от: A-ST-in
4-я хороша!![]()
-Может выбитость на коже закрасить чуть?
Поддерживаю! Как кадр из фильма!
от: A-ST-in
4-я хороша!![]()
-Может выбитость на коже закрасить чуть?
от: alexandrich
Лично я пользуюсь "Стандарт", как мне кажется лучше всего подходит для портрета. А вообще последнее время только в РАВ фотографирую и надобность в таких настройках сама собой отпадает.
от: mishuter
а у меня сегодня вот так))
by Justin Rost, on Flickr
_MG_4688 by Nik Pilgrim, on Flickr
_MG_4625 by Nik Pilgrim, on Flickr
_MG_4544 by Nik Pilgrim, on Flickrот: warlock far east
будет ли она работать с максимальной отдачей?
от:gelO
Прицепил объектив кэнон 100-400, и.. При фокусировке по одной точке, зажимаю кнопку для фиксации фокуса и экспозиции. Затем кадрирую (увожу точку фокусировки) и в этот момент фокусировка изменяется, как будто установлен Следящий режим автофокуса, хотя установлен One Shot AF. Что делаю не так? С моими двумя Сигмами и 85-ым Кэноном таких проблем не наблюдается!Подробнее
от:gelO
Прицепил объектив кэнон 100-400, и.. При фокусировке по одной точке, зажимаю кнопку для фиксации фокуса и экспозиции. Затем кадрирую (увожу точку фокусировки) и в этот момент фокусировка изменяется, как будто установлен Следящий режим автофокуса, хотя установлен One Shot AF. Что делаю не так? С моими двумя Сигмами и 85-ым Кэноном таких проблем не наблюдается!Подробнее

от: warlock far east
пасибо. Вот тока стрельбу из минометов не смог заснять - поэтому и озадачился подбором более скоростной карты памяти.....