Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 70081 - 70100
Re[chplashin]:
Да с софт боксом действительно лучше ( я уже после та во как написал понял что есть небольшой софт бокс , увидел белые квадраты в глазах девушек :) ) Я тоже пробовал с софт боксом 40 на 40 ( может даже меньше 30(35) на 30(35) ,брал у знакомого ) только вместо синхронизаторов синхропровод ( не знаю точно как правильно называется ) использовал . У вас вышло лучше чем у меня .
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Да с софт боксом действительно лучше ( я уже после та во как написал понял что есть небольшой софт бокс , увидел белые квадраты в глазах девушек :) ) Я тоже пробовал с софт боксом 40 на 40 ( может даже меньше 30(35) на 30(35) ,брал у знакомого ) только вместо синхронизаторов синхропровод ( не знаю точно как правильно называется ) использовал . У вас вышло лучше чем у меня .

Подробнее

Ну, у меня то же есть над чем поработать) Но что то больше не хочется) Видимо слишком стар я для клубов))) Глухие там что ли все? Музыка орёт как ИЛ-86 на взлёте ... Вышел оттуда как контуженный, звон в ушах ещё сутки стоял.
А вообще главное правило, при подобных съёмках заключается в том, что мягкий свет получается при условии что расстояние до объекта не должно быть больше чем размер источника*2. Т.е. при софте 40х40 держать от лица его надо не дальше 80см. А лучше и ближе. Ну и я старался его ещё держать как можно дальше от оптической оси объектива. Благо двухметровому йеноту с длинными лапами это не так сложно)
Ну и дабы не офф с целью демонстрации деффчОнок ...

Пы.Сы. Кстати!
Если вдруг надумаете что то покупать подобное себе для накамерной пыхи, то настоятельнейше рекомендую вместо изи-софт-бокса купить изи-окта-бокс! Он в 1,5-2 раза дороже, но оно поверьте того стоит! При одинаковой площади источника, компактность и вес на порядок меньше.
Re[Justin]:
А вот не клубная стрекоза...

Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR

Подробнее

Re[chplashin]:
Енотов привет)) Хорошие девчушки
Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR

Подробнее

Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Енотов привет)) Хорошие девчушки

Привет) Спасибо) Тогда ещё одну. С целью демонстрации всплеска!

Re:
Canon 135L

Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Тогда ещё одну. С целью демонстрации всплеска!

Всплеск, особенно технично получается на 6D
Re[distin]:
Цитата:

от:distin

Подробнее

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

Re[chplashin]:
Цитата:

Подробнее

Похоже, кирпич бросил?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Похоже, кирпич бросил?

Ne popal :D mazila
Re[distin]:
Цитата:

от:distin
Canon 135L

Подробнее

Здорово!
Re[sfk_s]: Re[BELG]:
Балбесы)
А про эту тогда что скажете?)

Re[chplashin]:
Цитата:

Балбесы)

Подробнее

:D
Re[chplashin]:
Цитата:

Здорово!

Подробнее

+1
Re[chplashin]:
Цитата:

Балбесы)

Подробнее

А в эту попал - вон ее как перекосило!
Re[sfk_s]:
Цитата:

Re[sfk_s]:
Цитата:

Да не, промахнулся, а девчонка молодец, увернулась :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.