Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 68561 - 68580
Re[Justin]:
Спасибо за информацию! Действительно щедрый подарок)
Re[VICCTOR]:
от: VICCTOR
Хозяин, а может этот колор, а? (с)
:)
Спасибо. Мне кажется в этом варианте шарпа еще больше чем у меня :)
Видимо небо мне надо было посинее делать, а общую яркость чуть выше...
Спасибо всем за комментарии
от: darik78rus
за полдня 7000 просмотров и 11 восторженных коментариев!
Да... Там в IPTC тэгов напихано, а ЯФ их подхватывает.
Наткнулся давеча на забавный пост
"Вся правда о конструктивной критике фотографий."
http://letohin.livejournal.com/246509.html
от: Justin
Сегодня Google устроила аукцион неслыханной щедрости бесплатно раздают свой набор плагинов Nik Collection
Круто! Спасибо!
Re[Justin]:
от:Justin
Сегодня Google устроила аукцион неслыханной щедрости бесплатно раздают свой набор плагинов Nik Collection
у кого не стоиткачать обязательно. :D
https://www.google.com/nikcollection/
[quot]
Сегодня мы делаем Коллекция Nik доступны для всех, бесплатно.
Фото энтузиастов во всем мире используют Nik Collection, чтобы получить лучшее из своих изображений каждый день. Поскольку мы продолжаем фокусировать наши долгосрочные инвестиции в строительство невероятные инструменты для редактирования фотографий для мобильных устройств, в том числе Google Фото и Snapseed, мы решили сделать рабочий стол люкс Nik Collection доступны бесплатно, так что теперь каждый может его использовать.
спасибо за новость! Урвал)
Nik Коллекция состоит из семи настольных плагинов, которые обеспечивают мощный диапазон возможностей для редактирования фотографий - от применения фильтров, которые улучшают цветовую коррекцию, для ретуширования и творческих эффектов, чтобы резкости изображения, выявляющей все скрытые детали, способности внести коррективы в цвет и тональность изображений.
Начиная с 24 марта 2016 года, последняя Nik Collection будет свободно доступен для скачивания: Analog Efex Pro, Color Efex Pro, Silver Efex Pro, Viveza, HDR Efex Pro, Sharpener Pro и Dfine. Если вы приобрели Nik Collection в 2016 году, вы получите полный возврат, который мы будем автоматически выдавать обратно к вам в ближайшие дни.
Мы рады принести мощные инструменты для редактирования фотографий только один раз, используемые профессионалами, чтобы еще больше людей сейчас.[/quot]Подробнее
Re[Евгений Луцко]:
от: Евгений Луцко
Плагины скачал, спасибо. :D
Осталось только взяться за фш как следует :?
Они и в ЛР работают
Re[darik78rus]:
от: darik78rus
Они и в ЛР работают
А в LR в каком меню?
Re[darik78rus]:
Надо полазать, не знал. Пасип )
Re[Евгений Луцко]:
...Я тоже скачал для ЛР,...но в программе нигде не увидел,...если у кого получилось расскажите, буду признателен..
Re[serg_ufa]:
В ЛР, работая в DEVELOP (редактирование),
правой клавишей на фото, там 6 строка (редактирование), справа всплывающее меню.
И вот там все наши плагины
еще вроде при установке NIKsoftware, установщик спрашивает, куда ему интегрировать плагины
https://fotki.yandex.ru/next/users/darik78rus/album/506384/view/1335434
правой клавишей на фото, там 6 строка (редактирование), справа всплывающее меню.
И вот там все наши плагины
еще вроде при установке NIKsoftware, установщик спрашивает, куда ему интегрировать плагины
https://fotki.yandex.ru/next/users/darik78rus/album/506384/view/1335434
Re[Justin]:
Народ, а кто как настраивает внутренний профиль камеры по цвету? А то у меня какие-то сомнения в этом направлении.
Re[darik78rus]:
...спасибо...
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
зачёт!
Зы. только по цвету машины у меня некие сомнения, сильно насыщенный синий сливается с задним планом. Я бы попробовал перекрасить в более спокойный.
Денис спасибо большое за советы подсказки/помощь, честно сказать а таком даже еще не задумываюсь... буду пробовать крутить синий именно на машине
Ту: mishuter , BELG, Justin и всем остальным - спасибо что оценили
Re[ДУШАРА]:
от: ДУШАРА
Народ, а кто как настраивает внутренний профиль камеры по цвету? А то у меня какие-то сомнения в этом направлении.
Лично я пользуюсь "Стандарт", как мне кажется лучше всего подходит для портрета. А вообще последнее время только в РАВ фотографирую и надобность в таких настройках сама собой отпадает.
Re[mishuter]:
2-я!
4-я!
5-я!
Отлично!
4-я!
5-я!
Отлично!
Re[ДУШАРА]:
от: ДУШАРА
только в соответствии с профилем, установленым на камере!
Re[mishuter]:
4-я хороша!
-Может выбитость на коже закрасить чуть?
-Может выбитость на коже закрасить чуть?