Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68581 - 68600
Re[A-ST-in]:
Цитата:
от: A-ST-in
4-я хороша!
-Может выбитость на коже закрасить чуть?

Поддерживаю! Как кадр из фильма!
Re[Justin]:
Ещё кусочек Праги.

by Justin Rost, on Flickr
Re[mishuter]:
Понравились:
2-я ! 4-я ! 6-я !
Особенно шестая! Обработка интересная и кадрирование хорошее на всех!
Re[alexandrich]:
"Народ, а кто как настраивает внутренний профиль камеры по цвету? А то у меня какие-то сомнения в этом направлении."

Цитата:
от: alexandrich
Лично я пользуюсь "Стандарт", как мне кажется лучше всего подходит для портрета. А вообще последнее время только в РАВ фотографирую и надобность в таких настройках сама собой отпадает.

Я, с С1 пользуюсь профилем от Александра Титова http://www. лух-ет-колор. ру/wordpress/?p=2358, профиль особенно хорош при съемке портретов. Чистые цвета, пропала грязь на теневых участках. Рекомендую попробовать
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
СПС Вот еще синюшности подкину)) Люблю я синюшность))

Подробнее

Понравилось :D

Re[mishuter]:
4, 5 - хороши )
Re[Justin]:
Приветствую всех. Народ, подскажите какую нужно ставить карту памяти для максимальной "скорострельности"? Сейчас стоит SDHS 10 класса на 32Гб.
Стоит ли брать вот такую карту: Карта памяти Transcend SDXC 64 Гб [Class 10, UHS-I (U3), запись - 60 Мбайт/с, чтение - 95 Мбайт/с]
Если ее поставить в камеру, будет ли она работать с максимальной отдачей?
Re[mishuter]:
Блин,люблю женщин,Но был бы полом наоборот,полюбил бы сего чела,брутальный и ваще. :D Обработка нравццо,очень гудно! :D 2я и 5я-пипец..
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
а у меня сегодня вот так))

Вся серия класс!
Re[Justin]:
 by Justin Rost, on Flickr
Re[Justin]:
Прицепил объектив кэнон 100-400, и.. При фокусировке по одной точке, зажимаю кнопку для фиксации фокуса и экспозиции. Затем кадрирую (увожу точку фокусировки) и в этот момент фокусировка изменяется, как будто установлен Следящий режим автофокуса, хотя установлен One Shot AF. Что делаю не так? С моими двумя Сигмами и 85-ым Кэноном таких проблем не наблюдается!
Re[Justin]:
немного брони в ленту
 _MG_4688 by Nik Pilgrim, on Flickr
+
 _MG_4625 by Nik Pilgrim, on Flickr
+
 _MG_4544 by Nik Pilgrim, on Flickr
На мой вопрос по карте памяти ответит кто-нить
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
будет ли она работать с максимальной отдачей?

Что под этим вы хотите? Как на камере, так и на компьютере имеются процессоры которые обрабатывают инфу. Выше себя они не прыгнут, хоть карта будет супер-пупер. Но, как правило ПК мощнее, и при обработке инфы карты именно ПК будет происходить все быстрее. Разве это плохо? Ну и какой то мизер скорости для камеры не помешает, если карта выше параметрами. У меня почти такая, видео на "высоких-крайних" снимает на-Ура! ;) Самым главным параметром для меня - надежность!
Re[gelO]:
Цитата:

от:gelO
Прицепил объектив кэнон 100-400, и.. При фокусировке по одной точке, зажимаю кнопку для фиксации фокуса и экспозиции. Затем кадрирую (увожу точку фокусировки) и в этот момент фокусировка изменяется, как будто установлен Следящий режим автофокуса, хотя установлен One Shot AF. Что делаю не так? С моими двумя Сигмами и 85-ым Кэноном таких проблем не наблюдается!

Подробнее

У меня нет такого, все работает стабильно. Специально сейчас попробовал!
Re[gelO]:
Вот меня и интересует на сколько данная карта будет задействовать свои рабочие возможности.
Re[gelO]:
Цитата:

от:gelO

Подробнее

Земляк помог в личке. Почему здесь не ответил - не знаю.
Так вот, может кому еще надо. В Меню-Автофокус-позиция№6 Поиск AF при невозм. достиж.- SET- выбираем 1. Не продолжать.
вывод: как мало я знаю о своем фотэге :P
Re[warlock far east]:
броня - зачёт!
Re[Денис Сорокин]:
пасибо. Вот тока стрельбу из минометов не смог заснять - поэтому и озадачился подбором более скоростной карты памяти.....
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
пасибо. Вот тока стрельбу из минометов не смог заснять - поэтому и озадачился подбором более скоростной карты памяти.....

у меня SanDisk Extreme Pro 32GB - 14 кадров, потом затыкание буфера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.