 LIS

70-200 IS 2.8 (Первая версия) и 6D
В режиме репортажа на фестивале

70-200 IS 2.8 (Первая версия) и 6D

еще пример. Чем плох объектив?

Ну да вторая версия порезче и побыстрее, ну и разница в цене. 1 я на вторичке в 65 в приличном виде и вторая стошку. Снимать можно любой )).. 2.8 мне нравится немного более худож. картинкой. Впрочем не сильно и это так на личный вкус. Так что все зависит от кошелька))
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

еще пример. Чем плох объектив?

А кто говорит что плох?
Цитата:

от:Vasil_M

Ну да вторая версия порезче и побыстрее, ну и разница в цене. 1 я на вторичке в 65 в приличном виде и вторая стошку. Снимать можно любой )).. 2.8 мне нравится немного более худож. картинкой. Впрочем не сильно и это так на личный вкус. Так что все зависит от кошелька))

Подробнее

на вторичке ещё можно за 5т.р. купить EF 50/1.8II, по соотношению цена/качество он рвёт в клочья 70-200/2,8II ...
Re[Justin]:
Re[chplashin]:
Ну там товаришш утврждает что не рыба и не мясо))
Может конечно и так )) Но я почему то доволен этой стекляшкой. Ну а так кто спорит 2йка круче.

Вот стоит ли стаб + 15(20т) в вариантах 2.8 )) ну тут трудно сказать.

Про полтос это да конечно))
Re[Justin]:
]
Ах, белый теплоход..
Re[Vasil_M]:
Цитата:
Ну там товаришш утврждает что не рыба и не мясо))

не утверждает, а пишет что
Цитата:
от: wined
Прочитал тут тему про 70-200 и все приходят к выводу что ...

Ну и его он лично не впечатлил .... Кто эти все, я лично х.з., различия между всеми версиями прекрасно себе представляю)
Цитата:
Может конечно и так )) Но я почему то доволен этой стекляшкой. Ну а так кто спорит 2йка круче.

Вот и я о том же) Каждому своё!
Так выпьем же за разумную экономию!

Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
различия между всеми версиями прекрасно себе представляю)

Вау, круто! :)
Не, реально круто... я лично без экзифа версии 70-200 (включая другие системы) хрен отличу... :) Мало того, я не уверен, что отличу их без экзифа от всяких фиксов в этом (да и не только) диапазоне фокусных. :)
Одно успокаивает, что таких как я все же подавляющее большинство! :D

Upd. Чиорт, забыл совсем... Слава 6Д!
Re[MekloN]:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, реально круто... я лично без экзифа версии 70-200 (включая другие системы) хрен отличу... :) Мало того, я не уверен, что отличу их без экзифа от всяких фиксов в этом (да и не только) диапазоне фокусных. :)

Подробнее

Причём тут экзиф? Я о снимках говорил или о различии Кеноновских версий 70-200?
Саш, ты серьёзно не понимаешь чем стекло со f/4 отличается от стекла с f/2.8 и для чего нужен стаб? Если - да, и вас таких большинство, то мне придётся бросить пить .
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Если - да, и вас таких большинство, то мне придётся бросить пить .

На это пойтить никак низзя
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Причём тут экзиф? Я о снимках говорил или о различии Кеноновских версий 70-200?
Саш, ты серьёзно не понимаешь чем стекло со f/4 отличается от стекла с f/2.8 и для чего нужен стаб? Если - да, и вас таких большинство, то мне придётся бросить пить .

Подробнее

Ааа... так ты спеки к зумам прочитал штоль? Тогда ясно, вопросов нет. :cannabis:
Я думал ты различия в картинках между всеми версиями 70-200 себе прекрасно представляешь, хотел тобой восхититься! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Чиорт, забыл совсем... Слава 6Д!

лучшей камере - слава!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
лучшей камере - слава!

Ты это, не примазывайся давай!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ты это, не примазывайся давай!

я ещё это, забыл объявить благодарность лучшему музыканту фотографу современности - kenny g.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Upd. Чиорт, забыл совсем... Слава 6Д!

Подробнее

Какой замечательный пост...
Если человек увидев фото первым делом начинает рассуждать чем это фото снято, а не сам сюжет фото - соответственно фото гауно, и не важно уже Чем именно это гауно снято... Почему-то, смотря на великолепные фото, технические вопросы откладываются далеко назад..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.